Ярославль

Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Стыд за страну

mouseTPAKTOPuCT
  Дата 3.02.2012 - 20:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Немножко из аськи. С сокращениями и литредактурой. С согласия собеседника.

Цитата
Р. - Чем больше общаюсь с американцами, тем более стыдно становится за нашу страну, прямо мрак...вынуждена в душе признать - мы русские) уничтожены. :- (

Я вижу отчетливо, что доброта, духовность, правильные взаимоотношения в семье, любовь к детям, взаимопомощь, сострадание, почитание традиций, а так же позитивное мышление - это ИХ качества, но никак не русских.

Только у них на деле любовь к своему народу, а у нас... жалко и больно...стыдно...

Я. - Да, да. В интернете все такие ох@енные! 

Ты вообще книги читаешь, например? Просто литературу зарубежных авторов? Не про эльфов тока, а про людей. Там какие-то другие люди описаны? Все сплошь прекрасные? Там нет воров, мудаков, долбоебов? Там все п@здец какие добрые? У всех «доброта, духовность, правильные взаимоотношения в семье, любовь к детям, взаимопомощь, сострадание, почитание традиций, а так же позитивное мышление»?

За каким хером у них тогда в тюрьме сидит больше народу, чем в России?

Р. - Просто у них преступников сажают, а наши из зала суда, убив, изнасиловав, ограбив, изуродовав, спокойненько уходят!

Я каждый день в автобусе езжу по два раза. Зомби, блин, вызывающие жалость...

Меня спрашивают американцы:

— какая рыба водится в вашем Дону? вкусная наверное?

А я знаю, что рыба эта воняет говном, к реке летом не подойдешь - стойкий аромат канализации...

— у вас Воронеже самая плодородная почва? Развито сельское хозяйство?

Ага, щас...развито другое хозяйство в карманах наших олигархов!

Я. То есть, у нас не развито сельское хозяйство?

Р. — Нет, конечно!

Я. — Смотрим цифры: «Производство сельхозпродукции в вор.области».
http://www.abireg.ru/print_news.php?idnews=21258
Сильно удивляемся. Извиняемся за брехню.

Р. — Цифры — брехня! Люди плохо в области живут! Что производство? Что оно дает людям?

Я. — 75% клиентов автосалонов — крестьяне из области. И покупают они не жигули и не в кредит. Посмотри, какие дома сейчас строят в деревнях. Поинтересуйся ценами на сельскую недвижимость. Найди хоть одно заброшенное поле в нашей области. Посмотри, какие комбайны ездят по полям. Откуда это все?

Р. — Это все воровством!

Я. — Вся область ворует? У КОГО?

Р. — Боже! Да у своего же соседа! Который ворует у другого соседа…

Я. Охуенно. Все воруют и все от этого богатеют. Сильное колдунство, походу. Закон сохранения материи нервно курит…

Знаешь, наша проблема не в том, что мы плохие, а в том, что мы готовы поверить в то, что мы плохие. Радостно это хаваем. На говорят — «Вы все говно» — а мы киваем: «Да, барин, прости засранца...» Нам говорят: «Кругом вас одно говно» — а мы опять киваем, и даже глаза не поднимаем, чтобы посмотреть — а говно ли?

И каждый первый говорит: «Ну, я, конечно, хороший, и знакомые мои — ничего себе... но ведь остальные-то говнюки, да? И да, я, вроде, ничего себе живу, грех жаловаться, и знакомые все мои не бедствуют — но ведь в остальном-то п@здец и ужас? И у меня цветочки вокруг и птички, и все знакомые мои тоже как-то устроились — но в остальном-то говно вокруг? Я ж об этом читал!»

Меня от этого люто тянет блевать, прости.

Давай закончим это. Мне работать надо. Писать про Ё-мобиль, которого не может быть, потому что всё говно. И тупые рашковане не могут построить гибрид. Потому что просто не могут никогда. И все это, конечно, бл@дь, макет из картона и жвачки, причем жвачка импортная, а картон спизженный.

А ездит он только потому, что его за верёвочку тянут умирающие от непосильного труда голодные гастарбайтеры.

Мне это уже сто комментаторов написало.

Так что я, с твоего позволения, вернусь к работе, а то заеб@лосуканах@йбл@дьнемогубольшевообще. Спасибо за внимание.

Диалог приведен в связи с типичностью позиции собеседника. Переход на личности не приветствуется — мне дороги мои друзья, даже если я не разделяю их взгляда на мир. Вторая часть статьи про Ё-мобиль будет, скорее всего, завтра.

Спасибо за внимание.
(с)
vanches
Дата 3.02.2012 - 20:11
Цитировать сообщение

О_о

mouseTPAKTOPuCT
Заседание в клубе философов и д"арьтаньянов (как антоним к не д"артаньянам) можно считать открытым?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Асията
Дата 3.02.2012 - 20:17
Цитировать сообщение

Unregistered

а ещё вконтакте сейчас такая фенька ходит по страничкам у народа :

CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ..
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

конечно не совсем то, о чем Маус написал, но направления того же wink.gif
Nameless
Дата 3.02.2012 - 20:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне становится противно всегда, когда я возвращаюсь из-за границы домой в Россию. Когда меня встречают хамоватые таможенники и пограничники. Когда я окунаюсь в беспросвет и безнадёгу, когда мне приходится по возвращении на Родину каждый день бороться с дураками на дорогах и в жизни.

Так и запишите smile.gif
ДРА
Дата 3.02.2012 - 20:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Nameless За чем тогда Сережа возвращаться?
kazoom
Дата 3.02.2012 - 20:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Асията @ 3.02.2012 - 21:17)
а ещё вконтакте сейчас такая фенька ходит по страничкам у народа :

Я такого могу про любую страну понаписать с 3 короба smile.gif

Больше всего меня убивают эти контакты для оленей. Кто-то хер знает че выдумает и все в это свято верят.
Nameless
Дата 3.02.2012 - 20:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ДРА @ 3.02.2012 - 21:31)
Nameless За чем тогда Сережа возвращаться?

За тем, что это моя Родина, здесь жили мои предки, здесь будут жить мои дети и я хочу сделать мою страну другой.
ДРА
Дата 3.02.2012 - 20:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Nameless Ох Сережа Сережа.....не знал бы тебя лично нахамил бы наверно....не верю я уже таким словам
Nameless
Дата 3.02.2012 - 20:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ДРА @ 3.02.2012 - 21:37)
Nameless Ох Сережа Сережа.....не знал бы тебя лично нахамил бы наверно....не верю я уже таким словам

Напишите в личку кто Вы.

Я действительно так думаю. Верить нужно не чужим словам, а своим.
Green croc
Дата 3.02.2012 - 20:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Чтобы страна стала другой давайте перестанем поливать ее грязью. Пишите лучше о хорошем. wink.gif
Nameless
Дата 3.02.2012 - 20:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Green croc
Цитата
Чтобы страна стала другой давайте перестанем поливать ее грязью.

Что бы страну не поливали грязью - не нужно жителям страны производить вокруг себя тонны говна smile.gif
Цитата
Пишите лучше о хорошем.

Аутотренинг? wink.gif
vanches
Дата 3.02.2012 - 20:47
Цитировать сообщение

О_о

Цитата
не нужно жителям страны производить вокруг себя тонны говна smile.gif

Просто говно - это контент, который генерируется с наибольшей легкостью. А Без генерации контента ваще никуда wink.gif

Это сообщение отредактировал vanches - 3.02.2012 - 20:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
ТО)(@
Дата 3.02.2012 - 20:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Асията @ 3.02.2012 - 21:17)
Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Это что за бред? какая нах@й американщина? как можно сравнивать кантри музыку с балалайками? кантри музыке то официально 30-32 года, а на балалайках у нас играли еще емели на печках в то время когда америка еще индейку с индейцами делила, а потом решила их всех переебашить, ибо нех@й аборигенам с перьями в волосах такое пространсво занимать.
Да и американщина у нас не прочувствывается никаким боком (конечно если не смотреть сериалы "няня" и "счастливы в месте").
Nameless
Дата 3.02.2012 - 20:53
Цитировать сообщение

Unregistered

vanches
Цитата
Просто говно - это контент, который генерируется с наибольшей легкостью. А Без генерации контента ваще никуда

В блокнотик wink.gif
Nameless
Дата 3.02.2012 - 20:53
Цитировать сообщение

Unregistered

В пост призываются поцреоты cool.gif

Опции темы Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0072 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru