Ярославль

Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Бассета выкинули из машины., Ещё один пример человеческой жестокости.

Barby
Дата 16.02.2012 - 22:03
Цитировать сообщение

재미있는 요정

Цитата (Dara @ 15.02.2012 - 21:38)
Сегодня состоялась совершенно незапланированная операция по поимке Баси, которая увенчалась успехом.

Ура!
PMПисьмо на e-mail пользователю
ART-STROI
Дата 17.02.2012 - 07:02
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня сложилось такое впечатление, что мы вообще не за этой собакой носились столько времени laugh.gif
На поводке ведет себя абсолютно по другому. Прет как танк на собак, машет во всю хвостом при этом, признает многих людей, любит детей.
Очень хорошо понимает речь, не команды. Например, "нельзя"- тут же отходит не раздумывая, "иди сюда" - тоже сразу подходит, при чем вчера сушила ее феном, она побаивалась и пыталась удрать, только скажешь, разворачивается и направляется ко мне.
Мыться ей не очень понравилось, только пока намыливала она балдела rolleyes.gif , а потом начинает вырываться, еле справилась, вылезает из ванны.
И еще, НАШЛОСЬ КЛЕЙМО!!! На пузе, правда пока не прочитала, надо выбривать, она не очень то и хочет его оказывать, сжимается вся.
Шерсть у дамы примерно как у овчарки, настолько густенная.
ART-STROI
Дата 17.02.2012 - 07:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Мартова
спасибо, странно, что она так долго убегала, а дома так резко поменялась, я думала ей потребуется гораздо больше времени, чтобы привыкнуть, не тревожу лишний раз, а ей вон как общения хочется!
Anmar
Дата 17.02.2012 - 07:21
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

ART-STROI
Цитата
У меня сложилось такое впечатление, что мы вообще не за этой собакой носились столько времени 

Думаете, за Волгой "гнездо" бесхозных бассетов? rolleyes.gif
ART-STROI
Дата 17.02.2012 - 07:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Anmar
я к тому, что то она стала вести себя совершенно по другому, совсем не трусиха, любит общение, с ней говоришь, а она радуется, открывает рот, на моего сегодня так цыкнула он к ней нос попытался сунуть)))
M@mm@_B@renik@
Дата 17.02.2012 - 08:35
Цитировать сообщение

Unregistered

ART-STROI
Осваивается девчонка во всю smile.gif Только сейчас не балуйте , они хитрые и быстро на голову сядут smile.gif)) Когда смотрите клеймо или пузо - аккуратно круговыми движениями потрите ей загривок и далее к хвосту - наша от этого так балдеет, что про страх показать пузо забывает smile.gif
Huliganka
Дата 17.02.2012 - 08:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Видимо после вчерашних манипуляций с ветеринарками она поняла что ей желают добра и только.. ДА может антибиотики хоть как то помогают, хотя чуда ждать неоткуда((
Как её самочувствие?? Как нос-кровь так и течет?? Как кушает?? Сушку не полюбила??
Anmar
Дата 17.02.2012 - 08:42
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

ART-STROI
На беременность собаку не проверили?
Huliganka
Дата 17.02.2012 - 09:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Anmar
Сказали понаблюдать за ней.. Врачи тоже сразу предупредили, но вроде как я поняла что кобелей она к себе не подпускала. Будем надеяться что без сюрприза получится((
ART-STROI
Дата 17.02.2012 - 09:56
Цитировать сообщение

Unregistered

M@mm@_B@renik@
Да уж осваивается Сегодня с утра я только взяла поводок, она стала скакать аж до уровня моего лица wink.gif
Во все двери, особенно когда домой заходит, лезет вперед меня, при этом, когда я ее останавливаю, рвется домой так, будто я ее вообще выгоняю.
Сначала выгуляла ее, а потом пошла с Ричем, дома был муж, она такой лай подняла, кричала, скулила.
ART-STROI
Дата 17.02.2012 - 10:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Huliganka
аппетит очень даже хороший, вчера последний раз поздно ее покормила из-за процедур, утром бедняжка еле дождалась своей порции, жадно ест, давится.
Неважно что, даже сушку.
Я подумываю ее тоже полностью на корм перевести, только можно ли ей наш на крупных собак, а пробников и вразвес ничего более менее нормального не купить, только мешками.
ART-STROI
Дата 17.02.2012 - 10:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Кровь из носа течет уже не так сильно, сегодня с утра чихала на улице, но без выделений.
Хочется верить, что это действие антибиотиков.
Huliganka
Дата 17.02.2012 - 10:07
Цитировать сообщение

Unregistered

ART-STROI
Переводить на сушку наверное сейчас надо очень аккуратно!!!!! Надо посоветоваться с кем то, а потом уже и переводить.. Ладно хоть кровь течет меньше уже!
Anmar
Дата 17.02.2012 - 10:13
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

ART-STROI
Цитата
можно ли ей наш на крупных собак

Почему нет? Бассет- не мелкая собака.
Емеля
Дата 17.02.2012 - 10:33
Цитировать сообщение

Unregistered

ART-STROI
Цитата
Во все двери, особенно когда домой заходит, лезет вперед меня, при этом, когда я ее останавливаю, рвется домой так, будто я ее вообще выгоняю.

Бедненькая боится, что опять придется по улицам скитаться! Чтож ты, дурочка Глаша, столько времени убегала!? Давно была бы сытая и в тепле smile.gif

Опции темы Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0131 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru