Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ДВЕ СОБАКИ НА СНЕГУ!

koty
Дата 22.01.2012 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Пишу по просьбе жительницы-пенсионерки Заволжского района.После Нового года в этом районе(где конкретно здесь писать не буду) появились две собаки:молодой кобель лайки -черный и красивый метис -черный с белым,пушистый(белая шея,передние лапы,кончик хвоста),уши висят.Собаки доброжелательные,просят помощи у людей,голодные спят в снегу и никуда не уходят,возможно потеряшки. Женщина кормит их по мере возможности,себе взять не может-у самой две подобранных собаки живет. Может кто их ищет или просто хочет взять себе друга-пишите в личку,дам телефон женщины.
IrinaNovikova
Дата 22.01.2012 - 21:49
Цитировать сообщение

Unregistered

koty
а фото нет?
koty
Дата 22.01.2012 - 22:00
Цитировать сообщение

Unregistered

IrinaNovikova
К сожалению нет. Я бы сфотографировала,но смогу физически это сделать только через две недели,когда врачи разрешат на улицу выходить.Если кого заинтересуют собачки-могу дать телефон женщины,она покажет их.
kcora
Дата 23.01.2012 - 12:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Напишите в личку, где и когда придти сфотографировать собак. Живу недалеко, несколько раз видела эту пару.
koty
Дата 24.01.2012 - 11:16
Цитировать сообщение

Unregistered

kcora
Написала в личку.
kcora
Дата 3.02.2012 - 07:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Собак давно не видно. Они где-то бегают за течной сукой.
koty
Дата 3.02.2012 - 16:34
Цитировать сообщение

Unregistered

kcora
Понятно. Спасибо.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0103 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru