Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Прошу помощи, Кот с воспалением легких

Юляпуля
Дата 24.01.2012 - 17:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Подобрала с улицы бездомного кота( в вет клинике сказали примерно 2 года) это было около месяца назад, пристроить не получилось, мужчина оказался воспитанным и я решила пусть уже живет со мной. У кота постоянно слизятся глаза, спустя три недели капанья и единичных уколов было определенно что это врожденное( ИМЕННО ИЗ ЗА СЛЕЗ кота я не правила )
2 дня назад вечером кот один раз при мне покашлял( я подумала подавился) вечером следующего дня кашель усилился и я поняла что нам нужно к врачу. сегодня я ушла рано на учебу и летела домой пулей к нему , уже записавшись на прием к вету. Надо сказать сегодня кот чувствовал себя намного хуже. На липовой горе нет рентгена и нам дали направление в канис на базе больницы им. Соловьева. Рентген я ему сделала( у него уже была одышка сильная) , взяв снимки сразу посмотрела и поняла что у моего котика скорее всего восполнение легких. Сразу пошла на прием к ветеринару, и исходя из состояния кота ( а именно возможности развития отека легкого ), мне предложил врач оставить кота в стационаре до субботы.
Юляпуля
Дата 24.01.2012 - 18:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Эти 4 дня кот будет дышать кислородом в специальной камере+ ему назначенно лечение+ оплата самого стационара и снимков. Я знаю , что сейчас денег нехватает всем, но мне действительно нужна помошь , я отдала за 4 дня лечения последние деньги и сейчас займусь заливанием фотографий квитанций я очень прошу помочь мне материально оплатить лечение кота
Юляпуля
Дата 24.01.2012 - 18:13
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Юляпуля
Дата 24.01.2012 - 18:14
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Юляпуля
Дата 24.01.2012 - 18:16
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Юляпуля
Дата 24.01.2012 - 18:17
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Юляпуля
Дата 24.01.2012 - 18:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Я знаю что лечение будет длится как минимум 2 недели, и надеюсь что более 4 дней стационар не понадобится , но лекарства купленны только на 4 дня, у меня нет электронных кошельков и счетов , и я не представляю себе что будет в сб, если честно я искренне надеюсь хоть на какую нибудь помошь, хотя бы моральную
Елен@
Дата 24.01.2012 - 18:33
Цитировать сообщение

А на хрена вы в Канис то поперлись? Я понимаю,что рядлм Соловьёвка.но врача на дом дешевле бы было вызвать ИМХо
PM
Юляпуля
Дата 24.01.2012 - 18:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Елен@
я повезла кота делать рентгеновские снимки органов грудной клетки
Елен@
Дата 24.01.2012 - 18:45
Цитировать сообщение

Юляпуля
Цитата
я повезла кота делать рентгеновские снимки органов грудной клетки

И дальше что? Делаем рентген,берём снимки,оплачиваем примерно 300рублей,едем домой и спокойно вызываем врача на дом.
PM
Юляпуля
Дата 24.01.2012 - 18:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Елен@
так и планировалось, но врач сказал что кот угрожаем по отеку легких и у него была сильная одышка
Елен@
Дата 24.01.2012 - 19:04
Цитировать сообщение

Юляпуля
Цитата
нам дали направление в канис на базе больницы им. Соловьева.

А почему именно в Канис то,кто вообще даёт такие направления? Хозяин вправе выбирать больницу и доктора сам
PM
Юляпуля
Дата 24.01.2012 - 19:17
Цитировать сообщение

Unregistered

сначала я обратилась в филиал этой клиники на липовой горе, дали направление на снимок, поехала делать ( и должна была со снимком вернутся обратно на прием определятся с лечением, на тот момент пока снаряжалась в марш брасок состояние животного было удв==> пока ждала очередь на снимок коту резко стало плохо, я еще подумала что у него астма ..... сфоткали нас , пока ждала приступ не прекращался, я и полетела со всех двоих в ближайшее место.
Елен@
Я выбрала клинику плохую???
shonia
Дата 24.01.2012 - 19:40
Цитировать сообщение

Unregistered

мою собачку там залечили до смерти( за немаленькие деньги
Елен@
Дата 24.01.2012 - 19:47
Цитировать сообщение

Вот ТУТ можно посмотреть клиники,а отзывы о Канисе везде разные,но в основном не есть хорошие. Позвоните по другим клиникам,может нужно уже кота забирать с барокамеры пока не случилось вот это
Цитата
мою собачку там залечили до смерти( за немаленькие деньги

mad.gif
PM

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru