![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
WolandV |
Дата 30.01.2012 - 18:08
|
Unregistered ![]() |
Приветствую!
Где купить разноцветную балаклаву? На этих выходных пробежал по магазинам - в "Триале" все черные и нашел одну с раскраской "под человека-паука"... хмм... В "Калифорнии" вообще только одна брутальная черная на выбор. "Точка" была закрыта "внезапно"... Где еще есть смысл поискать? |
|
Дрюня |
Дата 30.01.2012 - 19:27
|
Unregistered ![]() |
в Ярославле нету таких
|
|
makss |
Дата 31.01.2012 - 09:26
|
![]() ЁПРСТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4978 Пользователь №: 29715 Регистрация: 17.03.2008 - 11:07 ![]() |
А что за "Калифорния"?
|
Nord |
Дата 31.01.2012 - 09:28
|
Unregistered ![]() |
WolandV
Камуфляжная подойдёт? |
|
WolandV |
Дата 31.01.2012 - 09:49
|
||
Unregistered ![]() |
ТЦ "Волга" (вроде), 2 этаж, на Кирова со стороны Яхонта примерно напротив Депутатского переулка. |
||
|
Хачита |
Дата 31.01.2012 - 10:25
|
Unregistered ![]() |
на ебее - полно, синие, черные, хаки, черепа и т.д.. Но заказывать посылку из Америки с одной вещью - расточительно, покупай сразу несколько разных вещей, которые тебе понравятся (перчи, защита, термобельё, маска, шапка, ...) чтоб вес всей посылки был не менее килограмма, тогда цена за пересылку каждой вещи будет минимальна. А ещё вариант - сшить самому из ткани, которая нравится. Выкройки - опять же в сети, например, на ганзе.
Это сообщение отредактировал Хачита - 31.01.2012 - 10:37 |
|
ДРЮ |
Дата 31.01.2012 - 11:42
|
Unregistered ![]() |
Пару недель назад на Володарского 63 точно были, магаз не знаю как называется, на против Шинника. Три-четыре цвета и даже с вышивками, мну очень понравились...
![]() |
|
WolandV |
Дата 31.01.2012 - 16:14
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Скорее нет, чем да, но за фото был бы очень признателен (если материал хороший, то возьму).
Не охота месяц ждать посылку - зима уж через месяц закончится.
Ололо?? К чему такие сложности? =)))
Благодарю за ответ - обязательно забегу сегодня ))) Это тот унылый магазинишко "типа Спортмастер", где они еще безуспешно пытаются организовать комиссионку? Бывал там один раз - тоску навеяло и желание появляться там снова отпало напрочь. Оказывается, зря я так =)) Это сообщение отредактировал WolandV - 31.01.2012 - 16:19 |
||||||||
|
ДРЮ |
Дата 31.01.2012 - 16:33
|
||
Unregistered ![]() |
Кстати зря... Был я там всего один раз, но ассортимент меня порадовал, причём шмотьё действительно достойное (ИМХО), как по производителям, так и по ценам. Комиссионка - ДА.. товаров конечно не густо, да и цены мне не понравились, а вот в остальном - всё достойно... |
||
|
makss |
Дата 20.02.2012 - 10:16
|
||
![]() ЁПРСТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4978 Пользователь №: 29715 Регистрация: 17.03.2008 - 11:07 ![]() |
незнаю, примерял там продукцию ICE PEAK, потом в "Вейдер" заехал - там те же модели, но по качеству и внешнему виду лучше (видно было невооружённым глазом). Призадумался... ![]() |
||
Хачита |
Дата 20.02.2012 - 15:56
|
||||
Unregistered ![]() |
Будет ещё и следующая зима, наступление которой произойдёт неожиданно быстро и незаметно, поверьте. Я тоже часто думаю "ааа, плевать, до сезона ещё далеко!", но уже вот он, сезон, а я до сих пор без необходимых вещей. И так каждый раз. ![]() |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)