![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ART-STROI |
Дата 19.03.2012 - 16:18
|
Unregistered ![]() |
Barby
тоже задалась вопросом про пассев, но не стала спрашивать, сейчас З.Ю. задам вопрос |
|
Huliganka |
Дата 23.03.2012 - 13:12
|
Unregistered ![]() |
Ну как вы???
|
|
ART-STROI |
Дата 23.03.2012 - 13:21
|
Unregistered ![]() |
Huliganka
лечимся, эффект уже неплохой есть. Да и общее состояние улучшилось, с утра гуляла вприпрыжку к моей руке, перезнакомилась со всеми собаками, еле стрекозу домой увела. |
|
свсм |
Дата 23.03.2012 - 14:58
|
Unregistered ![]() |
ART-STROI
мы за вас рады! выздоравливайте! |
|
elenabuka |
Дата 24.03.2012 - 11:56
|
Unregistered ![]() |
Какие же Вы умнички! Дай Бог Вам здоровья,терпения и сил!Очень за Вас переживаю и рада изменениям в лудшую сторону!
|
|
ART-STROI |
Дата 31.03.2012 - 09:37
|
Unregistered ![]() |
Только я стала радоваться за Глорию, нос стал лучше, крови больше не было ни разу, стала набирать массу, дома постоянно чему то радуется, валяется на спине, скачет, днем практически вообще не спит.
Как сегодня утром обнаружила еще одну свежую плешь на задней лапе, она уже немаленькая, а шерсть продолжает выпадать, на коже корочки, вроде себореи. ![]() Это сообщение отредактировал ART-STROI - 31.03.2012 - 13:17 |
|
ART-STROI |
Дата 31.03.2012 - 09:37
|
Unregistered ![]() |
Больше не грузятся фото, совсем
![]() |
|
ART-STROI |
Дата 31.03.2012 - 09:49
|
Unregistered ![]() | |
|
ART-STROI |
Дата 31.03.2012 - 10:10
|
Unregistered ![]() | |
|
ART-STROI |
Дата 31.03.2012 - 10:11
|
Unregistered ![]() | |
|
ЛОР |
Дата 31.03.2012 - 11:05
|
Unregistered ![]() |
При себорее корки и сухая кожа. Если чистая кожа, то не думаю. Лишай думать - так она с таким контингентом не встречается. А она преднизолон и химию принимает? - потому что с него такое 100%.
Ps не могу восстановить страницу, пришлось заново регистрироваться (Угол) |
|
ART-STROI |
Дата 31.03.2012 - 11:34
|
Unregistered ![]() |
ЛОР
Полина, химию и преднизолон не принимали. На последнем фото видны светло-коричневые корочки, похожие (на мой взгляд) на себорею. Нечто подобное было у Роя (пиостаффа из питомника), после кучи выпитых лекарств, стали появляться плеши, правда не знаю с корками ли, не спросить, Юля уехала, чем они только не лечили, как не светили, так и не смогли определить что это. Пропили несколько курсов таблеток от лишая, но ничего не помогало. Прошло само собой со временем. А так собака выглядит вплоне здоровой, веселой, аппетит прекрасный. Не может алергия таким образом проявляться? Она у нас на днях каким то чудом открыла единственную дверь в нашей квартире, где мы прячем от нее корм, прогрызла в 20 кг мешке дырку и целый день ела в свое удовольствие. Так же съедает пластмассовые пробки (глотает целиком), пакеты и прочее. Может с кишечником что? В МД только завтра, наверное, сходим, у меня еще и ребенок болеет. |
|
AzA |
Дата 31.03.2012 - 17:28
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2667 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 ![]() |
Кать,это это может быть и аллергическая раекция на корм и какой-нибудь дерматит. Сходите к Зое, пусть посветит и соскоб возьмёт. Если всё чисто, то мажь эти места Тридермом или его аналогами( т.к. Тридерм маленьки тюбик стоит что-то около 600 руб. Если площади небольшие, то лучше его, если большие-то бери наш аналог). У нас такое было, осенью началось. До стх пор проплешины зарастают. Антибиотики не пейте, в Тридерме есть антибиотик,действует местно. Она эти места чешет? За нос ваш рада
![]() |
ART-STROI |
Дата 31.03.2012 - 17:42
|
Unregistered ![]() |
AzA
думаю, антибиотик еще рано отменять. Из носа то водичка идет, то появляется мутная сопля, в прошлый раз как отменили через два дня уже кровь ручьем текла. Эта плешь очень похожа на ту, что была на боку, когда ее нашли и корочки такие же. Она это место не чешет, но ей и не достать, помню, что дня 2 назад пыталась дотянуться мордой, но длинная же, не дотянуться ей. На то, что ее беспокоит зуд, совсем не похоже. Завтра к З.Ю. зайдем |
|
AzA |
Дата 31.03.2012 - 21:15
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2667 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 ![]() |
ART-STROI
Конечно, если курс ещё пьёте, то отменять нельзя. Я просто думала, что если уже закончили, то местного применения вполне хватит. Мне кажется это или пищевое или иммунитет немного подсел, проявилось в виде дерматита. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.