![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Дашутка-мишутка |
![]() |
Unregistered ![]() |
Добрый день!) хочу сегодня посетить сие заведение, поискала отзывы про него, но к сожалению, не нашла ничего дельного. может кто был там? как там меню? и что по ценам?
|
|
Lilit |
Дата 4.02.2012 - 11:47
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() | |
Дашутка-мишутка |
Дата 4.02.2012 - 12:09
|
Unregistered ![]() |
спасибо))
|
|
Вячеслав Малежик |
Дата 4.02.2012 - 12:29
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Дашутка-мишутка
чисто из любопытства. а как вы искали? |
Дашутка-мишутка |
Дата 4.02.2012 - 13:21
|
Unregistered ![]() |
в гугле. а тут пролистала страницы три и не нашла, думала что не обсуждали его.но наверно это не так уж и страшно что я создала новую тему, да?)))))))))))наверно никто не умер от этого
![]() |
|
Баба Кеша |
Дата 4.02.2012 - 13:26
|
Unregistered ![]() |
Дашутка-мишутка
в пятницу там обедала. правда ела не по основному меню, а то что на бизнес ланчи. мне все понравилось. Посмотрела меню, цены как везде, может чуть подороже. приятная обстановка, второй зал открыли, вполне прилично все. есть японская кухня. Рассматривала его для дня встречи выпускников, но остановились на палермо, попровереннее) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)