Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Прошу совета: как лечь в больницу, может платные стационары где есть

Status Imperial
Дата 1.02.2012 - 14:33
Цитировать сообщение

Китайские хохлатые - разумная экзотика в повседневной жизни

Ребят, прошу совета. Очень важно и очень срочно.

На руках уже куча анализов - узи, фгс, колоноскопия, осмотры у терапевтов, хирургов, гастроэнтерологов, тысячи выписанных препаратов, никакого толку. Человека беспокоят боли в области пупка (как будто внутри), жжение, покалывание, никто не может поставить диагноз.

Как лечь в больницу для более тщательного обследования? Что делать? Лечение не помогает, больничный не продлевают, а человек работает на предприятии в цехе, с такой болью спать не возможно, не говоря уж о работе... Направление в больницу не дают - мол, лечитесь амбулаторно, в больницах мест нет. Диагноз - не ставят.

Существуют ли платные палаты? Может есть какие "продвинутые" хирурги с "продвинутым" оборудованием? Может кто сталкивался с подобным?
PMПисьмо на e-mail пользователю
born
Дата 1.02.2012 - 15:27
Цитировать сообщение

Doctor No

Боли в области пупка могут быть по нескольким причинам:
1.Грыжа (неосложнённая, ущемлённая).
2.Воспаление в области пупка.
3.Киста урахуса, в том числе нагноившаяся (эмбрионального мочевого протока).
4.Другие причины могут быть связаны со связью рудиментарных элементов пупка и аномалией развития тонкой кишки (это очень общо).
Другие причины, связанные непосредственно с пупком мне не известны. Но симптом боли в пупке может быть по причинам, исходящим не из пупка.
Если подробно напишете в личку, могу порассуждать вместе с Вами.
Status Imperial
Дата 1.02.2012 - 19:54
Цитировать сообщение

Китайские хохлатые - разумная экзотика в повседневной жизни

born, спасибо за отклик!
Грыжи нет (по результатам узи). По поводу воспаления - это и есть наш "самостоятельный" диагноз, что внутри воспаление в области, которая идет от пупка (не знаю названия, к сожалению). Но каковы дальнейшие действия? Операция? Причем вроде бы как срочная, верно? Ведь воспаление может и дальше прогрессировать, а самочувствие у человека все хуже и хуже... Диагноз никто не ставит, из лечения прописали хренову тучу всякой фигни... Как можно лечить что-то не имея диагноза?
born
Дата 2.02.2012 - 05:44
Цитировать сообщение

Doctor No

Если эта область между пупком илобком (но чаще совсем близко и чуть ниже пупка) - это киста урахуса. Нагноение (воспаление) это кисты - повод для операции в хирургическом или урологическом отделении. Прицельное УЗИ этой зоны необходимо. Но обычно и руками можно пропальпировать и даже глазами видно.
Не имея диагноза лечат "экс ювантибус", тактика такая существует. В условиях полной незащищённости врачей, - вы же можете на них в суд подать, если лечить не будут.
LIsKA
Дата 2.02.2012 - 17:17
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Могу конечно ошибаться, но, вроде, не имеют права отказывать в госпитализации..по месту жительства..По крайней мере, я просто брала направление на стационар у гастроэнтеролога.
только в больнице вам ничего нового не предложат..те же самые ФГДС,узи и тд..
born
Дата 2.02.2012 - 20:25
Цитировать сообщение

Doctor No

Цитата (LIsKA @ 2.02.2012 - 18:17)
Могу конечно ошибаться, но, вроде, не имеют права отказывать в госпитализации..по месту жительства..По крайней мере, я просто брала направление на стационар у гастроэнтеролога.
только в больнице вам ничего нового не предложат..те же самые ФГДС,узи и тд..

вооот .....народ начинает понимать ценность человеческого труда в медицине.... никакие УЗИ и КТ не заменят опыт, сын ошибок трудных..

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0186 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru