![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Наташка2004 |
Дата 24.01.2012 - 12:38
|
Unregistered ![]() |
А было ли у кого-нибудь такое, что вашу одежду брали вот так для другого ребенка, а на другой день мама возвращала вам со словами благодарности совсем не вашу вещь, но похожую? У нас было и не один раз. Мы всегда так и оставляли, что отдают((, хотя порой возвращали например вместо темно-зеленых колготок светло-зеленые с другим рисунком, или на размер меньше, чем мы носим. Ну не трясти же потом этими колготками в раздевалке? Или в таких случаях положено устраивать разборки?
|
|
Fima |
Дата 24.01.2012 - 12:42
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14182 Пользователь №: 51734 Регистрация: 15.05.2010 - 21:58 ![]() |
Наташка2004, наверное нужно было сказать, может ваши колготки также по ошибке другой маме отдали, думаю ничего страшного бы не произошло, раз у них сменки не хватает, пусть раздают чужое настоящим хозяевам
лично у меня за время всего сада у старшей такое было раз или два, чтоб у нас брали, и наверное один раз, чтоб нам одевали чужое |
Наташка2004 |
Дата 24.01.2012 - 12:46
|
Unregistered ![]() |
Fima, наверное, но мне показалось как-то неудобно спорить "ваши-нет не мои" из-за каких-то колготок... Та мама тоже может сказать: "Какие на моего ребенка одели колготки, такие я вам и отдаю", значит уже надо подключать воспитателя.... Это у нас тоже случалось раз или два. Я еще никогда вещи не подписывала... Получается, сама виновата.
|
|
nasilme |
Дата 24.01.2012 - 12:49
|
||
Unregistered ![]() |
Я,кстати,тоже,хотя,наверное надо. Просто ещё не разу не путали в яслях пока,а более старшие детки и сами (лучше воспитателя иногда)знают где чьё. |
||
|
Fima |
Дата 24.01.2012 - 12:51
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14182 Пользователь №: 51734 Регистрация: 15.05.2010 - 21:58 ![]() |
Я тоже никогда не подписывала. Не в этом дело. Значит надо через воспитателя, пусть эта мама сама тогда с воспитателям разбирается, чьи это колготки, не тебе же хозяев искать. А если ваши вдруг хоть один раз не вернутся - сказать воспитателю - раз не возвращают - пусть впредь у вас ничего не берут. Это справедливо.
|
bearcup |
Дата 24.01.2012 - 12:52
|
Unregistered ![]() |
Ужас! Откопал в инете что в Ухте в детском саду двухлетнего ребёнка вывели гулять в колготках в 13 градусный мороз.
Вот ссылка: |
|
Fima |
Дата 24.01.2012 - 12:53
|
это уже вчера здесь огласили
|
bearcup |
Дата 24.01.2012 - 12:56
|
Unregistered ![]() |
Fima
прошу прощения за баян ![]() |
|
kcora |
Дата 24.01.2012 - 12:57
|
Unregistered ![]() |
Наташка2004
У нас брали пару раз колготки и трусы. Возвращали всегда наши и обязательно чистые. Надо поговорить с воспитателем, объяснить ситуацию. Я думаю вам пойдут на встречу, будут лучше следить. А так да, и нам говорили, что надо подписывать вещи. |
|
Наташка2004 |
Дата 24.01.2012 - 13:00
|
||
Unregistered ![]() |
Справедливо-то справедливо. Только не хочется из-за колготок такую бучу поднимать. Начнут ведь выяснять, по шкафам проверять, у других родителей спрашивать, еще объявление повесят "Пропали колготки". Да ну, мне легче было промолчать, у нас никогда в колготках недостатка не было. И мне не жалко, пусть берут кому надо, но хотелось бы носить свою одежду, а не ту, что дадут. |
||
|
bearcup |
Дата 24.01.2012 - 13:04
|
Unregistered ![]() |
У нас чего только не пропадало: колготки, чешки, перчатки, носки, про игрушки вообще молчу. Согласен с Наташка2004 что бучу поднимать не стоит. Один раз попробывали - до сих пор стыдно от шмона устроенного воспитателями.
|
|
SVLana |
Дата 24.01.2012 - 13:08
|
Unregistered ![]() |
О Ужас...
Судя по названию, я подумала о том, как сами родители одевают и следят за опрятностью своих детей...а тут оказывается все наоборот... Судя по всему...ну правильно я тут (на форуме) прочитала, сначала темы, про то, как в сад попасть, типа "все бы отдала, лишь бы взяли", а потом...начинается, не на ту ногу сандалии надеты, лицо в пюре...пр., а уж про "поборы в саду" молчу, а и еще сейчас холодно у нас в группе +15 всего.... Из всех "обвинительных" постов, считаю, страшный "грех" это, когда зимой ребенок без колгот был, вот это стоит внимания и порицания, а остальное....да простит меня ТС, мелочи... Не стоит придираться к работе воспитателей, попробуйте сами пойти, умыть, причесать и одеть каждого так, как родителям понравится...Потом, можно будет поговорить, каково это, много всего требуют с воспитателей и сколько у них поблажек... По своему саду, ребенок всегда красиво заплетен (лучше, чем я заплетаю), колготки выбиты (не так как МНЕ надо), иногда бывает пюре, а один раз было какао...везде...какао на белых колготах, белой водолазке... (воспитатель не нашла у меня в сменке колгот, они были, скорей всего отданы другим воспитателем, более нуждающемуся в какой-то момент ребенку ![]() По приходу домой, пюре ооочень легко смывается с лица, вся одежда отстирывается... Мой ребенок не мучается истериками по ночам из-за сада, не жалуется, что у него отбирают домашние (или садиковые) игрушки, ее никто не обижает, нам не требуется помощь психологов в период адаптации (да, да и такое бывает) Я очень рада, что у нас такие воспитатели и такой садик, и я очень им благодарна. Я хочу сохранить с ними такие же теплые отношения, что и сейчас, по этому никогда не буду размениваться на такие мелочные претензии, описанные выше ![]() |
|
bearcup |
Дата 24.01.2012 - 13:13
|
Unregistered ![]() |
SVLana
Это вам повезло. Моего в садике "заклевали". Воспитательница считает его дурачком (случайно подслушал беседу воспитателя с матерью другого ребёнка). Ходим в школу раннего развития - он там самый умненький. А в садике подхода не нашли... |
|
Наташка2004 |
Дата 24.01.2012 - 13:20
|
||
Unregistered ![]() |
SVLana, думаю, что на вашем месте любой был бы доволен. Один раз какао на белой водолазке не в счет. Вот если бы ваш ребенок каждый день ходил нечесаный, в одежде наизнанку и в пюре, а вы были бы довольны...
А не идут все в подряд воспитателями потому, что оценивают свои силы адекватно, понимают что не справятся. А те, кто выбрал для себя такую работу соответственно тоже должны сначала оценить свои возможности, сможет ли уследить за всеми, хватит ли физических и душевных сил на всех деток. И вообще эта работа, работа с детьми, подразумевает огромный труд и ответственность, так было всегда. |
||
|
чебурашка |
Дата 24.01.2012 - 13:20
|
Unregistered ![]() |
SVLana
+1 я если честно даже не помню какие у нас там трусы, колготки и прочая фигня, а уж муж тем более, сегодня спросил были ли белые носки там, а я помню что ли? если что-то явно не наше то отдам воспитателю. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)