Ярославль

Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Бассета выкинули из машины., Ещё один пример человеческой жестокости.

ART-STROI
Дата 17.02.2012 - 20:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Кроха пробовала, но не понятно.
Постараюсь определить, в понедельник на сдачу анализов.
Жужилица
Дата 17.02.2012 - 20:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Если очень резкий запах - скорее половой, поверьте... попробуйте писюльку немного поотжать с основания и посмотреть выделения... Если что разверните прям как розу... Я за вашей темкой следила, даже пару раз прокатилась на машине по тому району, не видела. Оч рада, что Баська нашлась, огромное вам спасибо за терпение и доброту. Может надо чего.... я могу привезти, корм купить...
ART-STROI
Дата 17.02.2012 - 20:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Жужилица
спасибо, попробую, только вот уложить ее надо как-то, она достаточно сильная. Жаль врач не посмотрел
Кроха
Дата 17.02.2012 - 20:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Да не надо укладывать. Можете под пузо поддержать пока стоит, хвост отодвинуть и...
индира ганди
Дата 17.02.2012 - 21:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Можно просто: большим пальцем по петле провести и понюхать(если Вы не брезгливый чел.) rolleyes.gif
ЕСли как, Вы говорите в комнате стойкий запах,то и от пальца будет пахнуть sad.gif
Dara
Дата 17.02.2012 - 21:02
Цитировать сообщение

Пью кофе с молоком

Цитата (ART-STROI @ 17.02.2012 - 19:14)
От Глаши очень резкий запах гнили, (муж уже дома находиться не может sad.gif ) от куда понять не могу.

Может у вас и те то, но когда я свою из приюта взяла, у нас через пару дней тоже пошел резкий запах, при осмотре ветеринара оказалось воспаление влагалища.
PM
ART-STROI
Дата 17.02.2012 - 21:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Поняла, сделаю, еще рот промою и нос снаружи. Читала в интернете. что фурацилином даже изнутри промывают, но нам ничего не говорили.
Хотелось бы ее завтра еще раз к ветеринару отвезти, постараюсь успеть, столько дел накопилось, пока ловила ее.

Это сообщение отредактировал ART-STROI - 17.02.2012 - 21:06
Dara
Дата 17.02.2012 - 21:16
Цитировать сообщение

Пью кофе с молоком

ART-STROI, если запах из узла, то мы промывали хлоргексидином, а потом по назначению ветеринара! вставляли свечи

Это сообщение отредактировал Dara - 17.02.2012 - 21:17
PM
ART-STROI
Дата 17.02.2012 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Посмотрела узел, выделений никаких не увидела, хотя, может, слабо надавила. Обнюхала всю, но уже видимо принюхалась к запаху, из ушей пахнет, но не тем, сами выделения из носа не пахнут, а вот из пасти - да, ваткой ей по зубкам попроводила, она срау темно-коричневая делается.
Нужен свежий нос, с улицы прихожу отчетливо чувствую и подстилка разит.
Dara
Дата 17.02.2012 - 22:35
Цитировать сообщение

Пью кофе с молоком

Цитата (ART-STROI @ 17.02.2012 - 22:34)
а вот из пасти - да, ваткой ей по зубкам попроводила, она срау темно-коричневая делается.

Вполне возможно гниль от зубов
PM
ART-STROI
Дата 17.02.2012 - 22:37
Цитировать сообщение

Unregistered

А самое главное - она сегодня ни разу не покакала, даже не присаживается.
Меня смутило то, что когда мы ее по клиникам возили, в машине укачало и вырвало какими-то макаронами и картошкой не переваренными, хотя она уже у меня 2 раза поела. На улице тоже ничего не смогла схватить.
Жужилица
Дата 17.02.2012 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Зловоние может быть еще и от параанальных желез! Надо искать, что источает этот запах! Зубы ( в силу возраста и тяжелой жизни там уже камень ) попробовать почистить томатной пастой "Помидорка", могу еще отдать жидкость, которая в воде питьевой разводится, для уничтожения запаха изо рта

Это сообщение отредактировал Жужилица - 17.02.2012 - 22:55
ART-STROI
Дата 17.02.2012 - 23:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Жужилица
спасибо, было бы неплохо попробовать. Не знаю как пахнут железы, но тут гниль стопроцентная.
Если это от зубов, то почему так сразу начинают пахнуть подстилки? Она слюни не пускает, только во время и после еды.
Что с кишечником делать, он не работает?
ART-STROI
Дата 17.02.2012 - 23:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Может масла дать, не повредит?
Жужилица
Дата 17.02.2012 - 23:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Послушайте живот - есть или нет хоть какая-нибудь перистальтика ( бурление), посмотрите бока ( посжимайте собаку за ребра, не причиняет ли ей это боли?) я кшна, просто человеческий доктор, не вет, но посмотрела бы еще до утра и начала с обычной касторки... посмотрите не повторится ли рвота съеденной пищей... Если так и не будет стула, скорее всего - кишечная непроходимость ( опухоль нижних отделов пищеварительного тракта ), отсюда все причины: выкинутая собака, чрезмерная худоба, облысение и зловонный запах sad.gif

Это сообщение отредактировал Жужилица - 17.02.2012 - 23:17

Опции темы Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0129 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru