Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Недобросовестный риелтор, мой опыт ))

MiHO
Дата 25.01.2012 - 20:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Опишу, как все было:

lora_ru
я не знаю, Ларисой именно вас зовут или нет, но считаю нужным рассказать потенциальным покупателям, как я сегодня договаривался о просмотре данного предложения. ( http://yarportal.ru/topic276324.html )
Днем позвонил по указанному телефону, ответила девушка/женщина. Договорились посмотреть квартиру сегодня вечером, встретиться в 18.00 у дома. В 18.10, прождав минут 20, звоню риелтору. Лариса, улышав от меня, что я ее кагбы жду у подъезда, немного растерялась (как будто забыла о встрече) и сказала, что сейчас позвонит хозяйке и я смогу посмотреть квартиру. По посторонним звукам в трубке Ларисы я предположил, что она сидит у себя дома на кухне и спокойно пьет чай (еще телевизор слышно было). Через несколько минут Лариса перезвонила мне и сказала, чтоб я звонил в кв № ** по домофону, что мне откроют и все ок. Но никто не ответил в домофон. Я зашел в подъезд с жильцами, поднялся на 5 этаж, нашел квартиру, постучал. Никто не открыл. Звоню риелтору: оказывается, квартиру в настоящий момент сдают, квартиранты будут через час-два. И еще меня убила фраза: "дак позвоните в соседнюю квартиру, вам ее покажут, посмотрите, она такая же". Я подумал, что она тоже продается или тот же риелтор ей занимается по крайней мере, но фраза "посмотрите, она такая же" меня насторожила. Пообщавшись с девушкой из этой самой соседней квартиры, я просто ох*ел (другим словом не могу описать). Она знает квартиранток, но те, в свою очередь вообще не в курсе были о продаже квартиры. Квартирантки позвонили хозяйке и та, в свою, очередь тоже не знала о том, что ее собственная квартира выставлена и спокойно продается!!! В результате я позвонил Ларисе и объяснил ситуацию, на что она в свою очередь пыталась меня опять убеждать, что квартира продается, что я могу приехать к ним в офис и она мне все документы на эту квартиру покажет (откуда они у нее, интересно)...хм
В итоге наш разговор закончился на том, что я сказал, что с ней разговаривать по этому поводу больше не хочу и попрощался с ней.
Итогом всего стало потерянные 2 часа, пропущенный хоккейный матч, и разочарование в какой-то степени в порядочности людей.

Умозаключения делайте сами.

ЛАРИСА, такие недобросовестные риелторы, вроде вас, портят отношение покупателей и продавцов к представителям вашей профессии, так сказать. С таким отношением вы будете зарабатывать этим не больше, чем уборщица в сельской школе, и растеряете своих потенциальных клиентов.
Даже мой пост вам уже пяток-другой убавил клиентов. И еще убавит.
З.Ы.: "Спасибо девушке-соседке, которая оказалось сверхадекватной, помогла разобраться в ситуации, да и вообще откровенно со мной разговаривала, даже показала свою квартиру (!!!). Редко таких людей встретишь"

З.З.Ы. "честные риелторы, извините, если вас зацепил чем-то"
tigra gold
Дата 25.01.2012 - 20:57
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

MiHO
Цитата
lora_ru
ее тут ужо перетирали так то ,и удачи вам с недвижимостью и их слугами-риэлторами..
PMПисьмо на e-mail пользователю
MiHO
Дата 25.01.2012 - 21:02
Цитировать сообщение

Unregistered

tigra gold
я за этой веткой особо не слежу, поэтому не в курсе был. Если вам не трудно, не могли бы ссылку мне скинуть, почитаю. smile.gif
Заранее благодарю
Ольгуша
Дата 25.01.2012 - 22:12
Цитировать сообщение

Бороться и искать! Найти и передумать!

Одна дама мне минут 20 по телефону втюхивала хрущевку за брежневку. отлично знаю тот район и неоднократно была в этом доме.. Но после такой психической атаки laugh.gif у людей доверчивых даже черное станет белым... Доказывалось все с новомодными приемами,которыми обучают лотошников и всяк их сетевиков, как вцепиться в ухо и заставить выслушать еще минут 5-10 а потом, может клюнет..

Агентство всем известное и разрекламированное..

Пы. Сы.
Столкнулась еще с одной дамой, тоже из солидного агентства, небо и земля, я вам скажу...Четко, ясно, чувствуется деловая хватка, какой покупатель в приоритете, какой нет, все по полочкам...

Это сообщение отредактировал Ольгуша - 25.01.2012 - 22:16
PM
MiHO
Дата 25.01.2012 - 22:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
отлично знаю тот район и неоднократно была в этом доме

вы про тутаевское шоссе, 105? Там дому 3 года...
Ольгуша
Дата 25.01.2012 - 22:17
Цитировать сообщение

Бороться и искать! Найти и передумать!

Цитата (MiHO @ 25.01.2012 - 22:14)
Цитата
отлично знаю тот район и неоднократно была в этом доме

вы про тутаевское шоссе, 105? Там дому 3 года...

Нет, про ближнее брагино. Там одни хрущевские районы.
PM
Сергейй
Дата 26.01.2012 - 10:07
Цитировать сообщение

Эцилопп

Ольгуша
Ну так напишите, что за дама и из какого агентства. В этом бизнесе репутация значит немало, и люди должны бояться ее потерять.
PM
Nelly
Дата 26.01.2012 - 10:13
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

вау....не удивлена ничуть. в продаже так же как и в аренде,большинство объявлений липовые...будьте аккуратней и если смотрите новостройки - совет вы в силах обоитись и без нас!:))))просто продумайте как вы будете искать и потратите меньше времени и денег!!!
УДАЧИ ВАМ В ПОИСКЕ!!!!
MiHO
Дата 26.01.2012 - 10:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Nelly
спасибо))
Nelly
Дата 26.01.2012 - 10:52
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

не за чтоsmile.gif)))всегда рада помочьsmile.gif))
~Нютa~
Дата 26.01.2012 - 13:28
Цитировать сообщение

Новичок
*

Пожaлуйстa, от сверхадекватной соседки, я всего то рaсскaзaлa всю прaвду о своей квaртире!!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал ~Нютa~ - 26.01.2012 - 13:38
CRUEL
Дата 26.01.2012 - 14:00
Цитировать сообщение

новичок

MiHO
у меня есть хорошее правило: прежде, чем иметь какие-либо дела с человеком с портала, я копаюсь в истории его/ее сообщений.
Если бы вы поступили так же, то звонить желание бы пропало мгновенно smile.gif
MiHO
Дата 26.01.2012 - 14:07
Цитировать сообщение

Unregistered

CRUEL
копаться в истории времени не было, а сделал я это уже после того, как все произошло.
А эта Лариса - кадр еще тот smile.gif
lora_ru
Дата 26.01.2012 - 15:17
Цитировать сообщение

Unregistered

квартира эта стоит 1850 теперь.
lora_ru
Дата 26.01.2012 - 15:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Вы, MIHO, теперь ее точно не купите, потому как вы навели тень на мою репутацию. biggrin.gif
Кто меня знает - тот знает. А кто не знает, тот пусть верит вашим словам.
По поводу ЯРПОРТАЛА: очень часто люди ОТСЮДА как раз и оказываются малоадекватными, непонятливыми, хамовитыми и т.д. Привыкли, видно, вести общение в подобном тоне, фишка портала такая, (вы же знаете)... Вот и стараетесь, кто во что горазд.

Случай с вами - это всего лишь неудачный показ. Не люблю я Брагино, далеко добираться туда. Я же пишу везде, что занимаюсь ТОЛЬКО Пятеркой и Центром. И отказать с показом нельзя, и показать не получилось. Это не недобросовестность, это такие обстоятельства. А квартира эта продается, но об этом не знают квартирантки и соседи. А вы, по наивности, начали там расследование...
Как она оказалась у меня? хозяйка квартиры хочет купить у меня определенный объект на Пятерке. И свою однушку на Тутаевском дала мне в зачет. Находим покупателя и вперед, реализуем цепочку.
А вы трезвон подняли - лариса не лариса, квартира не квартира. из мухи слона раздул. НЕ ПО МУЖСКИ это. Хотя чего я удивляюсь? вы ж в автотеме тусуетесь, а там все такие, мужики с женскими голосами и мозгами.

Прокакали вы квартиру. да...

Ее новая цена 1850. так то.

Это сообщение отредактировал lora_ru - 26.01.2012 - 15:41

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru