Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Частные БТИ

Beirut
Дата 18.10.2004 - 12:26
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
Как говорят представители БТИ: "Для жителей ничего не изменится. Предприятие будет работать в том же режиме, что и ранее". Кстати, в области вполне могут появится и частные БТИ. Право участвовать в аккредитации имеет любая фирма, только вот выполнить условия государства частникам будет сложновато.

День в событиях, телекомпания НТМ

В этой новости интересен факт создания частных БТИ.... Давно пора... А то народ задолбался с совдепией на улице Пушкина...
PM
Lomaster
Дата 18.10.2004 - 12:47
Цитировать сообщение

Эцилопп

Частные-то частные...А вот сколько они драть будут за свои услуги? blink.gif
PM
котенок
Дата 18.10.2004 - 13:54
Цитировать сообщение

В желтых штанах

А вот слово "чистилище" очень точно отражает суть заведения.
PM
Крипак
Дата 28.02.2007 - 12:32
Цитировать сообщение

Unregistered

huh.gif Подскажите, пожалуйста: я в нежилом помещении произвел самовольную перепланировку без изменения площади и хочу зарегистрировать право собственности на это помещение; надо ли мне делать новый техпаспорт (в котором бы отражена была перепланировка) или можно оставить его в таком виде, в каком он был и спокойно подавать документы на госреггистрацию в УФРС по ЯО? Есть ли такая обязанность по внесению изменений в техпаспорт в случаях перепланировки? И где про это написано? А интересуюсь я этим для того, чтобы знать надо ли мне платить деньги за новый техпаспорт (а это немало), и может ли сотрудник регистрационной службы узнать о том, что мой техпаспорт не отражает действительного состояния моего нежилого помещения (и что тогда он имеет право сделать?).

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru