![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ART-STROI |
Дата 17.02.2012 - 23:09
|
Unregistered ![]() |
Жужилица
а с че может быть связано столь долгое переваривание пищи? Получается она вечером поела, потом утром, а днем вырвало совершенно другим |
|
Жужилица |
Дата 17.02.2012 - 23:19
|
Unregistered ![]() |
ART-STROI посмотрите редактирование предыдущего поста
|
|
AzA |
Дата 17.02.2012 - 23:23
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2667 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 ![]() |
ART-STROI
У нас собакин обычно утром ходит тем, что ел вчера на завтрак, а вечером тем, что вчера на ужин. Я сделала вывод, что примерно больше 24 часов у них уходит на процесс пищеварения от и до. А если есть какие- то сбои, то бывает и дольше. Он как- то целофан от сосисок на улице стрескал- вышло через 5 дней. Мне кажется у вас у собаки просто сбой, т.к питание у нее было не регулярное. |
BpeguHa |
Дата 18.02.2012 - 01:32
|
Unregistered ![]() |
Мы когда последнюю собаку на передержку перед стерилизацией привели, так она 4 дня!!!! не ходила какать... Мы все были в шоке.. Поили её касторкой и свершилось
![]() |
|
BpeguHa |
Дата 18.02.2012 - 01:34
|
Unregistered ![]() |
А вот на счет тошноты её, я даже не знаю что сказать... Может у ветеринара лучше спросить? что гадать то..
|
|
ART-STROI |
Дата 18.02.2012 - 07:40
|
Unregistered ![]() |
BpeguHa
тошнило ее потому что в машине укачало |
|
Ла"Берн |
Дата 18.02.2012 - 07:41
|
Unregistered ![]() |
Подавайте Дуфалак!!! Отличная, мягкая штука!
![]() Да и кормить лучше маленькими порциями и почаще. Это сообщение отредактировал Ла"Берн - 18.02.2012 - 07:42 |
|
ART-STROI |
Дата 18.02.2012 - 07:43
|
Unregistered ![]() |
Жужилица
надо бы срочно опять ко врачу. Позавчера она 2 раза какала, я ей кашу рисовую давала, наверное, закрепило (хочется так думать ![]() Дело в том, что мы про медленное переваривание говорили ветеринару, она ничего не сказала, может, не так страшно? Как бы дожить до понедельника чтобы сдать анализы... |
|
ART-STROI |
Дата 18.02.2012 - 07:47
|
Unregistered ![]() |
Ла"Берн
еще не гуляли, как проснется, отведу, посмотрим, если что куплю. На сколько раз в день разбить питание? Я кормила 3, вчера в магазине, когда покупала корм говорят, кормите 2 и не перекармливайте. |
|
Ла"Берн |
Дата 18.02.2012 - 07:57
|
Unregistered ![]() |
ART-STROI , я тощеньких подобрышей кормлю как щенков 5-6 раз в день по немногу и постепенно увеличиваю однократную дозу кормления и снижаю кол-во раз. Ещё даю Бифидум СХЖ.
|
|
Huliganka |
Дата 18.02.2012 - 08:43
|
Unregistered ![]() |
Так как я сидела в машине сзади её, то почему то была уверена что запах точно из пасти! Она как начинала чмокать челюстями, я сразу думала что она пукнула
![]() |
|
ЮлияМон |
Дата 18.02.2012 - 08:49
|
Unregistered ![]() |
ART-STROI, попробуй Лактобифид для собак и кошек.Оч хороший и дешевый препарат(прибиотик). Нормализует работу кишечника.А при приеме антибиотиков он обязателен.Только покупай обычный,без всяких доп добавок.
|
|
ART-STROI |
Дата 18.02.2012 - 08:50
|
Unregistered ![]() |
Я тоже вчера ей немного хлоргексидином попротирала но только по бокам, она такая своенравная, тут же на меня зубами щелкает, не нравится ей
![]() В ушки закапала, помассировала, ей понравилось, а мой как ошпаренный бегает по квартире, если ему хоть чуть капнуть, сразу вижу, что весь нервный, не дотронешься до него, Глаша поспокойней будет. Вообще, дай Бог поправится, к новой семье требования не большие должны быть, она хорошо ладит с домашними животными, обожает детей (дочка пока ее не гладит, но Глаша тянется именно к ней, радуется, когда та приходит), очень ласковая, приучена к 2 х разовому выгулу. Правда пытается занять свое место на диване, но если это не принято, то можно и отучить. |
|
ART-STROI |
Дата 18.02.2012 - 08:52
|
Unregistered ![]() |
ЮлияМон
спасибо, Юль. Мне кажется что запах из пасти не только от зубов, там, наверное, все посажено, печень, почки, желудок, кишечник. |
|
ART-STROI |
Дата 18.02.2012 - 08:54
|
Unregistered ![]() |
А для зубов вчера видела помимо паст, еще и жидкость, читала, что некоторые ротоканом промывают (десна тоже неважные). Купила косточку для чистки - не понимает, помочила ее в водичке, даже так не стала
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.