Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ходить ли в мороз в детский сад?

Ольгуша
Дата 1.02.2012 - 06:42
Цитировать сообщение

Бороться и искать! Найти и передумать!

На улице минус 23. Нас выписали с больничного. Вот, думаю. а стоит ли вести в ясли ребенка? Ведь и в группе , поди, тоже холодно..
Эти дни у нас официально актированые или как? Потребуют ли в садике справку? Ну, допустим, на один день не потребуется. Ведь завтра еще холоднее по прогнозам...
PM
Викуля
Дата 1.02.2012 - 08:17
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Вот тоже думаю об этом. Кто ходит, расскажите, может деток в это время меньше, чем обычно?
PM
Vasjapotz
Дата 1.02.2012 - 08:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Деток столько же как и всегда в группах тепло.

И от холодов дети не болеют.
Викуля
Дата 1.02.2012 - 08:29
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

У нас другая проблема - как просыпается, видит приготовленную одежду для сада и начинает плакать. Так плачущего и приходится выводить на улицу, а вот от этого легко заболеть в мороз.
PM
oly789
Дата 1.02.2012 - 09:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Викуля
Как в моем детстве - шарф до носу, внутрь платочек и пусть плачет (Ну лучше пусть не плачет, конечно, но если уж плачет, то в шарфик) smile.gif
Waliy
Дата 1.02.2012 - 09:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Ольгуша
если сад далеко и есть возможность дома ребенка оставить, попробуйте договориться с воспитателями, чтоб Вас отметили как присутствующих. Но придется оплатить за эти дни. А если будете просто дома сидеть, то справку точно потребуют.

Викуля
а как деток меньше будет, если родители работают? Работу то никто не отменит из-за морозов.
Мы правда, вчера тоже прогуляли, лень было из-под одеяла вылезать, да и думала -31 на улице. Но сегодня отправила, мне вчерашнего дурдома хватило)))) Пусть энергию в саду выплескивает
Викуля
Дата 1.02.2012 - 09:14
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Waliy @ 1.02.2012 - 10:10)
[Викуля
а как деток меньше будет, если родители работают? Работу то никто не отменит из-за морозов.

Ну , у многих сад достаточно далеко от дома. Сегодня, например, ветер довольно обжигающий, полчаса дороги по такой погоде для маленького ребенка непростое испытание. Вот и думаю, может, кто снимает на морозы..
А официального разрешения пропускать в морозы не существует? Ведь в школах, например, такое есть и справок никто не требует.

Это сообщение отредактировал Викуля - 1.02.2012 - 09:14
PM
@Аленка@
Дата 1.02.2012 - 09:15
Цитировать сообщение

Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе

Цитата

+100 smile.gif причем сегодня шли утром, спросила, не холодно ли...так сказал, что жарко. biggrin.gif Не мерзнут наши дети, это мы мерзлики и стараемся всё это примерить со своей колокольни на детей. В группе холодища страшная (+18), но это вовсе не от мороза...так что вероятность замерзнуть, заболеть одинакова, что в мороз, что в ноль.
PM
@Аленка@
Дата 1.02.2012 - 09:16
Цитировать сообщение

Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе

Цитата
Ведь в школах, например, такое есть и справок никто не требует.

В школах и за прогулы никто ничего не спрашивает biggrin.gif
PM
Vasjapotz
Дата 1.02.2012 - 09:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Справок не требуют обычно.

Плакать в шарфик или просто сказать ребенку правду, что он заболеет.
Waliy
Дата 1.02.2012 - 09:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Викуля
у нас сад раньше был очень далеко, дак я пару раз в мороз такси вызывала, на работу то идти надо было. Так что было бы желание. А так можно в санки посадить, под попу матрас, на ноги одеяло, шарф на лицо и вперед.
Кстати, когда я маленькая была, мы жили в Дядьково, а сад был в центре на набережной. Ездили на автобусе каждый день, а после автобуса еще минут 15 пешком топали. В любую погоду, и морозы были покруче, чем щас.
НастNast
Дата 1.02.2012 - 09:22
Цитировать сообщение

Unregistered

вот если бы и на работе за прогулы не спрашивали, то я бы лучше день-другой с ребенком дома посидела. smile.gif

А так, в группе нормальная температура, а набегаются, так еще все и вспотеют.
Waliy
Дата 1.02.2012 - 09:24
Цитировать сообщение

Unregistered

@Аленка@
кстати да, седня вела в сад ребзя, сама замерзла, под джинсами тока колготки капроновые, а у него теплые штаны, даже позавидовала))))
И когда у ребзя подбородок или щеки замерзают, он просит платок на лицо одеть.
Татушка
Дата 1.02.2012 - 09:52
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

Цитата (Waliy @ 1.02.2012 - 09:10)
Ольгуша
если сад далеко и есть возможность дома ребенка оставить, попробуйте договориться с воспитателями, чтоб Вас отметили как присутствующих. Но придется оплатить за эти дни. А если будете просто дома сидеть, то справку точно потребуют.

Конечно в такие морозы лучше дома посидеть, если есть с кем rolleyes.gif
Когда мы в сад ходили, 2-3 дня было можно пропустить, и приходили без справки от врача, просто записку от родителей принимали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ольгуша
Дата 1.02.2012 - 10:14
Цитировать сообщение

Бороться и искать! Найти и передумать!

Девочки, я о яслях говорила.. До 3 лет.. Лосятам то 5 летним чо.. Не страшно..
PM

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0132 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru