Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Автотуризм как хороший отдых. сапрыгина, как вы это видите?

СовеТ4uk
  Дата 28.01.2012 - 10:07
Цитировать сообщение

впереди паровоза

Надумал интересную тему:
Автотуризм: полазить по "русским сельским дорогам", отдохнуть, пожить в палатках. Даже пройти какой нить маршрут по определённой категории сложности кто что об этом думает? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nasenysh
Дата 28.01.2012 - 10:17
Цитировать сообщение

Unregistered

я согласен, на любой вид туризма с (почти) любой сложностью, я думаю желающих много просто скооперироваться не могут, да и работа некоторым мешает уйти в поход более чем на 2 дня, так что надо планировать наверно как минимум месяца за 3-4 чтобы рабочие успели отпуск оформить на нужные дни...

А так идея хорошая поддерживаю!!
Academic68
Дата 28.01.2012 - 10:20
Цитировать сообщение

Unregistered

отличная идея, я за!!
СовеТ4uk
Дата 28.01.2012 - 10:28
Цитировать сообщение

впереди паровоза

есть такие кто раньше участвовал в подобных мероприятиях может поделятся опытом, ну в смысле как лучше чтобы было хорошо?
mouseTPAKTOPuCT
Дата 28.01.2012 - 11:28
Цитировать сообщение

Unregistered

СовеТ4uk
Цитата
Автотуризм: полазить по "русским сельским дорогам", отдохнуть, пожить в палатках. Даже пройти какой нить маршрут по определённой категории сложности кто что об этом думает? 

хочу следующим летом своим ходов сьездить на другой конец страны, владик, камчатка.
Антон!!
Дата 28.01.2012 - 11:52
Цитировать сообщение

Transfer Manager

Цитата (СовеТ4uk @ 28.01.2012 - 11:07)
... по "русским сельским дорогам....
...маршрут по определённой категории сложности...

какие в вашем распоряжении транспортные средства?
Антон!!
Дата 28.01.2012 - 11:53
Цитировать сообщение

Transfer Manager

Цитата (mouseTPAKTOPuCT @ 28.01.2012 - 12:28)
хочу следующим летом своим ходов сьездить на другой конец страны, владик, камчатка.

ух ты!! притащи мне новый хундай на прицепе оттуда!!! и Д-категория не нужна будет...
Сапрыгина Наталья
Дата 28.01.2012 - 15:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Я предлагаю собрать команду и отправиться в путешествие по АЛТАЮ.
Алтай - это удивительное место, необыкновенные пейзажы, шаманизм, гробница знаменитой Принцессы Укока, незабываемые приключения.
Экспедицию на Алтай можно устроить по-разному.
Каждый поворот на Чуйском тракте - отдельная история и тема отдельного путешествия.
Северо-Чуйский хребет - это на первый взгляд неприступные, суровые скалы, но к ним легко можно добраться, причем до самых ледников, и совершить восхождение.
Плато Укок - это почти лунные пейзажи без единого дерева на сотни километров и таинственная гробница "Алтайской принцессы". Телецкое озеро - жемчужина среди гор, к которой ведут суровые таежные маршруты. Главная вершина всего Алтая и Сибири - мистическая гора Белуха (4506 м).
Начинается Чукотский тракт в Бийске. Добраться сюда можно на машине (примерно 3500 км, если из Москвы) или от Новосибирска (самолетом, поездом до Новосиб) либо от Барнаула. Довольно обычная поначалу дорога становится все более интересной по мере продвижения на юго-восток. Участок этой трассы от Бийска до поселка Ташанта у границы с Монголией и называется Чуйским трактом - когда-то это был единственный путь сообщения России с Монголией.
В любом селении можно купить свежие продукты.
Путешествовать по Горному Алтаю лучше всего на внедорожнике. Но также можно совершить пеший тур, комбинированный (со сплавом по рекам Алтая), горный (восхождение на Белуху). Примерно на 12 дней.
Сапрыгина Наталья
Дата 28.01.2012 - 15:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Камчатка тоже интересный вариант, но очень затратно. Надо узнать как там после аварии на атомной станции в Японии...

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0065 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru