Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Где подшить щенку глазки?, Где подшить щенку глазки?

sablyucova
  Дата 30.01.2012 - 19:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто нибудь может подсказать, кто у нас в Ярославле степлирует глаза шарпею? Он еще щеночек, оперировать нет нужды, а подшить бы чуть нужно!! В Москве степлирование на каждом углу делают, а у нас первобытность....Во всех клиниках только оперируют.....
тигруша
Дата 30.01.2012 - 20:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
sablyucova

дык может в Москву сьездить,не так далеко она вроде!да и у врачей рука набита там хорошо,для них это не первобытность smile.gif
sablyucova
Дата 30.01.2012 - 20:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Дак это понятно, если в Ярославле не найдем, но ведь шарпеев то много, неучто ни кто не подшивал никогда......?????
тигруша
Дата 30.01.2012 - 20:21
Цитировать сообщение

Unregistered

многие не подшивают(или на крайняк подойдите к владельцу с такой собакой у него спросите!
sablyucova
Дата 30.01.2012 - 23:41
Цитировать сообщение

Unregistered

rolleyes.gif незнает...
Anmar
Дата 31.01.2012 - 06:36
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

sablyucova
Марков делает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Airin
Дата 31.01.2012 - 12:39
Цитировать сообщение

Unregistered

sablyucova
есть питомники шарпеев в Яре, которые сами приобрели степлер и степлируют.
sablyucova
Дата 31.01.2012 - 20:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Марков не хочет этим заниматься.... а питомников контакты будте добры.... rolleyes.gif
Airin
Дата 31.01.2012 - 22:36
Цитировать сообщение

Unregistered

sablyucova
я даже не знаю чем вам помочь, я не запоминаю названия питомников и уж тем более не стала бы давать без их ведома контакты.. вы погуглите и лучше напишите на почту заводчикам, может кто откликнется, или делом поможет, или советом, к кому обратиться.
Airin
Дата 31.01.2012 - 22:37
Цитировать сообщение

Unregistered

sablyucova
ваш-то заводчик, почему вам не помогает? вы к нему обращались?
Ясонечка
Дата 1.02.2012 - 14:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Лично я в свое время пыталась купить в Ярике тот самый злополучный степлер, не продают, только оптом. В вет клиниках, в которые я звонила, а звонила практически во все степлирование век не делают (не путайте с подшивкой и пластикой). Единственная вет. клиника, в которой есть хирургический степлер "Миллион друзей", доктор, который может сделать З.Ю., но пока я это все искала и узнавала, заворот был сильный и сделали пластику. Если честно, то ни разу не слышала об Ярославских питомниках шар-пеев, самый достойный и крупный находится в М.О. г. Зеленоград, там точно могут помочь и простеплировать.
sablyucova
Дата 1.02.2012 - 20:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Звонила ей, сказала что не делает, а вы давно у нее были? Может она раньше делала?
sablyucova
Дата 1.02.2012 - 20:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Если сделать пластику, щенок для развведения не допускается sad.gif
Anmar
Дата 1.02.2012 - 22:14
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

sablyucova
Цитата
Если сделать пластику, щенок для развведения не допускается

Если бы все после пластики не допускались к разведению - породы уже не было бы rolleyes.gif Помалкивают люди ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Airin
Дата 2.02.2012 - 01:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Если честно, то ни разу не слышала об Ярославских питомниках шар-пеев, самый достойный и крупный находится в М.О. г. Зеленоград, там точно могут помочь и простеплировать.

если вы не слышали, это не значит, что их нет cool.gif cool.gif cool.gif лично общалась с заводчиком, очень приятным мужчиной, который приобрел себе таки степлер.

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru