![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Саньша |
|
|
Вчерась неожиданно заметила подпорченную обивку заднего сиденья - там какие-то технологические отверстия есть, сквозные... так у одного из них неровно порвана обшивка и весь внутренний слой пористый... обгрызен! Сегодня днем откинула сиденья, отсоединила обшивку заднюю, а там - остатки какого-то огрызка, куча распотрошенного поролона (или как его там!) и какашки мышиные или крысиные... Короче, чуть в обморок не грохнулась...
Явно, совсем недавно ЭТО появилось... Месяц назад мыла машину на мойке "с салоном" - все было в порядке! Откуда? Когда? и самое главное, там ли еще она? и чё делать дальше? в шоке... |
|
|
|
| romas12 |
Дата 19.01.2012 - 19:41
|
|
кошку в машине завести,капканов наставить, отраву рассыпать.....
|
|
|
|
| Горожанин |
Дата 19.01.2012 - 19:42
|
|
Гы гы
|
|
|
|
| Баба Кеша |
Дата 19.01.2012 - 19:46
|
|
ААААаааааа! крыыыыса
|
|
|
|
| Саньша |
Дата 19.01.2012 - 19:51
|
|
чё-то мне не смешно совсем...
в конце декабря купила коробку конфет в подарок в банк, на ночь оставила в машине, утром уже в банке достаю её из пакета, а там - все края обгрызены, чуть порвана, но не открыта... списала все на сына малолетнего, хорошо скандал с "дознанием" не устроила... теперь понимаю, откуда "порча имущества"... |
|
|
|
| Баба Кеша |
Дата 19.01.2012 - 19:56
|
|
Саньша
а где вы в мороз машину оставляете? у вас гараж отапливаемый? по идее она замерзнуть наверно должна ж... |
|
|
|
| 4х4 |
Дата 19.01.2012 - 20:00
|
|
Саньша
А представьте, вот садитесь Вы в машину, выехали на дорогу, выполняете какой-нибудь сложный маневр.. и тут хуяк! на Вас сверху падает крыса! Падает, прям на сидушку меж ног, лежит на спине и барахтает лапками в попытках перевернуться... |
|
| Саньша |
Дата 19.01.2012 - 20:03
|
|
4х4
ЧУдно... право слово! спасибо за поддержку, так сказать!!! Баба Кеша на ночь оставляю под окном, во дворе... а щас подумала, там ведь у нас магазин продуктовый круглосутошный рядышком... может оттуда гостья? |
|
|
|
| vanches |
Дата 19.01.2012 - 20:06
|
|
4х4
плохо крыс знаешь. крыса не свалится и барахтаться не будет. это не мышь тупая. у крысы цепкость и координация лучше чем у кошки. По сабжу, надо живоловку попробовать поставить. У вас ведь универсал? поставьте в багажник, с какой-то вкуснопахнущей наживкой. Это сообщение отредактировал vanches - 19.01.2012 - 20:07 |
|
| 4х4 |
Дата 19.01.2012 - 20:10
|
|
Крыс знаю очень хорошо. Кстати, очень умные животные. На работе их год безуспешно травил. Однако спасло лишь появление кошек и их потомства |
||
| Саньша |
Дата 19.01.2012 - 20:12
|
|
vanches
что такое живоловка? мне вот интересно, если она еще в авто, то ГДЕ? там какие-то пустоты есть? в багажнике, кстати, все чисто... никаких "следов" пребывания... |
|
|
|
| Катя_& |
Дата 19.01.2012 - 20:13
|
|
крысы еще любят проводку грысть, вот это жесть.
|
|
|
|
| Саньша |
Дата 19.01.2012 - 20:13
|
|
и еще... а если она сдохнет в машине ненароком... мне сказали, вонять будет так, что всю машину на запчасти разберешь, что бы избавиться от запаха!
|
|
|
|
| 4х4 |
Дата 19.01.2012 - 20:14
|
|
100% |
||
| Саньша |
Дата 19.01.2012 - 20:16
|
|
Катя_&
да! про это я тоже уже наслышана... может, продать авто, от греха подальше??? |
|
|
|
Страницы:
(7) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.