![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| mdss |
Дата 4.02.2012 - 14:57
|
|
Есть видеорегистратор. Крепится присоской на лобовое. Прилепил этим летом и ездил, все было замечательно, но как жахнули морозы присоска отвалилась и крепиться больше не хочет.
Кто как вообще крепит сей девайс? Может есть другие способы прицепить? |
|
| Yad |
Дата 4.02.2012 - 15:04
|
|
mdss
Суперклей |
|
|
|
| Billy the Kidd |
Дата 4.02.2012 - 15:12
|
|
Жостко. mdss, смотря какой регистратор. У меня вертикальный. Между панелью и регистратором прокладываю мягкое, типа поролона, маленький кубик. Тогда и трещит меньше, и присоска не отваливается. Купил альтернативную присоску увеличенного диаметра (улучшенной присасываемости). Как потеплеет, планирую вырезать из поролона или полиуретана формованную хрень, которая подходит к торпеде, чтобы из неё на улицу выглядывал только объектив. Хрень закреплю либо присоской к стеклу, либо скотчем к торпеде. Второй год над этой хренью думаю, уж и машину сменил, а до хрени руки так и не дошли. |
||
|
|
| JB |
Дата 4.02.2012 - 15:15
|
|
присоску нагреть, стекло желательно тоже чтобы было не минус 20 градусов.
хотябы +5 проблем не возникнет Это сообщение отредактировал JB - 4.02.2012 - 15:15 |
|
| ВОЖДЬ |
Дата 4.02.2012 - 16:14
|
|
на шурупы..гыгы
|
|
| mouseTPAKTOPuCT |
Дата 4.02.2012 - 16:24
|
|
самый клёвый метод - встроить его в зеркало. и снимать не надо чтобы не спёрли тогда.
гдето видел парняга делал типо такого, только из обычного регистратора и зеркала |
|
|
|
| outsayder |
Дата 4.02.2012 - 17:12
|
|
на двойной скотч и за зеркало........ я даж питание от габаритов подключил, чтоб не было возни с прикуривателем.....
|
|
| почетный понятой |
Дата 4.02.2012 - 17:19
|
|
присоску лизнуть надо
|
|
| kokul |
Дата 4.02.2012 - 17:56
|
|
|
outsayder
опередил |
||
| Romance |
Дата 4.02.2012 - 19:15
|
|
как же он надое мне отваливаться) ткоа седня подумал что нада в инете поискать кто что делает чтобы не падал)))
|
|
| Ворчун |
Дата 4.02.2012 - 19:36
|
|
самый простой способ - смазать присоску канцелярским клеем-карандашом. Держаться будет хорошо, и потом клей со стекла легко смывается.
|
|
| Billy the Kidd |
Дата 4.02.2012 - 19:45
|
|
|
Еёу.... JB наиболе близок к объективной реальности.
Камрад, даже M3 зимой сосёт. До лета со скотчами лучше не начинать, имхо.
|
||
|
|
| Гера |
Дата 4.02.2012 - 19:53
|
|
Я как летом прилепил так и держится.правда протер стекло и присоску антисиликоном\то бишь обезжиривателем.\ и салфеткой |
||
|
|
| K0tyara |
Дата 4.02.2012 - 20:04
|
|
mdss, подержи в тепле, потом опять пррхерачь. У меня тоже с холодами сначала отвалилась. Чутка погрел, и опять присобачил - держится.
|
|
| mdss |
Дата 4.02.2012 - 22:15
|
|
прилепляния заново хватает ровно на день, т.е. пока ночью совсем стекло не остынет. Потом на ближайшей кочке отваливается вся конструкция
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.