Ярославль

Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Бассета выкинули из машины., Ещё один пример человеческой жестокости.

ART-STROI
Дата 15.02.2012 - 22:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо девочки огромное!
Бася (ребенок назвал ее Глория, т.е Глаша) очень спокойная девочка, постелила ей матрасик, сама ее положила, она не сопротивлялась теперь так и лежит даже кушала в таком положении, сначала отказывалась, я немного покормила ее с рук, стала есть самостоятельно, от воды отказалась.
Клейма в ушах не нашла, но они достаточно лохматые, в паху не смотрела, пусть отдохнет, освоится.
По внешнему виду: вскоре на фото увидите насколько она худющая, глазика одного практически не видно, второй более-менее, на спине нет большого клока шерсти, что-то вроде лишая sad.gif
Емеля
Дата 15.02.2012 - 23:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Джолли
А еще спасибо Буче и Блэку за то, что вытерпели сумашедшую выходку своих хозяек! Вместо спокойного гуляния по знакомому кругу повели фиг знает куда biggrin.gif
ElenLav
Дата 15.02.2012 - 23:11
Цитировать сообщение

Unregistered

А вот и фоточки неуловимой Баси
user posted image

user posted image

user posted image

Вид сверху
user posted image

Бяка на боку
user posted image

Глаз выглядит нездоровым
user posted image

Главная спасительницаsmile.gif
user posted image

Это сообщение отредактировал ElenLav - 15.02.2012 - 23:24
Mixlife
Дата 15.02.2012 - 23:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Слава богу! Бедная собака сколько натерпелась а какие страшные морозы пережила.Пусть теперь все будет хорошо.Спасибо главной спасительнице biggrin.gif
ART-STROI
Дата 16.02.2012 - 06:35
Цитировать сообщение

Unregistered

На мой взгляд собака в тяжелом состоянии, с утра нос горячий, выделения с примесью крови, озноб, почти не встает, постоянно лежит. От воды не отказывается
2dogs
Дата 16.02.2012 - 07:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну вы герои smile.gif
Надо врача хорошего и денег.
Запросто у нее и бронхит и пиометра после такой жизни.
Anmar
Дата 16.02.2012 - 08:17
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

ART-STROI
Нос - не показатель. Температуру померяйте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Huliganka
Дата 16.02.2012 - 08:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну вы молодцы девчонки! Физически помочь не могла, а переживала весь этот морозный период за нее. Собаке нужен осмотр врача, если надо - свистите, денежку передам через Свету!
ART-STROI
Дата 16.02.2012 - 08:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Huliganka
спасибо большое за предложенную помощь.
Осмотр врача нужен ей сегодня же, гной из носа рекой течет.
Сходили, погуляли, расстройства стула нет, пописала один раз всего и то не сразу. Аппетит хороший, вчера вечером побоялась много кормить, сегодня утром съела достаточно большую порцию каши с собачьим паштетом, от сушки отказывается, водичку пьет.
С гулянки шли сразу нос к двери, открыла, она первая шмыгнула и сразу в комнату к Ричерду, я ей:"Глаша, на место", развернулась и пошла на свой матрасик.
ART-STROI
Дата 16.02.2012 - 09:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anmar @ 16.02.2012 - 08:17)
ART-STROI
Нос - не показатель. Температуру померяйте.

Никогда этого не делала, сегодня на прием к ветеринару, может, они измерят? Если так не принято, то могу я, мне ее так тревожить жалко, она лежит постоянно.
Anmar
Дата 16.02.2012 - 09:09
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

ART-STROI
Научитесь мерять температуру собакам сами. Не всегда есть возможность сбегать к ветврачу для этого. Манипуляция несложная, да и денег сэкономите.
Лежит собака - пусть лежит, вполне можно смерять в таком положении. Ну и стоЯщий бассет - не очень отличается от лежащего rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Anmar - 16.02.2012 - 09:11
ART-STROI
Дата 16.02.2012 - 09:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Anmar
понятное дело, что специально для этого не пойдешь ко врачу, но сегодня все равно на прием.
Huliganka позвонила в Миллион друзей, там есть лампы.
Anmar
Дата 16.02.2012 - 09:40
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

ART-STROI
Пока не прошли ветврача - изолируйте ее от своей собаки.
ART-STROI
Дата 16.02.2012 - 09:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Anmar
конечно, она изолированна smile.gif
M@mm@_B@renik@
Дата 16.02.2012 - 10:15
Цитировать сообщение

Unregistered

ART-STROI
УРА!!!! Девчонки, вы просто герои настоящие!!!! Прямо гора с плеч свалилась, очень я переживала.
То, что она постоянно лежит - это нормально - у нее стресс(наша сначала вообще спала почти месяц постоянно), к сушке мы ее приучали позже, тк они весьма аллергичны и трудно самостоятельно рацион поддерживать правильно.
По здоровью: бронхит и цистит - это все реально, у нас вообще вечная проблема с циститом, чуть немного замерзнет и все - слабое место это у нас.
Клеймо может быть в ухе, но очень слабо видимое, у нас оно там, но нашла я его лишь через месяц вроде smile.gif А вообще в Ярославле бассетов мало и мне думается можно заводчиков найти, ну или попытаться.
И еще вам сразу совет: не балуйте! Потом будет ОЧЕНЬ трудно иначе ее переучивать(я намучилась очень в свое время, тк по началу было ее так жалко, что ей было все можно). smile.gif

Опции темы Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0128 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru