Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Центр делового образования "А.Ф.Конто", Кто обучался?

I'mAWoman
Дата 20.01.2012 - 20:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Дорогие Ярославцы. Заинтересовали несколько курсов, проводящихся в этом учебном центре. Этот Конто имеет десятки филиалов по всей России. Но почитав многочисленные отрицательные отзывы, я ужаснулась. Неужели все так плохо? Кто обучался в этом центре? Подскажите? Как вам? Конкретно хотелось бы услышать мнение, кто проходил такие курсы как:
- Компьютерное обучение для начинающих
- Организация и управление ресторанным бизнесом
- Курс обучения менеджменту гостиничного бизнеса. Организация и управление гостиничным бизнесом

Кто проходил другие курсы, тоже делитесь мнением!) smile.gif
Jul307
Дата 21.01.2012 - 17:56
Цитировать сообщение

Unregistered

присоединяюсь к вопросу.
Интересуют фотокурсы.
гномик
Дата 29.01.2012 - 14:38
Цитировать сообщение

Unregistered

проходила курсы дизайна в 2006 году. мне не понравилось. все очень быстро и поверхностно...
WebGirl
Дата 29.01.2012 - 14:49
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

в прошлом году от работы направили на курсы по делопроизводству и кадровому делу.
не понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
almera
Дата 29.01.2012 - 14:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну вот sad.gif я только собралась на бухгалтерские курсы туда идти
WebGirl
Дата 29.01.2012 - 14:55
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Цитата (almera @ 29.01.2012 - 14:54)
Ну вот sad.gif я только собралась на бухгалтерские курсы туда идти

Для корочек-стОит
Для знаний-нет
гномик
Дата 3.02.2012 - 17:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (WebGirl @ 29.01.2012 - 15:55)
Цитата (almera @ 29.01.2012 - 14:54)
Ну вот  sad.gif я только собралась на бухгалтерские курсы туда идти

Для корочек-стОит
Для знаний-нет

полностью согласна
летняя77
Дата 7.02.2012 - 17:11
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
не понравилось.

присоединяюсь
на компьютерные курсы ходила неск. лет назад
CRUEL
Дата 7.02.2012 - 17:22
Цитировать сообщение

новичок

подруга проходила обучение на валютного кассира в декабре-январе. Товарищи, это п@здец. Учебного плана нет, группы набираются медленно, перерывы между занятиями по 2 недели (не считая праздников). Правда корочки дают. Давали бы уж сразу... на кассе. dry.gif
Lena_Pavlova
Дата 14.02.2012 - 00:14
Цитировать сообщение

Unregistered

А я там училась на парикмахера. Вела занятия деушка, уж оччень неудовлетворенная жизнью и не скрывающая, что делает это только из-за подработки. Ножницы держать научила)))). Одна учащаяся у нас, которая серьёзно хотела поменять стезю в карьере, на третьем занятии плюнула на уплаченные бабки и ушла на "нормальное" обучение в другую контору. А остальные типа меня, которые учились "для себя", исправно доходили до конца.
А на последнем занятии наша преподша изрекла: Господи, только бы больше не встретиться с вами. На том и расстались. До сих пор вспоминаю её с жалостью, но за свои деньги хотелось бы позитива побольше. Зато корочки выдали ого-го - у меня диплом об окончании мед. академии менее солидно выглядит wink.gif Правда, знающие люди сказали - как только работодатель открывает эту красотищуу и видит, где получены знания, даёт от ворот поворот.
В общем , моё мнение - "А.Ф.Конто"-контора по выемке денег у населения с минимальными затратами для себя rolleyes.gif
I'mAWoman
Дата 14.02.2012 - 15:56
Цитировать сообщение

Unregistered

А какие есть центры ещё в Ярославле наподобие этого? Ну только конечно толковые smile.gif
Пока Блондинка
Дата 23.02.2012 - 16:09
Цитировать сообщение

Unregistered

обучалась на курсах классического массажа...вся группа осталась недовольна отношением. диплом даже не выдали в последний день занятий..а одна мадам посещала пару раз и диплом отхватила на занятии..и укатила массировать в санаторий
molniaxxl
Дата 25.02.2012 - 00:43
Цитировать сообщение

Unregistered

а которые котируются? для повышения квалификации. Опыт итак есть, нужны именно корочки покрасивее для резюме laugh.gif Торгово-промышленная палата котируется?
Дата 4.03.2012 - 03:27
Цитировать сообщение

Здравствуйте. Организация курсов ужасная. Посещала курсы компьютерной графики Corel и Photoshop. О том с какого числа начинаются занятия мне сообщили в день начала занятий. Техническая оснащенность оставляет желать лучшего. Половина компьютеров не включается, не загружает нужные программы, в результате работа тормозится или занятия отменяются, причем об этом сообщается опять же на месте. А то что можно проверять работоспособность техники заранее и оповестить слушателей по телефону о перенесении занятий организаторы видимо не знают. Хотелось бы более профессиональной организации не только на бумаге и словах но и на деле. Спасибо

Это сообщение отредактировал alen4iksol - 4.03.2012 - 03:29
cold
Дата 3.04.2012 - 16:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Обучалась здесь маникюр, наращивание, педикюр. Теперь нужно заново идти переучиваться mad.gif Видимо на таких доверчивых как я и работают эти курсы!

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru