![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Barby |
Дата 16.02.2012 - 22:03
|
||
![]() 재미있는 요정 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3413 Пользователь №: 69552 Регистрация: 12.03.2011 - 18:20 ![]() |
Ура! |
||
ART-STROI |
Дата 17.02.2012 - 07:02
|
Unregistered ![]() |
У меня сложилось такое впечатление, что мы вообще не за этой собакой носились столько времени
![]() На поводке ведет себя абсолютно по другому. Прет как танк на собак, машет во всю хвостом при этом, признает многих людей, любит детей. Очень хорошо понимает речь, не команды. Например, "нельзя"- тут же отходит не раздумывая, "иди сюда" - тоже сразу подходит, при чем вчера сушила ее феном, она побаивалась и пыталась удрать, только скажешь, разворачивается и направляется ко мне. Мыться ей не очень понравилось, только пока намыливала она балдела ![]() И еще, НАШЛОСЬ КЛЕЙМО!!! На пузе, правда пока не прочитала, надо выбривать, она не очень то и хочет его оказывать, сжимается вся. Шерсть у дамы примерно как у овчарки, настолько густенная. |
|
ART-STROI |
Дата 17.02.2012 - 07:11
|
Unregistered ![]() |
Мартова
спасибо, странно, что она так долго убегала, а дома так резко поменялась, я думала ей потребуется гораздо больше времени, чтобы привыкнуть, не тревожу лишний раз, а ей вон как общения хочется! |
|
Anmar |
Дата 17.02.2012 - 07:21
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
ART-STROI
Думаете, за Волгой "гнездо" бесхозных бассетов? ![]() |
||
ART-STROI |
Дата 17.02.2012 - 07:28
|
Unregistered ![]() |
Anmar
я к тому, что то она стала вести себя совершенно по другому, совсем не трусиха, любит общение, с ней говоришь, а она радуется, открывает рот, на моего сегодня так цыкнула он к ней нос попытался сунуть))) |
|
M@mm@_B@renik@ |
Дата 17.02.2012 - 08:35
|
Unregistered ![]() |
ART-STROI
Осваивается девчонка во всю ![]() ![]() ![]() |
|
Huliganka |
Дата 17.02.2012 - 08:35
|
Unregistered ![]() |
Видимо после вчерашних манипуляций с ветеринарками она поняла что ей желают добра и только.. ДА может антибиотики хоть как то помогают, хотя чуда ждать неоткуда((
Как её самочувствие?? Как нос-кровь так и течет?? Как кушает?? Сушку не полюбила?? |
|
Anmar |
Дата 17.02.2012 - 08:42
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
ART-STROI
На беременность собаку не проверили? |
Huliganka |
Дата 17.02.2012 - 09:01
|
Unregistered ![]() |
Anmar
Сказали понаблюдать за ней.. Врачи тоже сразу предупредили, но вроде как я поняла что кобелей она к себе не подпускала. Будем надеяться что без сюрприза получится(( |
|
ART-STROI |
Дата 17.02.2012 - 09:56
|
Unregistered ![]() |
M@mm@_B@renik@
Да уж осваивается Сегодня с утра я только взяла поводок, она стала скакать аж до уровня моего лица ![]() Во все двери, особенно когда домой заходит, лезет вперед меня, при этом, когда я ее останавливаю, рвется домой так, будто я ее вообще выгоняю. Сначала выгуляла ее, а потом пошла с Ричем, дома был муж, она такой лай подняла, кричала, скулила. |
|
ART-STROI |
Дата 17.02.2012 - 10:01
|
Unregistered ![]() |
Huliganka
аппетит очень даже хороший, вчера последний раз поздно ее покормила из-за процедур, утром бедняжка еле дождалась своей порции, жадно ест, давится. Неважно что, даже сушку. Я подумываю ее тоже полностью на корм перевести, только можно ли ей наш на крупных собак, а пробников и вразвес ничего более менее нормального не купить, только мешками. |
|
ART-STROI |
Дата 17.02.2012 - 10:03
|
Unregistered ![]() |
Кровь из носа течет уже не так сильно, сегодня с утра чихала на улице, но без выделений.
Хочется верить, что это действие антибиотиков. |
|
Huliganka |
Дата 17.02.2012 - 10:07
|
Unregistered ![]() |
ART-STROI
Переводить на сушку наверное сейчас надо очень аккуратно!!!!! Надо посоветоваться с кем то, а потом уже и переводить.. Ладно хоть кровь течет меньше уже! |
|
Anmar |
Дата 17.02.2012 - 10:13
|
||
ART-STROI
Почему нет? Бассет- не мелкая собака. |
||
Емеля |
Дата 17.02.2012 - 10:33
|
||
Unregistered ![]() |
ART-STROI
Бедненькая боится, что опять придется по улицам скитаться! Чтож ты, дурочка Глаша, столько времени убегала!? Давно была бы сытая и в тепле ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.