Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
myra6ka |
Дата 4.04.2012 - 15:20
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пользователь №: 98047 Регистрация: 21.02.2012 - 20:55 |
Меню ресторана "Остров сокровищ"
Все блюда в нашем ресторане приготовлены с добавлением морской соли Пиратские закуски к пиву Полоски кальмара 1/100 (Филе кальмара панированное в сухарях, обжаренное во фритюре, оформленное зеленью) 129=00 Пикантные трубочки с сыром и зеленью 150/30 (трубочки из лаваша с сыром «гауда» и «фета» и чесноком; обжаренные во фритюре, подаются с острым соусом из очищенных томатов (томаты в собственном соку, чеснок, зелень, соус тобаско) 99=00 Ржаные гренки с чесноком 1/130 (гренки из ржаного хлеба приготовленные во фритюре, с чесноком, солью и зеленью укропа) 45=00 Чипсы картофельные с зеленью 1/60 (чипсы из свежего картофеля, приготовленные во фритюре с солью и зеленью укропа) 45=00 От пиратского братства для большой компании Закуска под водку 630 (шейка свиная копченая, деревенское сало, филе сельди, опята маринованные, корнишоны маринованные, маринованная капуста собственного приготовления, картофельные шарики отварные и маринованный красный лук) 290=00 Рыбная тарелка на компанию 305 (семга малой соли, копченая масляная рыба , лосось холодного копчения, угорь в кисло-сладком соусе; оформляется маслинами, лимоном, маслом сливочным и зеленью) 499=00 Мясное блюдо на компанию 800/150 (шашлык из свиной шеи, свиные ребра - гриль, жареные куриные крылья, сырные ломтики из сыра «гауда» панированные в сухарях и обжаренные во фритюре; подается с беконом, маринованным красным луком, маринованными помидорами черри, перчиком чили и с тремя соусами: соус барбекю, соус экзотический и соус сметанный) 950=00 Заморить червячка перед основной подачей Холодные закуски Ассорти овощное 165 (помидоры, огурцы, редис, перец болгарский, зелень, масло оливковое) 99=00 Разносолы 100/210 (маринованная капуста собственного приготовления, маринованные помидоры, корнишоны и патиссоны маринованные, ягоды брусники и зелень) 99=00 Корнишоны маринованные 100 (корнишоны маринованные, помидоры черри маринованные, зелень) 51=00 Оливки 100/10 (оливки, маслины отборные с лимоном и зеленью) 99=00 Сырная тарелка 230/30 (рулет из сыра(состоящий- из сыра костромского, томатов вяленных ,грецких орехов, чеснока и зелени), пармезан, дор блю, моцарелла, орехи грецкие, мед) 175=00 Зеленая корзина 100 ( зелень укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука) 129=00 Холодные рыбные закуски Канапе с икрой лососевой 40 (икра лососевая, масло сливочное, лимон, зелень, хлеб пшеничный) 55=00 Осетрина горячего копчения 50/20 (коптим сами);(ломтики копченой осетрины ,оформленные лимоном и зеленью) 295=00 Семга слабой соли 75/40 (собственного приготовления);(ломтики слабосоленой семги, оформленные лимоном ,маслом сливочным и зеленью) 117=00 Сельдь свойского посола 210 (филе сельди с шариками отварного картофеля, маринованным красным луком, свежим укропом и маринованными корнишонами) 69=00 Холодные мясные закуски Ассорти мясное 50/50/50/50/30/10 (свиная шея шпигованная морковью и чесноком, рулет из птицы с фисташками, рулет из свинины с беконом и аджикой, ростбиф из телячьей вырезки (прожарка ростбифа –медиум-средне прожаренное мясо, на разрезе имеет розовый участок мяса в середине)-способ приготовления всех продуктов запекание) 359=00 Ассорти из копченостей 110/80 (шейка свиная копчёная, бастурма, суджук, язык отварной; подается с хреном и горчицей, маринованными мини-початками кукурузы, маринованными корнишонами, пикантным лучком и зеленью. ) 269=00 Пивная горка 100/30 (копчёные пивчики с сыром, колбасные палочки, колбаса с/к, копченые сырные палочки, лук фри, соус «тар-тар»(соус на основе майонеза с рубленными маринованными корнишонами, каперсами и зеленью) 209=00 Холодный телячий язык 75/50/50 (язык отварной подается со свежими помидорами черри, хреном, горчицей и зеленью) 199=00 Салатный пир АРАБЕЛЛА Греческий салат 200/20 (свежие томаты, огурцы, сладкий болгарский перец, брынза, красный лук, зелень –заправка: оливковое масло, чеснок, соевый соус) 125=00 ПИРАТСКИЙ РАНГ Салат из обжаренных на растительном масле баклажан, с сыром «фета», листьями салата mix(романо,айсберг,лола росса,корн), свежими помидорами черри , кольцами красного лука под горчичной заправкой 200 159=00 КОДЕКС ЧЕСТИ Салат из семги малой соли и кальмаров с листьями салата mix(романо,айсберг,лола росса,корн), сыром пармезан, свежими томатами и долькой лимона 220/2 (заправка на выбор: оливковое масло с бальзамическим уксусом и зернистой горчицей или соус майонез) 199=00 ФИРМЕННЫЙ САЛАТ «СУНДУК ДЕЙВА ДЖОНСА» Салат из обжаренным морепродуктов (мидии, розовые креветки, филе кальмара) с авокадо, помидорами черри, заправленный пикантным соусом на основе оливкового масла с чесноком,бальзамическим уксусом,соевым соусом, красным молотым перцем,оформляется зеленью розмарина и долькой лимона.200/3 299=00 СТАРЫЙ ПРОЙДОХА Салат с белыми грибами и сельдью (белые грибы,филе сельди,отварной картофель, перепелиное яйцо,треугольные гренки из бородинского хлеба) (заправка на выбор: горчичная заправка(оливковое масло,бальзамический уксус,зернистая горчица) или соус майонез) 149=00 Салат Цезарь (листья салата mix(романо,айсберг,лола росса,корн),помидоры черри свежие,пшеничные гренки,сыр пармезан- с жареными тигровыми креветками или с филе птицы- с классической заправкой с анчоусами(анчоусы,яичный желток,сок лимона,чеснок,оливковое масло,горчица острая, сахар) 210/220 159=00 359=00 ПИРАТСКАЯ ДУЭЛЬ Салат из куриной грудки, томленой в белом вине, с авокадо, свежими помидорами,куриным яйцом,листьями салата айсберг,хрустящим беконом и помидоркой черри,с заправкой(масло растительное,бальзамический уксус,соевый соус,горчица острая,горчица зернистая,чеснок,соль,сахар)190/15 179=00 ОДИНОКИЙ СИЛЬВЕР Салат из отварной телятины с сочным дайконом, луком фри, и маслинами, заправленный соусом майонез и черным перцем 200/2 149=00 ПЕРВЫЙ ПОМОЩНИК КАПИТАНА Салат из свиной вырезки обжаренной в пряных травах(тимьян,розмарин) и специями,листьями салата mix(романо,айсберг,лола росса,корн),свежими помидорами и огурцами,заправленный оливковым маслом.170/15 189=00 КОРАБЕЛЬНЫЙ ОФИЦЕР Салат из отварного языка ,с листьями салата mix(романо,айсберг,лола росса,корн),обжаренными ломтиками баклажана и болгарского перца, кедровыми орехами, заправленный соусом «бальзамик» (оливковое масло,сок лимона,бальзамический уксус,соль,сахар) 200 179=00 ОПЫТНЫЙ МОРЯК Салат из маринованных отварных свиных ушей(маринад:лук красный,чеснок,соль,перец,сок лимона) и моркови по-корейски с зеленью кинзы.заправленный оливковым маслом с бальзамическим уксусом.оформляется черным кунжутом. 180/2 139=00 Супы удобные для желудка ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ Бульон куриный 250 (прозрачный куриный бульон с филе птицы,пшеничными гренками и рубленой зеленью.) 69=00 КОК НА РАЗДАЧЕ Уха из филе судака и семги с картофелем,репчатым луком, томатами и свежей зеленью укропа 250/2 179=00 ПИРАТСКАЯ ПОСУДИНА Суп из белой фасоли с копченостями 360 (шея свиная,свиное ребрышко,колбаса п/к,репчатый лук,морковь,чеснок,томаты очищенные,белая фасоль,сельдерей,зелень) 149=00 ФИРМЕННОЕ БЛЮДО «ЧЕРНАЯ МЕТКА» Солянка сборная мясная 250/20/2 (говядина, почки, ветчина,колбаса п/к, бекон, каперсы, маслины, корнишоны,лук репчатый,томатная паста, лимон, сметана, зелень) 149=00 ГОРСТЬ ПИАСТРОВ Суп крем из картофеля с карамелизованным луком и телятиной 300 (картофель,лук,морковь,мясной бульон,сливки,отварная телятина,карамелизованный лук(красный лук карамелизуется с сахаром и красным винным уксусом),слайс фенхеля. 109=00 Закуска по-делу! Горячие закуски Тигровые креветки, обжаренные с чесноком в оливковом масле с лимоном и зеленью 185/20/10 (тигровые креветки в панцире и с головой ,белое вино, оливковое масло,чеснок,зелень;оформляютя лимоном,маслинами и зеленью) 435=00 Отварные розовые креветки с добавлением свежего укропа и лимона 200 109=00 Треска в тесте кляр 130/2 (филе трески маринованное соком лимона и специями;тесто кляр(яйцо,молоко,мука,соль,перец).готовится во фритюре.Желательно предлагать соус «тар-тар» 129=00 Куриные крылья с золотистой корочкой под сырным соусом 225/50/50 Обжаренные куриные крылья,подаются с сельдереем,слегка обжаренным чесноком и сырным соусом(сливки,чеснок,сыр«дор блю»,зелень) 169=00 Рыбные горячие блюда Стейк из семги(обжаренный на гриль сковороде) под сырным соусом(сливки,сыр «гауда»,соль,перец, розовые креветки и мидии),оформляется помидорами черри,долькой лимона. 120/80 255=00 ФИРМЕННОЕ БЛЮДО « ВНЕ ШТОРМА» Кебаб из карпа с помидорами черри и сладким перцем(на деревянной шпажке) 150/50/50 (подаётся на лаваше с пряным соусом «сацебелли» и перьями зеленого лука) 232=00 Дорадо, маринованная в белом вине со специями 100/10/2 (способ приготовления на выбор: на гриле или на пару) 157=00 за 100гр Сибас, маринованный с пряными травами(тимьян,зелень укропа и петрушки) 100/10/2 (способ приготовления на выбор: на гриле или на пару) 195=00 За 100 гр Форель речная в чесночном маринаде(чеснок,оливковое масло,сок лимона,соль,перец) 100/10/2 (способ приготовления на выбор: на гриле или на пару) 195=00 За 100 гр Стейк из морской форели 100/10/2 (способ приготовления на выбор: на гриле или на пару) 297=00 За 100 гр Дуэт из семги и судака, запеченный со сливочной фасолью с шампиньонами 120/100/30 (филе семги и судака запеченные в яйце, зеленая стручковая фасоль,сливки, жаренные шампиньоны,сыр пармезан,помидорка черри,стручки зелёного гороха и соус песто(оливковое масло,базилик,зелень петрушки,чеснок,кедровый орех) 260=00 Мясные горячие блюда Запеченная свиная вырезка, фаршированная овощным соте (баклажаны,цукини,перец болгарский,репчатый лук),подается на пшеничной оладышке с маринованными патисонами,помидорками черри,плодами каперсов,луком пореем и вилочкой из ржаного теста.180/50/50 299=00 Стейк из свинины с овощами, маринованный с киви по фирменному рецепту от шеф повара 150/100 (баклажаны,цукини,болгарский перец,репчатый лук,оливковое масло,тимьян,розмарин,киви) 269=00 Стей из говядины с карамелизованным луком на подушке из рукколы 130/70 (говяжья вырезка,карамелизованный лук,руккола,соус песто(оливковое масло,базилик,зелень петрушки,чеснок,кедровый орех),сыр пармезан,помидоры черри свежие. По желанию гостей прожарка стейка –медиум-средне прожаренное мясо,на разрезе имеет розовый участок мяса в середине;или вэлл дан-полностью прожаренное мясо,плотная консистенция. 349=00 Каре ягненка с овощами гриль 150/150/50 (каре ягненка, баклажаны, цукини, лук красный, перец болгарский,соус «сацебелли» ).готовится на гриль сковороде. 525=00 Язык фломбированный с соусом из шампиньонов 175/40/50 (язык отварной(обжаривается и фломбируется коньяком(фломбе-это поливание блюда алкогольным напитком и поджигание,блюдо приобретает неповторимый вкус и аромат),дайкон,перец болгарский,обжаренные шампиньоны,сливки,зелень. 410=00 Куриная грудка в сырно-картофельной корочке с чесноком, томатным соусом и маринованными овощами 250/100 (филе птицы,картофель,сыр «гауда»,чеснок,соус из очищенных помидор(томаты в собственном соку,чеснок,зелень,соус тобаско),маринованные корнишоны и помидоры черри,маринованный пикантный лучок.Способ приготовления филе-обжариваем на растительном масле. 299=00 Баклажан фаршированный мясом говядины и овощами под сметанно- сырным соусом 165/50/5 (баклажан,говядина,лук репчатый,помидоры свежие,перец болгарский,зелень кинзы,чеснок,сметана,брынза,сыр костромской.) 149=00 Блюда на углях Шашлыки: Подаются на - из семги 150 Пшеничной лепешке из 380=00 - из свиной вырезки 200 пресного теста,обжаренной 290=00 - из свиной шеи 180 на сковороде гриль, с 260=00 - из филе птицы 175 (подача на деревянных шпажках) кукурузой в початках, маринованным красным луком и зеленью. 230=00 -Люля - кебаб из курицы 140 (подача на деревянных шпажках) Предлагать гостю соуса к шашлыкам 185=00 Колбасы собственного приготовления Колбаса пивная с сыром на гриле 470 (свиная шея со сладким болгарским перцем, сыром и чесноком) Способ приготовления жарка.оформляется маринованным сладким перцем и зеленью 572=00 ФИРМЕННОЕ БЛЮДО ОТ ШЕФ ПОВАРА НАШЕГО ОСТРОВА Колбаса по-домашнему 580 (филе курицы и индейки с копчёным салом, сыром, специями и чесноком) Способ приготовления жарка. оформляется маринованным сладким перцем и зеленью 782=00 Колбаса из свинины 470 (свиная шея с чесноком и специями) Способ приготовления жарка. оформляется маринованным сладким перцем и зеленью 450=00 Гарниры Отварной картофель с укропом и маслом 150/40 (картофель,масло сливочное,укроп,огурец свежий и помидоры) 70=00 Картофель фри 150/40 (картофель фри,огурец свежий и помидоры,зелень) 72=00 Картофель жареный с беконом и грибами 150/2 (картофель,бекон,шампиньоны,зелень) 82=00 Сливочный рис с шампиньонами 150/2 (рис,сливки,шампиньоны,соль,перец молотый) 82=00 Овощи гриль 150/2 (баклажаны, цукини, перец болгарский, красный лук, зелень) 90=00 Итальянское предложение Ризотто с тигровыми креветками и сыром «маскарпоне» 360 (рис «арборио»,чеснок,зеленый горошек,тигровые креветки,сливки,сыр «маскарпоне»,сыр пармезан,тимьян,соус песто(оливковое масло,базилик,зелень петрушки,чеснок,кедровый орех) 325=00 Ризотто с белыми грибами 360 (рис «арборио»,белые грибы,лук репчатый,чеснок,сливки,сыр «маскарпоне»,сыр пармезан) 127=00 Пенне с лососем и брокколи 300 (капуста брокколи,лосось,сливки,чеснок,прованские травы, паста,) 160=00 Папарделли с мясным соусом 300 (вырезка свиная,вырезка говяжья,лук репчатый,соус томатный,перец болгарский,сыр пармезан,паста,) 220=00 Спагетти Карбонара 300 (сливки,сыр пармезан,яйцо куриное,бекон,чеснок,прованские травы ,паста.) 160=00 Фетучини с помидорами и моцареллой 300 (помидоры,моцарелла рассольная,сливки,чеснок,прованские травы ,паста.) 447=00 Тальятелли в сливочном соусе с белыми грибами 300 (белые грибы,чеснок,сливки,сыр пармезан,прованские травы,паста.) 220=00 Соусы Соус песто с вялеными томатами 50 (оливковое масло,чеснок,базилик,пармезан,орехи грецкие,помидоры вяленые,соль,перец.) 50=00 Соус «рокфор» 50 (сыр «дор блю»,масло оливковое,винный уксус,сливки,соль.) 50=00 Соус «тар-тар» 50 (майонез,корнишоны маринованные,лук зеленый,каперсы,петрушка,сок лимона,горчица,соус тобаско,соль,перец.) 50=00 Соус «сальса» 50 Помидоры,чеснок,лук репчатый, перец чили,масло оливковое,тмин,соль,сок лайма,кинза.) 50=00 Соус майонез 50 30=00 Соус хрен 50 30=00 Горчица 50 30=00 Сметана 50 30=00 Десерты собственного приготовления Лимонно-малиновый шифон 120 (бисквит,ягоды малины,сахар,белок яйца,сок лимона,желатин,топинг малина,веточка мяты,вишенка коктейльная) 170=00 Шоколадно-коньячный мусс 150 (шоколад,коньяк,белок яйца,сахар,зерна кофе,сливки,кунжут,шоколадный топинг,веточка мяты) 180=00 Ванильно-сливочный чизкейк 100 (бисквит,творожок сливочны,яйцо,топинг ванильный и клубничный,вишенка коктейльная,веточка мяты) 150=00 Маковый пирог с шоколадом 100 (мука,мак,сахарный песок,яйцо,шокодад,шоколадный топинг,веточка мяты) 140=00 Штрудель с изюмом и грецкими орехами 100 (тесто слоеное,изюм,грецкие орехи,сметана,сахарный песок,карамельный топинг,вишенка коктейльная,веточка мяты) 150=00 Фруктовая корзина Фрукты в ассортименте 1/1000 400=00 Хлеб Буханочка черного 1/30 8=00 Булочка с кунжутом 1/60 8=00 |
doda |
Дата 4.04.2012 - 21:17
|
Unregistered |
Всё думал сходить, посмотреть, что за чудо ресторан, чувствую не стоит не поленился всю тему почитал, не стоит туда ходить! Тем более, что вечером не, ем только пью, а там есть заставят
|
|
Waliy |
Дата 4.04.2012 - 21:44
|
кошки наше все Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24925 Пользователь №: 45762 Регистрация: 12.01.2010 - 18:55 |
хмм, дак Остров сокровищ и Свои да наши-это одно и тоже.
а кто то тут писал ,что это разные заведения |
InMotion |
Дата 4.04.2012 - 22:52
|
||
Человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Пользователь №: 40924 Регистрация: 24.08.2009 - 23:13 |
В смысле одно и тоже?? что Вы имеете ввиду под одним и тем же?? |
||
Waliy |
Дата 5.04.2012 - 09:49
|
кошки наше все Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24925 Пользователь №: 45762 Регистрация: 12.01.2010 - 18:55 |
InMotion
ну хозяева одни, фирма одна, только названия разные. Да и коллектив дружно переехал из Космоса на "очки".То есть о факту это одно и тоже, тока под разным соусом |
объективности ради |
Дата 5.04.2012 - 22:05
|
||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Пользователь №: 98656 Регистрация: 28.02.2012 - 00:53 |
Лучший способ проверить- посетить! |
||
объективности ради |
Дата 5.04.2012 - 22:14
|
||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Пользователь №: 98656 Регистрация: 28.02.2012 - 00:53 |
Waliy, давайте найдем 10 отличий: адрес площадь помещения концепт интерьер атмосфера кухня и соусы тоже коллектив сервис доп услуги гости |
||
Джаник |
Дата 9.04.2012 - 23:12
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Пользователь №: 33770 Регистрация: 2.11.2008 - 01:45 |
объективности ради
Меню интересное у вас, но почему я в соседние Пруды могу придти и заказать хоть один салат, хоть стакан пива, а в вашем заведении меня обяжут есть мясо пол майонезом или креветки, от которых меня воротит? Причем, будучи в соседнем этом заведении, что-то не заметила я нашествия быдлогопов. |
объективности ради |
Дата 9.04.2012 - 23:42
|
||||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Пользователь №: 98656 Регистрация: 28.02.2012 - 00:53 |
соседние по отношению к чему? не очень понимаю,какое заведение вы приводите в качестве примера?и о каком говорите!?
В Ярославле ни в одном из заведений Вы можете НЕ есть мясо под майонезом и совсем НЕобязательно есть креветки(никто не заинтересован в том ,чтобы Вас воротило)- норма любого общепита: выбор и многообразие блюд для гостей (в том числе и диетических - под растительной заправкой) Это сообщение отредактировал объективности ради - 9.04.2012 - 23:42 |
||||
iptushko |
Дата 29.04.2012 - 19:52
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 951 Пользователь №: 40074 Регистрация: 22.07.2009 - 19:00 |
сколько там скидка на празднование д.р. т.е.юбилея?
|
объективности ради |
Дата 29.04.2012 - 21:38
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Пользователь №: 98656 Регистрация: 28.02.2012 - 00:53 |
Там есть классное предложение:
Ваша скидка=количеству исполнившихся лет! узнавайте подробности в "Острове"! |
пятнаша |
Дата 2.05.2012 - 11:02
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
все время думала что фламбе пишется
|
объективности ради |
Дата 2.05.2012 - 13:24
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Пользователь №: 98656 Регистрация: 28.02.2012 - 00:53 |
пишется! непонятно что-то....это вы к чему?
|
пятнаша |
Дата 2.05.2012 - 15:54
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
вот здесь, я понимаю один раз описаться, но во всех словах ? |
||
объективности ради |
Дата 2.05.2012 - 16:06
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Пользователь №: 98656 Регистрация: 28.02.2012 - 00:53 |
исправят
|
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)