Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ПОЗВОНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КТО УВИДИТ!!!

koty
Дата 3.02.2012 - 16:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Если кто живет рядом с ТЮЗом или может просто проходит мимо,если увидите собаку среднего размера,белую с рыжим(больше кирпичного цвета рыжина) позвоните пожалуйста по тел:89807034243-Ольга,89056335905-Екатерина. Собака короткошерстная,ей очень нужна помощь-у нее что-то с лапкой,она плохо слышит. Мы сегодня пытались с сестрой ее поймать,но она испугалась поводка и убежала,но вообще она очень ласковая,просто не доверяет людям,похоже ее били. Бегали по дворам окрестным искали,но как сквозь землю провалилась.Пожалуйста, кто увидит позвоните!
MashaLap
Дата 3.02.2012 - 17:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте! Вы не про эту собаку, что ниже на фото?

Это сообщение отредактировал MashaLap - 3.02.2012 - 17:53
MashaLap
Дата 3.02.2012 - 17:52
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
koty
Дата 3.02.2012 - 17:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Она!!!Это эта собачка!!!
MashaLap Вы знаете где ее можно поймать?!
MashaLap
Дата 3.02.2012 - 18:07
Цитировать сообщение

Unregistered

с ольгой поговорили, будем ловить)
koty
Дата 3.02.2012 - 18:13
Цитировать сообщение

Unregistered

MashaLap
Большое СПАСИБО! Мы еще завтра с сестрой съездим,может найдем,по результату отпишемся.
MashaLap
Дата 3.02.2012 - 18:19
Цитировать сообщение

Unregistered

да, будьте добры, я за него (за неё?) очень переживаю, весь vkontakte на уши подняла сегодня, в разных группах фото размещала, чтобы взял пса кто-нибудь. а тут сразу вас нашла). надеюсь, поймаем!
Марина91
Дата 3.02.2012 - 18:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня видела эту собачку у ТЮЗа, около 11 часов, она пошла за мной до Ринг Премьер Отеля, там она подошла к бабушке, которая стала её кормить. Так что она должна быть там, где то в этом районе!
MashaLap
Дата 3.02.2012 - 18:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Марина, подключайтесь к поимке!) надо собачку поймать и передать Ольге с Екатериной!
MashaLap
Дата 3.02.2012 - 18:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Ольга и Екатерина, вы не против, если я ваши телефоны и ссылку на форум размещу в контакте, где я объявление о собачке вывешивала? мало ли, кто ещё поможет.
koty
Дата 3.02.2012 - 18:43
Цитировать сообщение

Unregistered

MashaLap
Вы нам прям настроение подняли,хорошо что мы не одиноки. Первый раз мы ее увидели в Новогодние праздники на Московском проспекте,шла за нами в сторону политеха, маме в пятки дышала. Потом еще несколько раз уже в центре,обалдели,что за такой короткий срок такой круг навернула, больше сил нет на бедолагу смотреть и проходить мимо.Будем действовать.)
koty
Дата 3.02.2012 - 18:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Конечно мы не против,только за.А бабушка эта потом помогала сестре ее ловить.Сестра бежала за собакой ,а бабушка за сестрой.
MashaLap
Дата 3.02.2012 - 18:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Ничего себе, аж на московском проспекте) я первый раз увидела около своего дома на проспекте Ленина, недели 3 назад, потом ещё раза 3 в районе тюза, а когда сегодня утром он прямо у моего офиса сидел, я решила, что надо что-то делать) я сама не могу взять, у меня молодой человек аллергик, так что очень рада, что вас нашла!
VаSиЛёк
Дата 3.02.2012 - 22:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера около 15:00 шел от Власьевской аптеки к Европе.
koty
Дата 4.02.2012 - 13:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня пол утра гонялись за ней-поймать, к сожалению, не удалось. Вышли из маршрутки на Первомайской,думали по всей Свободе до ТЮЗа пройдем,а она тут как тут сидит.Подошли,погладилась,только я в пакет полезла за кормом,она как деру даст,мы за ней,звала,звала,остановилась,подошла ко мне,я ее покормила,заранее приготовив корм в руке, мама с сестрой в сторонке стояли,чтобы не напугать ее,она с руки поела,хвостом повиляла и опять как деру даст,я опять за ней,завернула за Главпочтамт и в районе Старого города я ее потеряла из вида.Ходили искали,дошли до ТЮЗа и обратно по кругу, и во дворах.Потом снова решили по Свободе пройти-она сидит напротив Власьевской аптеки,мы к ней осторожненько,к маме она подошла погладилась,а нас с сестрой увидела и опять бежать,снова прошли до ТЮЗа,но опять ее потеряли.Скажите,может у кого был опыт в поимке пугливой собаки,такой мороз,она сидит на улице,в помещение какое-то ее вообще невозможно завести!!!!Девочки нам очень нужна помощь!!!Помогите нам пожалуйста ее поймать!!!

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru