![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| chovch |
Дата 2.02.2012 - 23:11
|
|
Мы помогаем оформить кредиты физическим и юридическим лицам.
Читаю здесь темы - предложения банков, комментарии к ним... Зачем Вам это надо? Я имею ввиду если Вам действительно нужен кредит и тем более если были уже отказы в банках, то зачем Вам тратить свое время, бегать по банкам, штудировать их сайты с целью найти выгодный кредит или тот банк, который может Вам дать кредит. После того как обратитесь в десяток банков Вы обращаетесь к нам - "Помоги!" Помочь конечно можно, но уже далеко не всегда. Когда Вы прошли кучу наших банков-партнеров и уже засветились там, прошло время и Ваши мелкие просрочки (вполне решаемые) превратились уже в серьезные "просрочищи" помочь Вам оооочень трудно. Не теряйте время, получили где-то отказ - не бегайте по банкам, обращайтесь, если не очень сильно запущено, то поможем. Вы скажете - так это же не бесплатно! Конечно не бесплатно, но это совсем не дорого как кажется большинству, особенно если Вам реально нужен кредит. Зайдите на сайт оставьте заявку и мы Вам постараемся помочь, а Вы занимайтесь своим делом. P.S. Многие могут рассматривать данную тему как рекламу, но я преследовал иные цели - я бы хотел, чтобы люди не доводили до того, чтобы им невозможно было бы помочь и оставляли нам хоть какой-то шанс на помощь им. |
|
|
|
| starik |
Дата 7.02.2012 - 09:37
|
|
chovch
а чем вы поможете? только оттяните судный день, путем увеличения кредитной нагрузки. |
|
| chovch |
Дата 9.02.2012 - 11:38
|
|
starik
Я по-моему ясно написал чем поможем. Если нужны деньги, то поможем их получить. А насчет судного дня и кредитной нагрузки... То я не совсем понял что Вы имеете ввиду? Кредит мы можем помочь получить, а возвращать кредит естественно должен заемщик или Вы хотите, чтобы мы еще выплачивали его за заемщика? Каждый сам для себя решает нужен ему кредит или нет, сможет ли он его выплатить и т.д. и т.п. Кстати и кредитную нагрузку можно снизить за счет очередного кредита - можно новым кредитом закрыть старые дорогие и платить за один. Так что если нужны деньги, то не тяните - обращайтесь, не копите просрочки. |
|
|
|
| chovch |
Дата 22.05.2012 - 22:58
|
|
Новое - до 200 тысяч за 30 минут по 2 документам!!!
В Ярославле, области и в куче других регионов РФ. Обращайтесь, помогу. Пишите на почту или в ICQ или сразу на сайт - заполните заявку, я отвечу. |
|
|
|
| izzi |
Дата 22.05.2012 - 23:31
|
|
На сайте никаких контактных данных (Названия фирмы, ОГРН и прочее).
Мошенники, скорее всего. Честный бизнес не прячется за сотовым на подставное лицо. |
|
|
|
| gooner |
Дата 23.05.2012 - 16:53
|
|
В чем подвох? При чем тут банки?
Я думаю схема такая: дают свои деньги в кредит под свой процент. Не возвращаешь, приезжают злые дяди, лишаешься квартиры. |
|
| lwlist |
Дата 23.05.2012 - 16:59
|
|
Если банки отказывают безработному в кредите, то уже никто не поможет.
Кстати, один я уже взял. Ищу теперь второй. |
|
|
|
| starik |
Дата 24.05.2012 - 08:52
|
|
а если я безработный, то можете мне документы о работе сделать?
|
|
| Яанна |
Дата 24.05.2012 - 09:45
|
|
с какими банками работаете? и в чем суть вашей работы? К примеру, я хочу взять ипотеку, вы консультируете меня как правильно это сделать или что? Сколько я плачу вам за ваши услуги? (% от суммы кредита или фиксированная цена?)
На сайте тоже ничего о вас не нашла... |
|
|
|
| chovch |
Дата 28.05.2012 - 01:19
|
|
Батюшки...
Ребята, ни мне ни моим партнерам некогда просто так заходить и трепаться ни о чем. Специально написал как обращаться к нам. Сюда захожу и пишу когда новое что-то можем предложить. Но сейчас отвечу: Во-первых, izzi, Контактных данных там хоть отбавляй. Сайт и контакты на нем предназначены для тех кому помощь нужна - к Вам это я так понимаю не относиться. Взял просто так людей мошенниками обозвал! Во-вторых, gooner, Своими средствами мы не располагаем - мы помогаем получить кредит либо банковский, либо от частного лица. Дальше - lwlist, Для этого мы и нужны - есть варианты и для этой категории людей, например тот же кредит от частного лица, под залог недвижимости например. Можно, наверное, еще что-нибудь придумать - надо подумать. Кстати, starik, липовые документы мы не делаем. И наконец, Яанна, Банков море, суть работы - помогаем получить кредит, на том же сайте посмотрите в разделе Полезная информация - там несколько статей посвящены этому. В частности обратите внимание на статьи Кредитный брокер - кто он и зачем он нужен и Почему отказывают банки. И ребята, большая просьба - не задавайте мне тут вопросов, не знаю когда я еще сюда загляну... есть куча других контактов. Удачи! |
|
|
|
| Beirut |
Дата 28.05.2012 - 06:04
|
|
chovch
только вы напишите людям, что вы не ярославский... а аж из Самары |
|
| Яанна |
Дата 28.05.2012 - 09:10
|
|
chovch , если вы на форуме пишите, то чего же удивляетесь, что Вам сообщения тут пишут и вопросы задают??? Правило форума изучите. Непонятно, тогда с какой целью Вы на Ярославском форуме свою тему создали, написали бы в разделе рекламы или сайт ваш плохо работает (не воспринимайте критично...)??? Но все же ведь зашли, занятой вы наш (Ребята, ни мне ни моим партнерам некогда просто так заходить и трепаться ни о чем.) Но все таки время то для темки нашлось и повторно проверил. А мы то тут на форуме все безработные бездельники сидим, и партнеров то у нас нет, и время свободного куча! Вот только один совет - любое общение это огромный опыт! И вам, как человеку, предлагаемому такие услуги общение в первую очередь не повредит. Спасибо, за ответы.
|
|
|
|
| chovch |
Дата 2.06.2012 - 20:57
|
|
Здравствуйте все.
Я уточнил почему на нашем сайте не указан адрес. Он там был раньше и убрали его специально. Объясняю почему: Как правильно сказал Beirut, мы находимся в Самаре. Но какая разница где находимся мы? При современном уровне коммуникаций это совершенно не важно. Если мы имеем возможность помогать не только в своем регионе, но и в других, то почему бы нам это не делать? Тем более, что у нас есть партнер в Ярославле, и в большинстве случаев мы направим Вас к нему в офис. Почему "в большинстве случаев"? Потому что у нас есть дистанционные варианты кредитования, при которых не надо напрягать других людей. Так вот, я отвлекся от адреса на сайте. Убрали его с сайта потому что многие люди не любят читать, а некоторые не в состоянии прочесть и несколько строк. На главной странице сайта написано "мы имеем возможность помочь во многих регионах России." Но люди заходят на страницу Контакты, видят там адрес в Самаре и благополучно уходят. Таких людей было много - это выяснялось когда некоторые люди писали письма или звонили и говорили - в Вашем объявлении написано, что помогаете, ну например, в Туле, а я на сайт зашел, а там написано, что Вы в Самаре. Вот и решили адрес убрать. Более того просили даже Яндекс, чтобы он убрал наш почтовый адрес, когда при поисковом запросе появлялся наш сайт, то там был указан адрес в Самаре (Яндекс его берет из своего каталога). Яндекс кстати убрал адрес, как мы и просили. Яанна, я полностью с Вам согласен, что-то я не в духе наверное был. Буду общаться и появляться здесь "как штык" каждый выходной. Всем удачи! |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.