Ярославль

Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Бассета выкинули из машины., Ещё один пример человеческой жестокости.

ART-STROI
Дата 19.03.2012 - 16:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Barby
тоже задалась вопросом про пассев, но не стала спрашивать, сейчас З.Ю. задам вопрос
Huliganka
Дата 23.03.2012 - 13:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну как вы???
ART-STROI
Дата 23.03.2012 - 13:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Huliganka
лечимся, эффект уже неплохой есть.
Да и общее состояние улучшилось, с утра гуляла вприпрыжку к моей руке, перезнакомилась со всеми собаками, еле стрекозу домой увела.
свсм
Дата 23.03.2012 - 14:58
Цитировать сообщение

Unregistered

ART-STROI
мы за вас рады! выздоравливайте!
elenabuka
Дата 24.03.2012 - 11:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Какие же Вы умнички! Дай Бог Вам здоровья,терпения и сил!Очень за Вас переживаю и рада изменениям в лудшую сторону!
ART-STROI
Дата 31.03.2012 - 09:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Только я стала радоваться за Глорию, нос стал лучше, крови больше не было ни разу, стала набирать массу, дома постоянно чему то радуется, валяется на спине, скачет, днем практически вообще не спит.
Как сегодня утром обнаружила еще одну свежую плешь на задней лапе, она уже немаленькая, а шерсть продолжает выпадать, на коже корочки, вроде себореи.
user posted image

Это сообщение отредактировал ART-STROI - 31.03.2012 - 13:17
ART-STROI
Дата 31.03.2012 - 09:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Больше не грузятся фото, совсем sad.gif
ART-STROI
Дата 31.03.2012 - 09:49
Цитировать сообщение

Unregistered

ART-STROI
Дата 31.03.2012 - 10:10
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image

Это сообщение отредактировал ART-STROI - 31.03.2012 - 13:48
ART-STROI
Дата 31.03.2012 - 10:11
Цитировать сообщение

Unregistered

ЛОР
Дата 31.03.2012 - 11:05
Цитировать сообщение

Unregistered

При себорее корки и сухая кожа. Если чистая кожа, то не думаю. Лишай думать - так она с таким контингентом не встречается. А она преднизолон и химию принимает? - потому что с него такое 100%.
Ps не могу восстановить страницу, пришлось заново регистрироваться (Угол)
ART-STROI
Дата 31.03.2012 - 11:34
Цитировать сообщение

Unregistered

ЛОР
Полина, химию и преднизолон не принимали.
На последнем фото видны светло-коричневые корочки, похожие (на мой взгляд) на себорею.
Нечто подобное было у Роя (пиостаффа из питомника), после кучи выпитых лекарств, стали появляться плеши, правда не знаю с корками ли, не спросить, Юля уехала, чем они только не лечили, как не светили, так и не смогли определить что это.
Пропили несколько курсов таблеток от лишая, но ничего не помогало. Прошло само собой со временем.
А так собака выглядит вплоне здоровой, веселой, аппетит прекрасный.
Не может алергия таким образом проявляться?
Она у нас на днях каким то чудом открыла единственную дверь в нашей квартире, где мы прячем от нее корм, прогрызла в 20 кг мешке дырку и целый день ела в свое удовольствие.
Так же съедает пластмассовые пробки (глотает целиком), пакеты и прочее. Может с кишечником что? В МД только завтра, наверное, сходим, у меня еще и ребенок болеет.
AzA
Дата 31.03.2012 - 17:28
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Кать,это это может быть и аллергическая раекция на корм и какой-нибудь дерматит. Сходите к Зое, пусть посветит и соскоб возьмёт. Если всё чисто, то мажь эти места Тридермом или его аналогами( т.к. Тридерм маленьки тюбик стоит что-то около 600 руб. Если площади небольшие, то лучше его, если большие-то бери наш аналог). У нас такое было, осенью началось. До стх пор проплешины зарастают. Антибиотики не пейте, в Тридерме есть антибиотик,действует местно. Она эти места чешет? За нос ваш рада wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
ART-STROI
Дата 31.03.2012 - 17:42
Цитировать сообщение

Unregistered

AzA
думаю, антибиотик еще рано отменять. Из носа то водичка идет, то появляется мутная сопля, в прошлый раз как отменили через два дня уже кровь ручьем текла.
Эта плешь очень похожа на ту, что была на боку, когда ее нашли и корочки такие же. Она это место не чешет, но ей и не достать, помню, что дня 2 назад пыталась дотянуться мордой, но длинная же, не дотянуться ей. На то, что ее беспокоит зуд, совсем не похоже.
Завтра к З.Ю. зайдем
AzA
Дата 31.03.2012 - 21:15
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

ART-STROI
Конечно, если курс ещё пьёте, то отменять нельзя. Я просто думала, что если уже закончили, то местного применения вполне хватит. Мне кажется это или пищевое или иммунитет немного подсел, проявилось в виде дерматита.
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0095 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru