Ярославль

Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Бассета выкинули из машины., Ещё один пример человеческой жестокости.

ART-STROI
Дата 10.02.2012 - 09:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ART-STROI @ 10.02.2012 - 09:08)
Цитата (Anmar @ 10.02.2012 - 09:07)
ART-STROI
Цитата
понюхать, чтобы поиграть

Ага, если не огрызнется biggrin.gif

На него огрызаются все без исключения, прет как танк, он не реагирует, его и кусают, а он стоит терпит

Я про небольших собак и сук
Джолли
Дата 10.02.2012 - 10:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Я думала в первый раз пустить свою суку, чтоб она её хоть прижала где то, но побоялась, что они могут на дорогу выбежать и если бассетиха ответит, то драки не миновать.

Ошейника на ней не было!
seasmaile
Дата 10.02.2012 - 10:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Джолли - а какая порода у вашей собаки
ART-STROI
Дата 10.02.2012 - 10:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Джолли
вот именно, что там либо дороги кругом, а баська постоянно перебегает, чувствет так себя безопаснее, либо собаки стайные, если своего отпущу и подбежит крупный кобель, защищая свою территорию, тогда точно драки не миновать.
А вообще собачка такая сообразительная, все бежала частенько на меня оглядывалась, пыталась на другую сторону от меня перебежать перешла, а там шла не спеша, а потом за сугроб спряталась, притаилась, я нашла ее, она забежала на заправку, а там за сугробами скрылась, потом через дорогу большую опять перешла, а дальше нигде ее не видела.
Она боится всех, даже маленьких щенков, которые к ней выбежали, из-за них то она чуть под машину не попала.
Что написать в объявлении, что собака наша?
Джолли
Дата 10.02.2012 - 10:28
Цитировать сообщение

Unregistered

seasmaile,

это имеет какое то решающее значение для поимки бассета? Меня уже спрашивали в этой теме про породу.
Anmar
Дата 10.02.2012 - 10:31
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Джолли
Цитата
Меня уже спрашивали в этой теме про породу.

Видимо, для поимки бассетов используются специальные породы собак biggrin.gif
Джолли
Цитата
если бассетиха ответит, то драки не миновать.

По той же причине - мои не подойдут в качестве "ловцов" wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
2dogs
Дата 10.02.2012 - 10:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anmar @ 10.02.2012 - 08:41)
Догнать и держать (подрав при этом) - сможет любая невоспитанная собака cool.gif

А догнать и не подрать? Очень было бы здорово, если б собак могли ловить специально обученные собаки, чтоб в них не надо было стрелять наркозом. Или вот бывает нужно щенков выгнать из норы. Помечтать-то можно.
elenabuka
Дата 10.02.2012 - 11:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Люди! С собокой то как история закончилась,кто знает,отпишитесь.
ART-STROI
Дата 10.02.2012 - 11:11
Цитировать сообщение

Unregistered

elenabuka
еще ничего не закончилось.
Сегодня жду звонка, если она все еще там, то завтра-послезавтра собираем побольше человек и едем, не получается - клеим объявления, но хотелось бы, если она все же ушла в другое место, знать примерно где искать.
Anmar
Дата 10.02.2012 - 11:26
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

2dogs
В чем проблема? Обучайте свою. Или кого-нибудь из приюта.
ART-STROI
Дата 10.02.2012 - 11:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Anmar
я где-то читала об этом, пока искала инфу как ловить собаку, получается у некоторых.
Вот мой как раз так делает с заинтересующим его объектом.
Еще вчера думала об этом, может, стоит попробовать, надо подумать, да и машина в любом случае нужна, не хочется столько времени собаку морозить. То, что он в драку с ней не полезет, это 100%.
Мы с ним за пекинесом позавчера охотились(тоже кобель), Рич догнал, встал над ним, пока обнюхивал, не давал ему прохода, тот на моего огрызался, а потом и меня попытался прихватить, когда я ошейник нащупывала. Потом собака пошла к подъезду, я, конечно, не стала его забирать.
Но тут надо сразу моего убирать и держать, т.к. он со своими играми лезть будет.
Может у кого-нибудь еще есть собака с подобным поведением, а то у нас послушка хромает в стрессовых ситуациях (незнакомое место).
Anmar
Дата 10.02.2012 - 11:47
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

ART-STROI
Бассетша со страха может рвануть куда угодно, в т.ч. и через дорогу!
Или начать кусаться.
Емеля
Дата 10.02.2012 - 12:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Anmar
Спасибо за поздравления!
Емеля
Дата 10.02.2012 - 12:40
Цитировать сообщение

Unregistered

ART-STROI
А за пикенесом вы случайно не около детского центра "Лад" охотились? А то у нас во дворе ходит один на самовыгуле - как надоест, подойдет к подъезду, полает и его запускают!
Фантастика
Дата 10.02.2012 - 12:58
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Поздновато отписываюсь но : ни в лесной школе, ни на лыжной базе, ни в одной из строений и общежитий Областной бассетша не живет. Я тут живу и увидела бы ее.

Опции темы Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0128 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru