|  | 
| Ярпортал: форум Ярославля  |  Ярпортал в Телеграм    Поиск  Правила Yarportal.Ru  Политика обработки персональных данных | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
|   | 
| Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |    | 
| dvo | 
        Дата 18.02.2020 - 21:07
         | |||
| 
 Русская и докторская 350. Сравните цены со стоимостью водки тогда и сейчас) | ||||
| maugli | 
        Дата 18.02.2020 - 21:08
         | |
| 
 На самом деле они кажутся лучше, на фоне остальных ... Но пять лет назад были лучше, чем сейчас. тема, когда им из-за состава "торговую марку" менять пришлось. п.с. тутаевские на ладан дышат уже тоже. | ||
| rastabar | 
        Дата 18.02.2020 - 21:38
         | 
|  Э, а что с вырезкой из светофора за 160 не так? По виду натуральней чем глобусовское.   | |
| Броневой | 
        Дата 18.02.2020 - 22:00
         | 
|  Роскачество нашло антибиотики и ДНК лошади в говяжьей тушенке Роскачество провело исследование тушеной говядины высшего сорта 23 торговых марок, четыре из проверяемых продуктов производятся в Белоруссии, остальные — в России. В некоторых образцах были обнаружены антибиотики, избыток бульона вместо мяса, а также ДНК лошади. «Следовые количества лекарственных препаратов обнаружены в тушеном мясе всего пяти торговых марок. В двух случаях — двух антибиотиков, в трех — одного»,— сообщили исследователи. Там отмечено, что в готовом тушеном мясе наличие антибиотиков не регламентируется, так как они разрушаются при стерилизации. В Роскачестве уточнили, что «в банках продукта "Батькин резерв" "следы" уж слишком большие», там вместо обычных 5 мкг/кг антибиотиков выявлено более 1000 мкг/кг. Специалисты проверили тушеное мясо и на наличие постороннего генетического материала. «В продуктах шести торговых марок тушеного мяса обнаружены ДНК свиньи (плюс в тушенке одной торговой марки), трех — ДНК курицы, одной — ДНК лошади»,— сообщили в Роскачестве. Они объяснили обнаруженное количество «чужеродных» ДНК тем, что в цехах разная продукция нарезается на одном и том же оборудовании. Все проверяемые образцы соответствовали требованиям ГОСТа по количеству жира, но в продуктах семи торговых марок почти 50% составлял бульон («Бурятмясопром», «Великолукский мясокомбинат», «Елинский», «Курганский стандарт», «ОВА», «Рузком» и «Только мясо здесь»). Тяжелые металлы, пестициды и нитрозамины в проверяемых образцах тушенки не обнаружены. и да, эту тушенку тоже едят | |
| dvo | 
        Дата 18.02.2020 - 22:02
         | |
| 
 Да в СССРе вы бы просто об этом не узнали.   Тушонка из конины,кстати,отличная. | ||
| Броневой | 
        Дата 18.02.2020 - 22:45
         | |
| 
 возможно но это не значит, что качество продуктов было равноценным | ||
| Elenavulf15 | 
        Дата 19.02.2020 - 08:34
         | |||||
| 
 Да ни по ком не стоит плакать, плакать будут простые люди в предпенсионном возрасте, т.к. в городе нет для них рабочих мест. | ||||||
| Энэбиш | 
        Дата 19.02.2020 - 08:40
         | |
| 
 Да нам пофиг. У нас все есть. Мы даже не понимаем, что означают слова ипотека и кредит. | ||
|  | 
| Elenavulf15 | 
        Дата 19.02.2020 - 09:03
         | |||
| 
 ну это временное явление. | ||||
| вмв | 
        Дата 19.02.2020 - 09:11
         | |||||
| 
 Что, думаешь под старость лет приспичит поменять пошлые логаны и гранты на пафосные солярисы и кнопочною нокию на последний ойфон? Это сообщение отредактировал вмв - 19.02.2020 - 09:12 | ||||||
|  | 
| Smurfik | 
        Дата 19.02.2020 - 10:43
         | 
|  на моторном вроде 3500 тыщи уж только работает, а не 30000 как в лучшие времена   | |
| Smurfik | 
        Дата 19.02.2020 - 11:06
         | 
|  Здание бывшего мукомольного завода переделывают под гостиницу | |
| RUSSIAN | 
        Дата 19.02.2020 - 11:40
         | |
| 
 30000, наверное, только в СССР было. В нулевых не больше 20 тысяч работало. | ||
|  | 
| PATRIIOT | 
        Дата 19.02.2020 - 13:28
         | |
|  Серж1972  
 Лучв нет, работает и вроде неплохо. | ||
| PATRIIOT | 
        Дата 19.02.2020 - 13:35
         | 
|  На мясокомбинате делали продукцию из свежего отечественного мяса, ежедневно бурёнки там помирали, а сейчас хрен знает из чего. В Атрусе да и в любом другом магазине невозможно нормальную буженину, окорок и тому подобную продукцию купить, все на один вкус и какие то сухие, не сочные как будто спрессованное мясо. | |
|  Страницы:
 (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |    | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.