![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Yansi |
Дата 14.02.2012 - 18:23
|
Unregistered ![]() |
ДЕВУШКИ ЧТО С СОБАЧКОЙ?НЕ ЛОВИЛИ?Я ВЕЧЕРОМ ЕЗДИЛА ИСКАТЬ НЕ НАШЛА(
|
|
ART-STROI |
Дата 14.02.2012 - 18:27
|
Unregistered ![]() |
Barby
я сегодня из-за мороза не поехала, да и вряд ли она на таком сильном морозе по прежнему разгуливает. Мне звонили, прибавился еще один участок, где она бегает. Надо ехать, хоть немного потеплеет. |
|
Yansi |
Дата 14.02.2012 - 22:46
|
Unregistered ![]() |
Какое место???я съезжу!!!!мне очень жалко собаку и я хочу как можно скорее ее забрать с мороза!!!!!
|
|
ART-STROI |
Дата 15.02.2012 - 14:22
|
Unregistered ![]() |
Yansi
это частный сектор возле заправки |
|
Yansi |
Дата 15.02.2012 - 20:16
|
Unregistered ![]() |
Я туда ездила искала который прямо за заправкой да?я просто думаю может она где то в сарайках прячется?может быть такое я каждый день езжу ее искать!!!
|
|
Dara |
Дата 15.02.2012 - 21:38
|
![]() Пью кофе с молоком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8887 Пользователь №: 48715 Регистрация: 14.03.2010 - 11:28 ![]() |
Сегодня состоялась совершенно незапланированная операция по поимке Баси, которая увенчалась успехом.
|
Емеля |
Дата 15.02.2012 - 21:39
|
Unregistered ![]() |
Dara
Блэча даже не устал, в отличии от хозяйки))))) |
|
Полпред |
Дата 15.02.2012 - 21:41
|
Unregistered ![]() |
Ну, молодцы! Рассказывайте подробности!
![]() |
|
Dara |
Дата 15.02.2012 - 21:47
|
![]() Пью кофе с молоком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8887 Пользователь №: 48715 Регистрация: 14.03.2010 - 11:28 ![]() |
Емеля , у Блэка наверно моторчик запасной есть, так как после такой длинной "погони" у него даже силы были прыгать
![]() Полпред, будут подробности и даже фото. Щас все "ловцы" до компов только доберутся |
Кроха |
Дата 15.02.2012 - 21:52
|
Unregistered ![]() |
Ну наконец-то! И как раз морозы закончились
![]() |
|
Mixlife |
Дата 15.02.2012 - 22:02
|
Unregistered ![]() |
молодцы!
|
|
Емеля |
Дата 15.02.2012 - 22:07
|
Unregistered ![]() |
Это была запланированная операция по поклейке объявлений! Только не успели ни одного наклеить, а сразу увидели виновницу! Потом была долгая погоня за ней по дачам, пока она не свернула на участок, а там спряталась в недостроенном сарайчике, где и была благополучно поймана!
|
|
Джолли |
Дата 15.02.2012 - 22:23
|
Unregistered ![]() |
Давно я так много не ходила!!!
Емеля, а бедная Буча утомилась, ножки старые утоптала бегавши за гончей! ![]() Это сообщение отредактировал Джолли - 15.02.2012 - 22:24 |
|
Емеля |
Дата 15.02.2012 - 22:25
|
Unregistered ![]() |
Джолли
Надо было Локу лучше брать, может тогда и погоня бы быстрей закончилась! ![]() |
|
Джолли |
Дата 15.02.2012 - 22:40
|
Unregistered ![]() |
В общем так. Пошли мы с Емеля чинно прогуляться, поклеить объявления
насчёт бассета....и тут ОНА!!! Увидела нас и бежать, мы за ней. В это же время звоним всем заинтересованным лицам с просьбой о помощи, т.к сами при своих двух собаках (хорошо, что не при четырех, а то погоня бы закончилась не начавшись). А эта лопоухая чешет по одной ей известному маршруту - через две дороги, через железную дорогу (хорошо хоть поезда проходящие переждала) и на дачи - мы за ней... В общем убежала она достаточно далеко, мы уже начали терять надежду её отловить и тут, О, ЧУДО!, она забегает на какой то участок. Сначала мы хотели подождать помощи и потом пытаться ловить её, но девчонки немного заплутали (как могли объяснили наше местоположение). Пошла я с фонариком (телефоны со вспышкой или фонариками - полезная вещь!) по её следам на участке и привели они меня в сарайчик, а там наша лопоухая подруга уже почти храпит свернувшись калачиком. Ошейник дала одеть на себя нормально и до машины шла хорошо (уже девочки нас нашли - по звёздам видать ![]() Вот и вся история поимки. Спасибо всем: Емеля, ElenLav, ART-STROI и наверно Dara (не знаю ник на этом форуме) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Джолли - 15.02.2012 - 23:15 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.