Ярославль


Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ресторан "Остров сокровищ" в Брагино!!!, Кто уже заценил?Есть отзывы?

myra6ka
Дата 4.04.2012 - 15:20
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Пользователь №: 98047
Регистрация: 21.02.2012 - 20:55





Меню ресторана "Остров сокровищ"

Все блюда в нашем ресторане приготовлены с добавлением морской соли


Пиратские закуски к пиву

Полоски кальмара 1/100
(Филе кальмара панированное в сухарях, обжаренное во фритюре, оформленное зеленью) 129=00
Пикантные трубочки с сыром и зеленью 150/30
(трубочки из лаваша с сыром «гауда» и «фета» и чесноком; обжаренные во фритюре, подаются с острым соусом из очищенных томатов (томаты в собственном соку, чеснок, зелень, соус тобаско) 99=00
Ржаные гренки с чесноком 1/130
(гренки из ржаного хлеба приготовленные во фритюре, с чесноком, солью и зеленью укропа) 45=00
Чипсы картофельные с зеленью 1/60
(чипсы из свежего картофеля, приготовленные во фритюре с солью и зеленью укропа) 45=00


От пиратского братства для большой компании


Закуска под водку 630
(шейка свиная копченая, деревенское сало, филе сельди, опята маринованные, корнишоны маринованные, маринованная капуста собственного приготовления, картофельные шарики отварные и маринованный красный лук) 290=00
Рыбная тарелка на компанию 305
(семга малой соли, копченая масляная рыба , лосось холодного копчения, угорь в кисло-сладком соусе; оформляется маслинами, лимоном, маслом сливочным и зеленью) 499=00
Мясное блюдо на компанию 800/150
(шашлык из свиной шеи, свиные ребра - гриль, жареные куриные крылья, сырные ломтики из сыра «гауда» панированные в сухарях и обжаренные во фритюре; подается с беконом, маринованным красным луком, маринованными помидорами черри, перчиком чили и с тремя соусами: соус барбекю, соус экзотический и соус сметанный) 950=00




Заморить червячка перед основной подачей
Холодные закуски

Ассорти овощное 165
(помидоры, огурцы, редис, перец болгарский, зелень, масло оливковое) 99=00
Разносолы 100/210
(маринованная капуста собственного приготовления, маринованные помидоры, корнишоны и патиссоны маринованные, ягоды брусники и зелень) 99=00
Корнишоны маринованные 100
(корнишоны маринованные, помидоры черри маринованные, зелень) 51=00
Оливки 100/10
(оливки, маслины отборные с лимоном и зеленью) 99=00
Сырная тарелка 230/30
(рулет из сыра(состоящий- из сыра костромского, томатов вяленных ,грецких орехов, чеснока и зелени), пармезан, дор блю, моцарелла, орехи грецкие, мед) 175=00
Зеленая корзина 100
( зелень укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука) 129=00

Холодные рыбные закуски


Канапе с икрой лососевой 40
(икра лососевая, масло сливочное, лимон, зелень, хлеб пшеничный) 55=00
Осетрина горячего копчения 50/20
(коптим сами);(ломтики копченой осетрины ,оформленные лимоном и зеленью) 295=00
Семга слабой соли 75/40
(собственного приготовления);(ломтики слабосоленой семги, оформленные лимоном ,маслом сливочным и зеленью) 117=00
Сельдь свойского посола 210
(филе сельди с шариками отварного картофеля, маринованным красным луком, свежим укропом и маринованными корнишонами) 69=00








Холодные мясные закуски

Ассорти мясное 50/50/50/50/30/10
(свиная шея шпигованная морковью и чесноком, рулет из птицы с фисташками, рулет из свинины с беконом и аджикой, ростбиф из телячьей вырезки (прожарка ростбифа –медиум-средне прожаренное мясо, на разрезе имеет розовый участок мяса в середине)-способ приготовления всех продуктов запекание) 359=00
Ассорти из копченостей 110/80
(шейка свиная копчёная, бастурма, суджук, язык отварной; подается с хреном и горчицей, маринованными мини-початками кукурузы, маринованными корнишонами, пикантным лучком и зеленью. ) 269=00
Пивная горка 100/30
(копчёные пивчики с сыром, колбасные палочки, колбаса с/к, копченые сырные палочки, лук фри, соус «тар-тар»(соус на основе майонеза с рубленными маринованными корнишонами, каперсами и зеленью) 209=00
Холодный телячий язык 75/50/50
(язык отварной подается со свежими помидорами черри, хреном, горчицей и зеленью)
199=00


Салатный пир

АРАБЕЛЛА
Греческий салат 200/20
(свежие томаты, огурцы, сладкий болгарский перец, брынза, красный лук, зелень –заправка: оливковое масло, чеснок, соевый соус) 125=00
ПИРАТСКИЙ РАНГ
Салат из обжаренных на растительном масле баклажан, с сыром «фета», листьями салата mix(романо,айсберг,лола росса,корн), свежими помидорами черри , кольцами красного лука под горчичной заправкой 200 159=00
КОДЕКС ЧЕСТИ
Салат из семги малой соли и кальмаров с листьями салата mix(романо,айсберг,лола росса,корн), сыром пармезан, свежими томатами и долькой лимона 220/2
(заправка на выбор: оливковое масло с бальзамическим уксусом и зернистой горчицей или соус майонез) 199=00
ФИРМЕННЫЙ САЛАТ «СУНДУК ДЕЙВА ДЖОНСА»
Салат из обжаренным морепродуктов (мидии, розовые креветки, филе кальмара) с авокадо, помидорами черри, заправленный пикантным соусом на основе оливкового масла с чесноком,бальзамическим уксусом,соевым соусом, красным молотым перцем,оформляется зеленью розмарина и долькой лимона.200/3 299=00
СТАРЫЙ ПРОЙДОХА
Салат с белыми грибами и сельдью
(белые грибы,филе сельди,отварной картофель, перепелиное яйцо,треугольные гренки из бородинского хлеба)
(заправка на выбор: горчичная заправка(оливковое масло,бальзамический уксус,зернистая горчица) или соус майонез) 149=00
Салат Цезарь
(листья салата mix(романо,айсберг,лола росса,корн),помидоры черри свежие,пшеничные гренки,сыр пармезан- с жареными тигровыми креветками или с филе птицы- с классической заправкой с анчоусами(анчоусы,яичный желток,сок лимона,чеснок,оливковое масло,горчица острая, сахар) 210/220 159=00
359=00
ПИРАТСКАЯ ДУЭЛЬ
Салат из куриной грудки, томленой в белом вине, с авокадо, свежими помидорами,куриным яйцом,листьями салата айсберг,хрустящим беконом и помидоркой черри,с заправкой(масло растительное,бальзамический уксус,соевый соус,горчица острая,горчица зернистая,чеснок,соль,сахар)190/15 179=00
ОДИНОКИЙ СИЛЬВЕР
Салат из отварной телятины с сочным дайконом, луком фри, и маслинами, заправленный соусом майонез и черным перцем 200/2 149=00
ПЕРВЫЙ ПОМОЩНИК КАПИТАНА
Салат из свиной вырезки обжаренной в пряных травах(тимьян,розмарин) и специями,листьями салата mix(романо,айсберг,лола росса,корн),свежими помидорами и огурцами,заправленный оливковым маслом.170/15 189=00
КОРАБЕЛЬНЫЙ ОФИЦЕР
Салат из отварного языка ,с листьями салата mix(романо,айсберг,лола росса,корн),обжаренными ломтиками баклажана и болгарского перца, кедровыми орехами, заправленный соусом «бальзамик» (оливковое масло,сок лимона,бальзамический уксус,соль,сахар) 200 179=00
ОПЫТНЫЙ МОРЯК
Салат из маринованных отварных свиных ушей(маринад:лук красный,чеснок,соль,перец,сок лимона) и моркови по-корейски с зеленью кинзы.заправленный оливковым маслом с бальзамическим уксусом.оформляется черным кунжутом. 180/2 139=00


Супы удобные для желудка

ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ
Бульон куриный 250
(прозрачный куриный бульон с филе птицы,пшеничными гренками и рубленой зеленью.) 69=00
КОК НА РАЗДАЧЕ
Уха из филе судака и семги с картофелем,репчатым луком, томатами и свежей зеленью укропа 250/2 179=00
ПИРАТСКАЯ ПОСУДИНА
Суп из белой фасоли с копченостями 360
(шея свиная,свиное ребрышко,колбаса п/к,репчатый лук,морковь,чеснок,томаты очищенные,белая фасоль,сельдерей,зелень) 149=00
ФИРМЕННОЕ БЛЮДО «ЧЕРНАЯ МЕТКА»
Солянка сборная мясная 250/20/2
(говядина, почки, ветчина,колбаса п/к, бекон, каперсы, маслины, корнишоны,лук репчатый,томатная паста, лимон, сметана, зелень) 149=00
ГОРСТЬ ПИАСТРОВ
Суп крем из картофеля с карамелизованным луком и телятиной 300
(картофель,лук,морковь,мясной бульон,сливки,отварная телятина,карамелизованный лук(красный лук карамелизуется с сахаром и красным винным уксусом),слайс фенхеля. 109=00

Закуска по-делу!
Горячие закуски

Тигровые креветки, обжаренные с чесноком в оливковом масле с лимоном и зеленью 185/20/10
(тигровые креветки в панцире и с головой ,белое вино, оливковое масло,чеснок,зелень;оформляютя лимоном,маслинами и зеленью) 435=00
Отварные розовые креветки с добавлением свежего укропа и лимона 200 109=00
Треска в тесте кляр 130/2
(филе трески маринованное соком лимона и специями;тесто кляр(яйцо,молоко,мука,соль,перец).готовится во фритюре.Желательно предлагать соус «тар-тар» 129=00
Куриные крылья с золотистой корочкой под сырным соусом 225/50/50
Обжаренные куриные крылья,подаются с сельдереем,слегка обжаренным чесноком и сырным соусом(сливки,чеснок,сыр«дор блю»,зелень) 169=00




Рыбные горячие блюда

Стейк из семги(обжаренный на гриль сковороде) под сырным соусом(сливки,сыр «гауда»,соль,перец, розовые креветки и мидии),оформляется помидорами черри,долькой лимона. 120/80
255=00
ФИРМЕННОЕ БЛЮДО « ВНЕ ШТОРМА»
Кебаб из карпа с помидорами черри и сладким перцем(на деревянной шпажке) 150/50/50
(подаётся на лаваше с пряным соусом «сацебелли» и перьями зеленого лука) 232=00
Дорадо, маринованная в белом вине со специями 100/10/2
(способ приготовления на выбор: на гриле или на пару) 157=00 за 100гр
Сибас, маринованный с пряными травами(тимьян,зелень укропа и петрушки) 100/10/2
(способ приготовления на выбор: на гриле или на пару) 195=00
За 100 гр
Форель речная в чесночном маринаде(чеснок,оливковое масло,сок лимона,соль,перец) 100/10/2
(способ приготовления на выбор: на гриле или на пару) 195=00
За 100 гр
Стейк из морской форели 100/10/2
(способ приготовления на выбор: на гриле или на пару) 297=00
За 100 гр
Дуэт из семги и судака, запеченный со сливочной фасолью с шампиньонами 120/100/30
(филе семги и судака запеченные в яйце, зеленая стручковая фасоль,сливки, жаренные шампиньоны,сыр пармезан,помидорка черри,стручки зелёного гороха и соус песто(оливковое масло,базилик,зелень петрушки,чеснок,кедровый орех) 260=00


Мясные горячие блюда

Запеченная свиная вырезка, фаршированная овощным соте (баклажаны,цукини,перец болгарский,репчатый лук),подается на пшеничной оладышке с маринованными патисонами,помидорками черри,плодами каперсов,луком пореем и вилочкой из ржаного теста.180/50/50 299=00
Стейк из свинины с овощами, маринованный с киви по фирменному рецепту от шеф повара 150/100
(баклажаны,цукини,болгарский перец,репчатый лук,оливковое масло,тимьян,розмарин,киви) 269=00
Стей из говядины с карамелизованным луком на подушке из рукколы 130/70
(говяжья вырезка,карамелизованный лук,руккола,соус песто(оливковое масло,базилик,зелень петрушки,чеснок,кедровый орех),сыр пармезан,помидоры черри свежие. По желанию гостей прожарка стейка –медиум-средне прожаренное мясо,на разрезе имеет розовый участок мяса в середине;или вэлл дан-полностью прожаренное мясо,плотная консистенция. 349=00
Каре ягненка с овощами гриль 150/150/50
(каре ягненка, баклажаны, цукини, лук красный, перец болгарский,соус «сацебелли» ).готовится на гриль сковороде. 525=00
Язык фломбированный с соусом из шампиньонов 175/40/50
(язык отварной(обжаривается и фломбируется коньяком(фломбе-это поливание блюда алкогольным напитком и поджигание,блюдо приобретает неповторимый вкус и аромат),дайкон,перец болгарский,обжаренные шампиньоны,сливки,зелень. 410=00
Куриная грудка в сырно-картофельной корочке с чесноком, томатным соусом и маринованными овощами 250/100
(филе птицы,картофель,сыр «гауда»,чеснок,соус из очищенных помидор(томаты в собственном соку,чеснок,зелень,соус тобаско),маринованные корнишоны и помидоры черри,маринованный пикантный лучок.Способ приготовления филе-обжариваем на растительном масле. 299=00
Баклажан фаршированный мясом говядины и овощами под сметанно- сырным соусом 165/50/5
(баклажан,говядина,лук репчатый,помидоры свежие,перец болгарский,зелень кинзы,чеснок,сметана,брынза,сыр костромской.)
149=00
Блюда на углях

Шашлыки: Подаются на
- из семги 150 Пшеничной лепешке из 380=00
- из свиной вырезки 200 пресного теста,обжаренной 290=00
- из свиной шеи 180 на сковороде гриль, с 260=00
- из филе птицы 175
(подача на деревянных шпажках) кукурузой в початках, маринованным красным луком и зеленью.
230=00
-Люля - кебаб из курицы 140
(подача на деревянных шпажках) Предлагать гостю соуса к шашлыкам 185=00


Колбасы собственного приготовления

Колбаса пивная с сыром на гриле 470
(свиная шея со сладким болгарским перцем, сыром и чесноком)
Способ приготовления жарка.оформляется маринованным сладким перцем и зеленью 572=00
ФИРМЕННОЕ БЛЮДО ОТ ШЕФ ПОВАРА НАШЕГО ОСТРОВА
Колбаса по-домашнему 580
(филе курицы и индейки с копчёным салом, сыром, специями и чесноком)
Способ приготовления жарка. оформляется маринованным сладким перцем и зеленью 782=00

Колбаса из свинины 470
(свиная шея с чесноком и специями)
Способ приготовления жарка. оформляется маринованным сладким перцем и зеленью 450=00


Гарниры

Отварной картофель с укропом и маслом 150/40
(картофель,масло сливочное,укроп,огурец свежий и помидоры) 70=00
Картофель фри 150/40
(картофель фри,огурец свежий и помидоры,зелень) 72=00
Картофель жареный с беконом и грибами 150/2
(картофель,бекон,шампиньоны,зелень) 82=00
Сливочный рис с шампиньонами 150/2
(рис,сливки,шампиньоны,соль,перец молотый) 82=00
Овощи гриль 150/2
(баклажаны, цукини, перец болгарский, красный лук, зелень) 90=00



Итальянское предложение

Ризотто с тигровыми креветками и сыром «маскарпоне» 360
(рис «арборио»,чеснок,зеленый горошек,тигровые креветки,сливки,сыр «маскарпоне»,сыр пармезан,тимьян,соус песто(оливковое масло,базилик,зелень петрушки,чеснок,кедровый орех) 325=00
Ризотто с белыми грибами 360
(рис «арборио»,белые грибы,лук репчатый,чеснок,сливки,сыр «маскарпоне»,сыр пармезан) 127=00
Пенне с лососем и брокколи 300
(капуста брокколи,лосось,сливки,чеснок,прованские травы, паста,) 160=00
Папарделли с мясным соусом 300
(вырезка свиная,вырезка говяжья,лук репчатый,соус томатный,перец болгарский,сыр пармезан,паста,) 220=00
Спагетти Карбонара 300
(сливки,сыр пармезан,яйцо куриное,бекон,чеснок,прованские травы ,паста.) 160=00
Фетучини с помидорами и моцареллой 300
(помидоры,моцарелла рассольная,сливки,чеснок,прованские травы ,паста.) 447=00
Тальятелли в сливочном соусе с белыми грибами 300
(белые грибы,чеснок,сливки,сыр пармезан,прованские травы,паста.) 220=00

Соусы

Соус песто с вялеными томатами 50
(оливковое масло,чеснок,базилик,пармезан,орехи грецкие,помидоры вяленые,соль,перец.) 50=00
Соус «рокфор» 50
(сыр «дор блю»,масло оливковое,винный уксус,сливки,соль.) 50=00
Соус «тар-тар» 50
(майонез,корнишоны маринованные,лук зеленый,каперсы,петрушка,сок лимона,горчица,соус тобаско,соль,перец.) 50=00
Соус «сальса» 50
Помидоры,чеснок,лук репчатый, перец чили,масло оливковое,тмин,соль,сок лайма,кинза.) 50=00
Соус майонез 50 30=00
Соус хрен 50 30=00
Горчица 50 30=00
Сметана 50 30=00

Десерты собственного приготовления

Лимонно-малиновый шифон 120
(бисквит,ягоды малины,сахар,белок яйца,сок лимона,желатин,топинг малина,веточка мяты,вишенка коктейльная) 170=00
Шоколадно-коньячный мусс 150
(шоколад,коньяк,белок яйца,сахар,зерна кофе,сливки,кунжут,шоколадный топинг,веточка мяты) 180=00
Ванильно-сливочный чизкейк 100
(бисквит,творожок сливочны,яйцо,топинг ванильный и клубничный,вишенка коктейльная,веточка мяты) 150=00
Маковый пирог с шоколадом 100
(мука,мак,сахарный песок,яйцо,шокодад,шоколадный топинг,веточка мяты) 140=00
Штрудель с изюмом и грецкими орехами 100
(тесто слоеное,изюм,грецкие орехи,сметана,сахарный песок,карамельный топинг,вишенка коктейльная,веточка мяты) 150=00


Фруктовая корзина

Фрукты в ассортименте 1/1000
400=00

Хлеб

Буханочка черного 1/30 8=00
Булочка с кунжутом 1/60 8=00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
doda
Дата 4.04.2012 - 21:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Всё думал сходить, посмотреть, что за чудо ресторан, чувствую не стоит mad.gif не поленился всю тему почитал, не стоит туда ходить! Тем более, что вечером не, ем только пью, а там есть заставят ph34r.gif
Top
Waliy
Дата 4.04.2012 - 21:44
Цитировать сообщение




кошки наше все
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24925
Пользователь №: 45762
Регистрация: 12.01.2010 - 18:55





хмм, дак Остров сокровищ и Свои да наши-это одно и тоже. http://svoidanashi.ru/restoran_ostrov_sokroviw/
а кто то тут писал ,что это разные заведения wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
InMotion
Дата 4.04.2012 - 22:52
Цитировать сообщение




Человек
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Пользователь №: 40924
Регистрация: 24.08.2009 - 23:13





Цитата (Waliy @ 4.04.2012 - 22:44)
хмм, дак Остров сокровищ и Свои да наши-это одно и тоже.

В смысле одно и тоже?? что Вы имеете ввиду под одним и тем же??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Waliy
Дата 5.04.2012 - 09:49
Цитировать сообщение




кошки наше все
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24925
Пользователь №: 45762
Регистрация: 12.01.2010 - 18:55





InMotion
ну хозяева одни, фирма одна, только названия разные. Да и коллектив дружно переехал из Космоса на "очки".То есть о факту это одно и тоже, тока под разным соусом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
объективности ради
Дата 5.04.2012 - 22:05
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Пользователь №: 98656
Регистрация: 28.02.2012 - 00:53





Цитата
Всё думал сходить, посмотреть, что за чудо ресторан, чувствую не стоит mad.gif не поленился всю тему почитал, не стоит туда ходить! Тем более, что вечером не, ем только пью, а там есть заставят


Лучший способ проверить- посетить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
объективности ради
Дата 5.04.2012 - 22:14
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Пользователь №: 98656
Регистрация: 28.02.2012 - 00:53





Цитата

ну хозяева одни, фирма одна, только названия разные. Да и коллектив дружно переехал из Космоса на "очки".То есть о факту это одно и тоже, тока под разным соусом


Waliy, давайте найдем 10 отличий:
адрес
площадь помещения
концепт
интерьер
атмосфера
кухня и соусы тоже
коллектив
сервис
доп услуги
гости




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Джаник
Дата 9.04.2012 - 23:12
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Пользователь №: 33770
Регистрация: 2.11.2008 - 01:45





объективности ради
Меню интересное у вас, но почему я в соседние Пруды могу придти и заказать хоть один салат, хоть стакан пива, а в вашем заведении меня обяжут есть мясо пол майонезом или креветки, от которых меня воротит?

Причем, будучи в соседнем этом заведении, что-то не заметила я нашествия быдлогопов.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
объективности ради
Дата 9.04.2012 - 23:42
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Пользователь №: 98656
Регистрация: 28.02.2012 - 00:53





Цитата
соседние Пруды

соседние по отношению к чему? не очень понимаю,какое заведение вы приводите в качестве примера?и о каком говорите!?

Цитата
меня обяжут есть мясо пол майонезом или креветки, от которых меня воротит


В Ярославле ни в одном из заведений Вы можете НЕ есть мясо под майонезом и совсем НЕобязательно есть креветки(никто не заинтересован в том ,чтобы Вас воротило)- норма любого общепита: выбор и многообразие блюд для гостей (в том числе и диетических - под растительной заправкой)

Это сообщение отредактировал объективности ради - 9.04.2012 - 23:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iptushko
Дата 29.04.2012 - 19:52
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Пользователь №: 40074
Регистрация: 22.07.2009 - 19:00





сколько там скидка на празднование д.р. т.е.юбилея?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
объективности ради
Дата 29.04.2012 - 21:38
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Пользователь №: 98656
Регистрация: 28.02.2012 - 00:53





Там есть классное предложение:
Ваша скидка=количеству исполнившихся лет! tongue.gif
узнавайте подробности в "Острове"!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.05.2012 - 11:02
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52054
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





все время думала что фламбе пишется unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
объективности ради
Дата 2.05.2012 - 13:24
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Пользователь №: 98656
Регистрация: 28.02.2012 - 00:53





пишется! непонятно что-то....это вы к чему? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.05.2012 - 15:54
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52054
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (myra6ka @ 4.04.2012 - 16:20)
Язык фломбированный с соусом из шампиньонов 175/40/50
(язык отварной(обжаривается и фломбируется коньяком(фломбе-это поливание блюда алкогольным напитком и поджигание,блюдо приобретает неповторимый вкус и аромат),дайкон,перец болгарский,обжаренные шампиньоны,сливки,зелень. 410=00

вот здесь, я понимаю один раз описаться, но во всех словах ? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
объективности ради
Дата 2.05.2012 - 16:06
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Пользователь №: 98656
Регистрация: 28.02.2012 - 00:53





исправят wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru