![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ART-STROI |
Дата 15.02.2012 - 22:57
|
Unregistered ![]() |
Спасибо девочки огромное!
Бася (ребенок назвал ее Глория, т.е Глаша) очень спокойная девочка, постелила ей матрасик, сама ее положила, она не сопротивлялась теперь так и лежит даже кушала в таком положении, сначала отказывалась, я немного покормила ее с рук, стала есть самостоятельно, от воды отказалась. Клейма в ушах не нашла, но они достаточно лохматые, в паху не смотрела, пусть отдохнет, освоится. По внешнему виду: вскоре на фото увидите насколько она худющая, глазика одного практически не видно, второй более-менее, на спине нет большого клока шерсти, что-то вроде лишая ![]() |
|
Емеля |
Дата 15.02.2012 - 23:09
|
Unregistered ![]() |
Джолли
А еще спасибо Буче и Блэку за то, что вытерпели сумашедшую выходку своих хозяек! Вместо спокойного гуляния по знакомому кругу повели фиг знает куда ![]() |
|
ElenLav |
Дата 15.02.2012 - 23:11
|
Unregistered ![]() | |
|
Mixlife |
Дата 15.02.2012 - 23:34
|
Unregistered ![]() |
Слава богу! Бедная собака сколько натерпелась а какие страшные морозы пережила.Пусть теперь все будет хорошо.Спасибо главной спасительнице
![]() |
|
ART-STROI |
Дата 16.02.2012 - 06:35
|
Unregistered ![]() |
На мой взгляд собака в тяжелом состоянии, с утра нос горячий, выделения с примесью крови, озноб, почти не встает, постоянно лежит. От воды не отказывается
|
|
2dogs |
Дата 16.02.2012 - 07:16
|
Unregistered ![]() |
Ну вы герои
![]() Надо врача хорошего и денег. Запросто у нее и бронхит и пиометра после такой жизни. |
|
Anmar |
Дата 16.02.2012 - 08:17
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
ART-STROI
Нос - не показатель. Температуру померяйте. |
Huliganka |
Дата 16.02.2012 - 08:22
|
Unregistered ![]() |
Ну вы молодцы девчонки! Физически помочь не могла, а переживала весь этот морозный период за нее. Собаке нужен осмотр врача, если надо - свистите, денежку передам через Свету!
|
|
ART-STROI |
Дата 16.02.2012 - 08:33
|
Unregistered ![]() |
Huliganka
спасибо большое за предложенную помощь. Осмотр врача нужен ей сегодня же, гной из носа рекой течет. Сходили, погуляли, расстройства стула нет, пописала один раз всего и то не сразу. Аппетит хороший, вчера вечером побоялась много кормить, сегодня утром съела достаточно большую порцию каши с собачьим паштетом, от сушки отказывается, водичку пьет. С гулянки шли сразу нос к двери, открыла, она первая шмыгнула и сразу в комнату к Ричерду, я ей:"Глаша, на место", развернулась и пошла на свой матрасик. |
|
ART-STROI |
Дата 16.02.2012 - 09:05
|
||
Unregistered ![]() |
Никогда этого не делала, сегодня на прием к ветеринару, может, они измерят? Если так не принято, то могу я, мне ее так тревожить жалко, она лежит постоянно. |
||
|
Anmar |
Дата 16.02.2012 - 09:09
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
ART-STROI
Научитесь мерять температуру собакам сами. Не всегда есть возможность сбегать к ветврачу для этого. Манипуляция несложная, да и денег сэкономите. Лежит собака - пусть лежит, вполне можно смерять в таком положении. Ну и стоЯщий бассет - не очень отличается от лежащего ![]() Это сообщение отредактировал Anmar - 16.02.2012 - 09:11 |
ART-STROI |
Дата 16.02.2012 - 09:23
|
Unregistered ![]() |
Anmar
понятное дело, что специально для этого не пойдешь ко врачу, но сегодня все равно на прием. Huliganka позвонила в Миллион друзей, там есть лампы. |
|
Anmar |
Дата 16.02.2012 - 09:40
|
ART-STROI
Пока не прошли ветврача - изолируйте ее от своей собаки. |
ART-STROI |
Дата 16.02.2012 - 09:49
|
Unregistered ![]() |
Anmar
конечно, она изолированна ![]() |
|
M@mm@_B@renik@ |
Дата 16.02.2012 - 10:15
|
Unregistered ![]() |
ART-STROI
УРА!!!! Девчонки, вы просто герои настоящие!!!! Прямо гора с плеч свалилась, очень я переживала. То, что она постоянно лежит - это нормально - у нее стресс(наша сначала вообще спала почти месяц постоянно), к сушке мы ее приучали позже, тк они весьма аллергичны и трудно самостоятельно рацион поддерживать правильно. По здоровью: бронхит и цистит - это все реально, у нас вообще вечная проблема с циститом, чуть немного замерзнет и все - слабое место это у нас. Клеймо может быть в ухе, но очень слабо видимое, у нас оно там, но нашла я его лишь через месяц вроде ![]() И еще вам сразу совет: не балуйте! Потом будет ОЧЕНЬ трудно иначе ее переучивать(я намучилась очень в свое время, тк по началу было ее так жалко, что ей было все можно). ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.