Ярославль

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Что делать?, Не разошлись зеркалами!!!

Петруша
Дата 6.02.2012 - 11:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня со мной с утра приключилась такая история....первый неудачный опыт на дороге за все время моего недолгого вождения.
Ехала на работу, на узкой,мало чищенной дороге, не разошлись зеркалами с таксистом...Я проехала дальше метров 100 и остановилась на парковке, так как за мной было много спешащих на работу машин и я не захотела создавать пробку...Вышла из машины и смотрю на водителся,с которым мы непосредственно столкнулись...Его действия?Он увидел меня, подъехал и выйдя из машины начал бычить...Плати мне деньги, ты ох...ая блондинка, купила себе права, машину...начались оскорбления....вообще то я могу за себя постоять, но в силу сложившихся обстоятельств...я в положении на 3 месяце...из меня градом хлынули слезы, я вообще не могла остановиться и трезво оценить ситуацию...говорю,что я не считаю себя виноватой, так как ехала на второй передаче и не нарушала правил...сошлись на том,что вызываем гаишников...он заперся у себя в машине и...типа вызвал....сами знаете,что это дело небыстрое,а мне срочно надо на работу, при чем я прямо у работы и стояла собственно....Подхожу к нему и вежливо прошу записать мой номер телефона,чтобы он мне позвонил, как приедут сотрудники ГАИ, на что он посмеялся и сказал-сиди,жди...никому звонить не собираюсь...я плачу...он начинает оценивать ущерб...своей и моей машины....в итоге,говорит,давай 150 рублей за зеркало и я поехал...я ему отдаю деньги,так как оч спешу, он говорит,что это только за зеркало, я его спрашиваю,может вам еще и моральный ущерб оплатить, на что он мне отвечает,что был бы не против...Так обидно было блин, вроде обыденная ситуация, но очен7ь неприятно, когда какое-то быдло тебе хамит, оскорбл@ет, угрожает оторвать мне зеркало...хотя у нас у обоих были разбиты зеркала...у него сильнее конечно, просто у меня меньше, так как у меня оно сложилось...Что делать в такой ситуации девушке?И как бы ГАИшники разрулили всю эту ситуацию? sad.gif
салаТТ
Дата 6.02.2012 - 11:24
Цитировать сообщение

Unregistered

оторвать бы ему бампер еще ну и яйца .. ну серьезно. ну ситуация случилась. Что орать то? Я бы не отдала деньги.

Это сообщение отредактировал Салатик - 6.02.2012 - 11:25
dvo
Дата 6.02.2012 - 11:24
Цитировать сообщение

Унылый вредный тип

Пишете номер на бумажке, кладете под дворник, идете работать. В чем проблема?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мишутка
Дата 6.02.2012 - 11:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Петруша
обоюдка наверняка.
каждый своё зеркало делает сам,
а вот то что бычить начал - сволочь.
Петруша
Дата 6.02.2012 - 11:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Салатик
Цитата
оторвать бы ему бампер еще.. ну серьезно. ну ситуация случилась. Что орать то? Я бы не отдала деньги.

Да я тоже не хотела...если бы я на самом деле была неправа, то понятно...а тут еще доказать надо,кого сильнее мотнуло,что мы так бортонулись...Слезы,блин,душили...
dvo
Цитата

Если бы мне кто подсказал так сделать....Я первый раз с этим столкнулась...К тому же,мне кажется,он бы просто подошел и вытащил этот листочек...Я сказала сначала,что мне идти надо, он сказал,что зеркало оторвет...
Он со мной не на нормально языке говорил...а по ходу "по фене ботал".... unsure.gif
gumb
Дата 6.02.2012 - 11:29
Цитировать сообщение

чеширский

Петруша
за яйца бы его схватили посильнее и сказали что о нём думаете и куда ему нужно идти... cool.gif

Это сообщение отредактировал gumb - 6.02.2012 - 11:30
Boomer
Дата 6.02.2012 - 11:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Пишете номер на бумажке, кладете под дворник, идете работать.

Ага, а гаишники оформят как покинул место ДТП.
салаТТ
Дата 6.02.2012 - 11:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Петруша @ 6.02.2012 - 12:28)
Салатик
Цитата
оторвать бы ему бампер еще.. ну серьезно. ну ситуация случилась. Что орать то? Я бы не отдала деньги.

Да я тоже не хотела...если бы я на самом деле была неправа, то понятно...а тут еще доказать надо,кого сильнее мотнуло,что мы так бортонулись...Слезы,блин,душили...
dvo
Цитата

Если бы мне кто подсказал так сделать....Я первый раз с этим столкнулась...К тому же,мне кажется,он бы просто подошел и вытащил этот листочек...Я сказала сначала,что мне идти надо, он сказал,что зеркало оторвет...
Он со мной не на нормально языке говорил...а по ходу "по фене ботал".... unsure.gif

Понимаю, что после такого потрясет еще неделю в негодовании, но все уже случилось, ничего страшного. Теперь надо успокаиваться и в след раз, если что сохранять спокойствие. Нервные клетки не восстанавливаются

Это сообщение отредактировал Салатик - 6.02.2012 - 11:31
Петруша
Дата 6.02.2012 - 11:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Мишутка
Цитата
Петруша
обоюдка наверняка.

Ну когда торопишься и совсем нет времени ждать ГАИ, лучше уж заплатить, если сумма невелика?Или все таки ждать?А сотрудники ГАИ приезжают на такие вызовы?Они больше бензина потратят наверное....
Петруша
Дата 6.02.2012 - 11:31
Цитировать сообщение

Unregistered

gumb
Цитата
Петруша
за яйца бы его схватили посильнее и сказали что о нём думаете и куда ему нужно идти... 

С такими лучше не связываться...Слишком он агрессивный был...
dvo
Дата 6.02.2012 - 11:32
Цитировать сообщение

Унылый вредный тип

Петруша
Так взяли бы да сами в ГАИ позвонили, никто сразу то не застрелит за это. При таксере бы сказали, что мол "гарный хлопец мне тут на 3 месяце угрожает, может полицию вызвать?" И сразу у таксиста бы все прошло.
Если есть вероятность что из под дворника вытащит бумажку, то напишите и положите под стекло внутри машины.
салаТТ
Дата 6.02.2012 - 11:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Петруша @ 6.02.2012 - 12:31)
Мишутка
Цитата
Петруша
обоюдка наверняка.

Ну когда торопишься и совсем нет времени ждать ГАИ, лучше уж заплатить, если сумма невелика?Или все таки ждать?А сотрудники ГАИ приезжают на такие вызовы?Они больше бензина потратят наверное....

это их работа. А так как этот тип орал, можно и нервы ему (из принципа) потрепать с ГБДД.
dvo
Дата 6.02.2012 - 11:33
Цитировать сообщение

Унылый вредный тип

Boomer
Вы уверены, что как покинул место ДТП оформят в случае с оторванным зеркалом?
otz
Дата 6.02.2012 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Петруша гос. номер таксиста не записали случаем?
Razgilday
Дата 6.02.2012 - 11:35
Цитировать сообщение

Unregistered

если номер есть - можно поехать туда, встать и вызвать гаи......сказать что таксист нахамил и уехал с места дтп....

Опции темы Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0067 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru