Ярославль

Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Бассета выкинули из машины., Ещё один пример человеческой жестокости.

2dogs
Дата 3.02.2012 - 07:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Фантастика @ 2.02.2012 - 23:25)
Во дворе у пруда живет бассет самовыгульный кобель, бело-рыжий. НЕ могли люди его с ней перепутать? Он старый уже и с очень обвислой шкурой

Он умер уже года два назад.
Эта меньше и не такая старая. Не седая.
M@mm@_B@renik@
Дата 3.02.2012 - 10:11
Цитировать сообщение

Unregistered

AzA
Нет smile.gif
ART-STROI
Дата 3.02.2012 - 17:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Опять сегодня не смогла найти, обошла все от совсхозной до церкви, через гаражи до вьетнамского пруда и обратно в частный сектор. Спрашивала у всех, оставляла телефон.
Встретила 2х молодых людей, которые шли и обсуждали эту собаку, спросила, а они говорят, что разошлись с ней 100 метров назад, я побежала, но не ее не нашла и больше никто не видел. Походила там еще минут 40, потом пошла к областной больнице, так и не нашла.
BpeguHa
Дата 3.02.2012 - 17:43
Цитировать сообщение

Unregistered

жалко то как sad.gif sad.gif sad.gif обморозила наверно себе всё, бедная собачка..
ЮлияМон
Дата 3.02.2012 - 17:51
Цитировать сообщение

Unregistered

У моего Мужа в воскресенье и пн выходной ,сможем прочесать ту местность....поискать

Джолли
Дата 3.02.2012 - 17:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ART-STROI @ 3.02.2012 - 18:16)
они говорят, что разошлись с ней 100 метров назад,

А где это было?
Катринаs
Дата 3.02.2012 - 18:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Потеряна небольшая собака плотного телосложения, с многочисленными складкиами кожи, а также огромными висячими ушами. (бассет-хаунд). Собака находится в состоянии стресса, поэтому не подпускает к себе людей. Неоднократно видели ее в заволжском районе. Если вам что-либо известно о ее местонахождении, пожалуйста, сообщите.

это объявление, наших поисковиков так понимаю?)) имею ввиду, девочек с этой ветки.

ART-STROI
Дата 3.02.2012 - 18:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Джолли
в частном секторе, я шла от ул.Яковлевской и около первого деревянного дома встретила этих людей. Они сказали, что она побежала прямо, я за ней, но там получилось так, что прямо тропа к остановке, а дорога уже к церкви, сразу спросила дедушку, который шел по тропе, он не встречал, девушка, которая шла слева, тоже не встретила, я побежала в сторону пруда, но никого так и не увидела, потом прошла к остановке,
это все минут за 5, там ее никто не видел. Мне кажется она могла идти к больнице вдоль дороги, у областной ее тоже никто не видел.
Я еще в церкви оставила свой телефон, если что, то позвонят
ART-STROI
Дата 3.02.2012 - 18:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Катринаs
да это я smile.gif
ART-STROI
Дата 3.02.2012 - 18:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Завтра едем ее искать в 13 часов, может, еще кто-нибудь желает помочь?
Мне кажется, что мы с ней шли параллельно друг дружке, только я двором, ей неоткуда было вывернуть там.
ART-STROI
Дата 3.02.2012 - 18:51
Цитировать сообщение

Unregistered

И еще там нашла четверых щенков. Месяца по 4, красивые. Два дня назад люди вызвали отстрел Что с ними делать?
ART-STROI
Дата 3.02.2012 - 18:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Так не хотелось уходить, рано или поздно она бы там пробежала, но обморозилась вся сил уже не было пришлось ехать домой. sad.gif
ART-STROI
Дата 3.02.2012 - 18:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Катринаs @ 3.02.2012 - 18:47)
Потеряна небольшая собака плотного телосложения, с многочисленными складкиами кожи, а также огромными висячими ушами. (бассет-хаунд). Собака находится в состоянии стресса, поэтому не подпускает к себе людей. Неоднократно видели ее в заволжском районе. Если вам что-либо известно о ее местонахождении, пожалуйста, сообщите.

это объявление, наших поисковиков так понимаю?)) имею ввиду, девочек с этой ветки.

Надо добавить про глаза.
Молодые люди которые ее встретили как раз про глаза говорили, подумали, что заразная и не стали ловить. Значит это очень бросается в глаза.
Джолли
Дата 3.02.2012 - 19:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ART-STROI @ 3.02.2012 - 19:51)
И еще там нашла четверых щенков. Месяца по 4, красивые. Два дня назад люди вызвали отстрел Что с ними делать?
Катринаs
Дата 3.02.2012 - 19:12
Цитировать сообщение

Unregistered

ART-STROI
smile.gif подстраховалась

Опции темы Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0080 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru