Ярославль

Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Бассета выкинули из машины., Ещё один пример человеческой жестокости.

Yansi
Дата 14.02.2012 - 18:23
Цитировать сообщение

Unregistered

ДЕВУШКИ ЧТО С СОБАЧКОЙ?НЕ ЛОВИЛИ?Я ВЕЧЕРОМ ЕЗДИЛА ИСКАТЬ НЕ НАШЛА(
ART-STROI
Дата 14.02.2012 - 18:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Barby
я сегодня из-за мороза не поехала, да и вряд ли она на таком сильном морозе по прежнему разгуливает.
Мне звонили, прибавился еще один участок, где она бегает. Надо ехать, хоть немного потеплеет.
Yansi
Дата 14.02.2012 - 22:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Какое место???я съезжу!!!!мне очень жалко собаку и я хочу как можно скорее ее забрать с мороза!!!!!
ART-STROI
Дата 15.02.2012 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Yansi
это частный сектор возле заправки
Yansi
Дата 15.02.2012 - 20:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Я туда ездила искала который прямо за заправкой да?я просто думаю может она где то в сарайках прячется?может быть такое я каждый день езжу ее искать!!!
Dara
Дата 15.02.2012 - 21:38
Цитировать сообщение

Пью кофе с молоком

Сегодня состоялась совершенно незапланированная операция по поимке Баси, которая увенчалась успехом.
PM
Емеля
Дата 15.02.2012 - 21:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Dara
Блэча даже не устал, в отличии от хозяйки)))))
Полпред
Дата 15.02.2012 - 21:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну, молодцы! Рассказывайте подробности! biggrin.gif
Dara
Дата 15.02.2012 - 21:47
Цитировать сообщение

Пью кофе с молоком

Емеля , у Блэка наверно моторчик запасной есть, так как после такой длинной "погони" у него даже силы были прыгать smile.gif
Полпред, будут подробности и даже фото. Щас все "ловцы" до компов только доберутся
PM
Кроха
Дата 15.02.2012 - 21:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну наконец-то! И как раз морозы закончились tongue.gif
Mixlife
Дата 15.02.2012 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

молодцы!
Емеля
Дата 15.02.2012 - 22:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Это была запланированная операция по поклейке объявлений! Только не успели ни одного наклеить, а сразу увидели виновницу! Потом была долгая погоня за ней по дачам, пока она не свернула на участок, а там спряталась в недостроенном сарайчике, где и была благополучно поймана!
Джолли
Дата 15.02.2012 - 22:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Давно я так много не ходила!!!

Емеля,
а бедная Буча утомилась, ножки старые утоптала бегавши за гончей! mad.gif

Это сообщение отредактировал Джолли - 15.02.2012 - 22:24
Емеля
Дата 15.02.2012 - 22:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Джолли
Надо было Локу лучше брать, может тогда и погоня бы быстрей закончилась! biggrin.gif
Джолли
Дата 15.02.2012 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

В общем так. Пошли мы с Емеля чинно прогуляться, поклеить объявления
насчёт бассета....и тут ОНА!!!
Увидела нас и бежать, мы за ней. В это же время звоним всем заинтересованным лицам с просьбой о помощи, т.к сами при своих двух собаках (хорошо, что не при четырех, а то погоня бы закончилась не начавшись). А эта лопоухая чешет по одной ей известному маршруту - через две дороги, через железную дорогу (хорошо хоть поезда проходящие переждала) и на дачи - мы за ней... В общем убежала она достаточно далеко, мы уже начали терять надежду её отловить и тут, О, ЧУДО!, она забегает на какой то участок. Сначала мы хотели подождать помощи и потом пытаться ловить её, но девчонки немного заплутали (как могли объяснили наше местоположение). Пошла я с фонариком (телефоны со вспышкой или фонариками - полезная вещь!) по её следам на участке и привели они меня в сарайчик, а там наша лопоухая подруга уже почти храпит свернувшись калачиком. Ошейник дала одеть на себя нормально и до машины шла хорошо (уже девочки нас нашли - по звёздам видать biggrin.gif ).
Вот и вся история поимки.
Спасибо всем: Емеля, ElenLav, ART-STROI и наверно Dara (не знаю ник на этом форуме) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Джолли - 15.02.2012 - 23:15

Опции темы Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0135 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru