![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ART-STROI |
Дата 10.02.2012 - 09:10
|
||||||
Unregistered ![]() |
Я про небольших собак и сук |
||||||
|
Джолли |
Дата 10.02.2012 - 10:13
|
Unregistered ![]() |
Я думала в первый раз пустить свою суку, чтоб она её хоть прижала где то, но побоялась, что они могут на дорогу выбежать и если бассетиха ответит, то драки не миновать.
Ошейника на ней не было! |
|
seasmaile |
Дата 10.02.2012 - 10:18
|
Unregistered ![]() |
Джолли - а какая порода у вашей собаки
|
|
ART-STROI |
Дата 10.02.2012 - 10:23
|
Unregistered ![]() |
Джолли
вот именно, что там либо дороги кругом, а баська постоянно перебегает, чувствет так себя безопаснее, либо собаки стайные, если своего отпущу и подбежит крупный кобель, защищая свою территорию, тогда точно драки не миновать. А вообще собачка такая сообразительная, все бежала частенько на меня оглядывалась, пыталась на другую сторону от меня перебежать перешла, а там шла не спеша, а потом за сугроб спряталась, притаилась, я нашла ее, она забежала на заправку, а там за сугробами скрылась, потом через дорогу большую опять перешла, а дальше нигде ее не видела. Она боится всех, даже маленьких щенков, которые к ней выбежали, из-за них то она чуть под машину не попала. Что написать в объявлении, что собака наша? |
|
Джолли |
Дата 10.02.2012 - 10:28
|
Unregistered ![]() |
seasmaile,
это имеет какое то решающее значение для поимки бассета? Меня уже спрашивали в этой теме про породу. |
|
Anmar |
Дата 10.02.2012 - 10:31
|
||||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
Джолли
Видимо, для поимки бассетов используются специальные породы собак ![]() Джолли
По той же причине - мои не подойдут в качестве "ловцов" ![]() |
||||
2dogs |
Дата 10.02.2012 - 10:34
|
||
Unregistered ![]() |
А догнать и не подрать? Очень было бы здорово, если б собак могли ловить специально обученные собаки, чтоб в них не надо было стрелять наркозом. Или вот бывает нужно щенков выгнать из норы. Помечтать-то можно. |
||
|
elenabuka |
Дата 10.02.2012 - 11:08
|
Unregistered ![]() |
Люди! С собокой то как история закончилась,кто знает,отпишитесь.
|
|
ART-STROI |
Дата 10.02.2012 - 11:11
|
Unregistered ![]() |
elenabuka
еще ничего не закончилось. Сегодня жду звонка, если она все еще там, то завтра-послезавтра собираем побольше человек и едем, не получается - клеим объявления, но хотелось бы, если она все же ушла в другое место, знать примерно где искать. |
|
Anmar |
Дата 10.02.2012 - 11:26
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
2dogs
В чем проблема? Обучайте свою. Или кого-нибудь из приюта. |
ART-STROI |
Дата 10.02.2012 - 11:43
|
Unregistered ![]() |
Anmar
я где-то читала об этом, пока искала инфу как ловить собаку, получается у некоторых. Вот мой как раз так делает с заинтересующим его объектом. Еще вчера думала об этом, может, стоит попробовать, надо подумать, да и машина в любом случае нужна, не хочется столько времени собаку морозить. То, что он в драку с ней не полезет, это 100%. Мы с ним за пекинесом позавчера охотились(тоже кобель), Рич догнал, встал над ним, пока обнюхивал, не давал ему прохода, тот на моего огрызался, а потом и меня попытался прихватить, когда я ошейник нащупывала. Потом собака пошла к подъезду, я, конечно, не стала его забирать. Но тут надо сразу моего убирать и держать, т.к. он со своими играми лезть будет. Может у кого-нибудь еще есть собака с подобным поведением, а то у нас послушка хромает в стрессовых ситуациях (незнакомое место). |
|
Anmar |
Дата 10.02.2012 - 11:47
|
ART-STROI
Бассетша со страха может рвануть куда угодно, в т.ч. и через дорогу! Или начать кусаться. |
Емеля |
Дата 10.02.2012 - 12:36
|
Unregistered ![]() |
Anmar
Спасибо за поздравления! |
|
Емеля |
Дата 10.02.2012 - 12:40
|
Unregistered ![]() |
ART-STROI
А за пикенесом вы случайно не около детского центра "Лад" охотились? А то у нас во дворе ходит один на самовыгуле - как надоест, подойдет к подъезду, полает и его запускают! |
|
Фантастика |
Дата 10.02.2012 - 12:58
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2091 Пользователь №: 35161 Регистрация: 10.01.2009 - 23:38 ![]() |
Поздновато отписываюсь но : ни в лесной школе, ни на лыжной базе, ни в одной из строений и общежитий Областной бассетша не живет. Я тут живу и увидела бы ее.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.