![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Barby |
Дата 3.02.2012 - 19:19
|
||||
![]() 재미있는 요정 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3413 Пользователь №: 69552 Регистрация: 12.03.2011 - 18:20 ![]() |
Последние фото, думаю. |
||||
ART-STROI |
Дата 3.02.2012 - 19:42
|
Unregistered ![]() |
Джолли
нет, но на том же месте, а возраст сейчас примерно такой же как и у этих на первом фото. А тот, который на заднем фоне, если не ошибаюсь, уже достаточно взрослый, похожую собаку видела там же. Они в норе живут. Играют, визжат, веселые такие |
|
ART-STROI |
Дата 3.02.2012 - 19:43
|
||||||
Unregistered ![]() |
Точно, это они, с последнего фото |
||||||
|
M@mm@_B@renik@ |
Дата 3.02.2012 - 21:58
|
Unregistered ![]() |
ART-STROI
Я вот все про глаза думаю...может она полуслепая, поэтому и шарахается от всего и вся... |
|
ART-STROI |
Дата 3.02.2012 - 22:05
|
Unregistered ![]() |
M@mm@_B@renik@
нам тоже так кажется, как не полностью слепая ![]() Не представляю как она там. В этом районе стооолько собак, а она всех боится, а они настроены совсем не дружелюбно, я пока ходила искала на меня несколько раз стаи бежали облаивать. Спрашивала у сторожей в гаражах, не видели никогда такой. Завтра, наверное, стоит у областной поискать. Т.к. никто не видел как она через дорогу пробегала, людей было много на остановке, я сделала вывод, что она к больнице направилась. Все сугробы проверила свежих следов нигде не было. Это сообщение отредактировал ART-STROI - 3.02.2012 - 22:06 |
|
M@mm@_B@renik@ |
Дата 4.02.2012 - 00:05
|
Unregistered ![]() |
ART-STROI
Наша шастала по городу с 6-8 месяцев и до 1 года и 8 месяцев, 2 зимы пережила...Я очень надеюсь, что эта так же сможет. |
|
BpeguHa |
Дата 4.02.2012 - 00:14
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Вовик |
Дата 4.02.2012 - 05:52
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64175 Пользователь №: 10953 Регистрация: 27.09.2006 - 21:25 ![]() |
В районе пол превого проезжая на машине видел в пятницу собаку переходила дорогу от минимала старого к яковлевской церкви.
|
ART-STROI |
Дата 4.02.2012 - 09:08
|
||
Unregistered ![]() |
Уже второй раз ее видели в это время в этом месте жаль что я вчера не успела. Там есть бабушка, которая кормит всех собак, надо у нее спросить, она ходит на поводке с небольшой рыжей собачкой. |
||
|
M@mm@_B@renik@ |
Дата 4.02.2012 - 10:14
|
Unregistered ![]() |
BpeguHa
нашу периодически подбирали, но начинались проблемы и ее тут же выдворяли: бассеты очень аллергичные собаки, плюс вредничают часто, если одни остаются(лужи и воют жутко). |
|
ART-STROI |
Дата 4.02.2012 - 10:18
|
Unregistered ![]() |
M@mm@_B@renik@
а сейчас как? Привыкла? |
|
M@mm@_B@renik@ |
Дата 4.02.2012 - 11:19
|
Unregistered ![]() |
ART-STROI
Сейчас это замечательная семейная собака ![]() ![]() |
|
Джолли |
Дата 4.02.2012 - 11:22
|
Unregistered ![]() |
В 10 утра прошла с собаками от церкви до стаи со щенками, потом направо по Яковлевской, там слева походили по гаражам до обл.больницы и вернулись к церкви через деревню - собаку не видели.
|
|
ART-STROI |
Дата 4.02.2012 - 15:35
|
Unregistered ![]() |
Только приехала, собаку нем нашли. Но познакомились с девушкой, которая видит ее каждый день, обещала помочь в поимке
|
|
ART-STROI |
Дата 5.02.2012 - 10:13
|
Unregistered ![]() |
Мне только что позвонили, собака все утро бегает у кафе Заволжье, мне прямо сейчас никак не выйти жду логопеда, может, кто-нибудь сможет хотя бы проследить куда она потом пойдет прятаться, мы после обеда приедем
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.