Ярославль

Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Бассета выкинули из машины., Ещё один пример человеческой жестокости.

ART-STROI
Дата 16.02.2012 - 10:25
Цитировать сообщение

Unregistered

M@mm@_B@renik@
она у нас в изоляции пока, так что не побалуешь, единственное, что с руки вчера покормила, но сегодня сама. Я к ней практически не подхожу, пускай отлежится, моя собака тоже к ней не ходит и уже не обращает внимания на ее присутствие, она его тоже не боится.
Заводчиков хотелось бы, конечно, найти. Если судить по зубам, то она старенькая, хотя, может, уход и питание сказались зуба аж в 3 ряда, с налетом. Но седины нет и кожа не очень обвисшая, скорее из-за похудения.
Мне бы тоже было удобно ее сушкой кормить, но она вообще ее не принимает, пускай пока сейчас поест консервы. Каши съела столько сколько я своему сорока килограммовому давала, он еще мог не доесть, а она все под чистую.
Дочка говорит что, когда я с Ричем пошла гулять (все еще спали), она тут же побежала исследовать квартиру, Ксюша встала и Глаша убежала на место, а так лежит просто, ей явно плохо
malenaЯ
Дата 16.02.2012 - 10:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Молодцы, девочки!!! Очень рада за собаку, что теперь в надежных руках! smile.gif
Yansi
Дата 16.02.2012 - 10:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо вам огромное!!!
Huliganka
Дата 16.02.2012 - 11:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Сейчас поедем в ветклинику к Матаевой.. Послушаем что скажут!
ART-STROI
Дата 16.02.2012 - 11:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (M@mm@_B@renik@ @ 16.02.2012 - 10:15)
ART-STROI

Клеймо может быть в ухе, но очень слабо видимое, у нас оно там, но нашла я его лишь через месяц вроде smile.gif А вообще в Ярославле бассетов мало и мне думается можно заводчиков найти, ну или попытаться.

Посмотрела по объявлениям, не нашли ни одного заводчика, только взрослого продают у нас в городе. Может у кого-нибудь есть знакомые заводчики ,вдруг признают?
2dogs
Дата 16.02.2012 - 11:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ART-STROI @ 16.02.2012 - 11:25)
зуба аж в 3 ряда, с налетом

Если б с ней ходили в ветеринарку, ей бы зубы лишние выдернули. Вряд ли есть карточка.

Это сообщение отредактировал 2dogs - 16.02.2012 - 11:59
ПростоЯ
Дата 16.02.2012 - 13:29
Цитировать сообщение

Приют Вита 908-608

ART-STROI
Подпись пора обновить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
BpeguHa
Дата 16.02.2012 - 13:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Молодцы, девочки!!! Очень рада, что удалось поймать!! Надеюсь у собаки со здоровьем ничего страшного не будет.. Удачи ей!
Собака такой малочисленной породы запросто может быть и не местного разведения. Вся надежда на наличие клейма..
Св. Януария
Дата 16.02.2012 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Кажется я догадываюсь, что это за бася. все лето и осень наблюдали ее у помоек в Диево-Городище(16 км от Яковлевской) подзывали-она всегда убегала. Вряд ли она хозяйская(последние месяцев 6 точно)
Св. Януария
Дата 16.02.2012 - 13:51
Цитировать сообщение

Unregistered

В выходные поеду в Диево, попробую узнать чья она была.
M@mm@_B@renik@
Дата 16.02.2012 - 15:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Как окажусь в городе - найду контакты нашей заводчицы(мы ее по клейму тогда нашли), напишу ей, пусть посмотрит мало ли чего...
ART-STROI
Дата 16.02.2012 - 15:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Св. Януария
спасибо большое
ART-STROI
Дата 16.02.2012 - 15:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Съездили в клинику сделали рентген, спасибо большое за все это Джолли и Huliganka.
У собачки опухоль, из носа кровь ручьем течет, пока откармливаем пьем курс антибиотиков, обрабатываем глаза, а дальше операция по удалению опухоли.
Анализы сегодня не сдавали.
Сегодняшние фото выложит Джолли.
Глория умеет ездить в машине, сама залезает и слезает, хорошо выполняет команду "место".
Некоторых людей побаивается, пока шли домой встретили мужчину с маленьким ребенком на руках, Глаша издала звук что-то вроде скуления+рычание. На незнакомцев стучит зубами

Это сообщение отредактировал ART-STROI - 16.02.2012 - 15:44
Грей и Лейла
Дата 16.02.2012 - 15:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
незнакомцев стучит зубами

Это она в благодарность охранные качества свои показывает smile.gif
BpeguHa
Дата 16.02.2012 - 15:51
Цитировать сообщение

Unregistered

ART-STROI
Бедняжка sad.gif а на спине что с кожей?

Опции темы Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0124 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru