Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Московская "Птичка", не Ярославль, но... задумайтесь!

JaneBr
  Дата 31.07.2007 - 14:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Посмотрите сайт о московской "птичке".
Распространяйте информацию о нем, давайте ссылки.
Этим вы поможете и вашим животным.
http://perekupka.sitecity.ru

"Для кого-то это массовый поход с детьми в ,,зоопарк,,, где можно погладить маленького миленького котенка или поглазеть издали на крупного свирепого пса, от которого так и веет силой и уверенностью!
Для других же это возможность отдать своих шаловливых котят, которых принесла Ваша домашняя любимица кошка, за небольшую плату добрым дядям-тетям, которые могут стоять на ветру и непогоде и пристраивать Ваших котят в ,,добрые руки,, (ну работа у них такая!).
НЕ ОТДАВАЙТЕ ИХ ПЕРЕКУПЩИКАМ НА ПТИЧКЕ!!!
Если сомневаетесь, сходите в этот страшный лес, рядом с Птичкой, посетите КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ и убедитесь…
Если у Вас крепкие нервы и рядом нет детей-то эта страничка для Вас! ....."
izzi
Дата 31.07.2007 - 15:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Да что там "Птичка"?! Надысь в МЕГе в Зоомире видела "продажного" сидящего в клетке 60*40 см шарпейчика 2-х месяцев. Разве так можно над животным издеваться?!
JaneBr
Дата 31.07.2007 - 15:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (izzi @ 31.07.2007 - 16:03)
Да что там "Птичка"?! Надысь в МЕГе в Зоомире видела "продажного" сидящего в клетке 60*40 см шарпейчика 2-х месяцев. Разве так можно над животным издеваться?!

Продажа в зоомагазинах, по-моему мнению, тоже аморальна.
Возможно, не убьют животное, т.к. получают от этого выгоду, но психика животного портится в любом случае.
На ярпортале как-то беседовала с представителем одного из ярославских зоомагазинов, в котором продают кошек или собак: представитель говорил, что хозяева приносят их только на день, и типа продавцы магазина общаются с животными.
Конечно, приносить на день, гуманнее, чем сдавать совсем на реализацию. Но: котятам и щенятам лучше дома, с мамой.

gellochka06
Дата 2.08.2007 - 19:29
Цитировать сообщение

Unregistered

А в Ярославле есть Птичка? Где? blink.gif
Bilkis
Дата 3.08.2007 - 11:05
Цитировать сообщение

Unregistered

JaneBr
увы и в ярославле такие случаи уже не редкость.....
просто кто-то не сталкивается, а посему и не знает....
к примеру рынок в брагино (местная птичка)
очень часто жители близлежащих домов вечерами находят у мусорки "не продавшихся" котяток, и пару раз вытаскивали оттуда щенков.....
Грета iz skazki
Дата 3.08.2007 - 11:25
Цитировать сообщение

снегурка

я вот как-то в зоомагазине, на центральном рынке который, скандал устроила.
эти сволочи засунули кучу сухопутных черепашек в один аквариум (ну или террариум - как там...). и эти черепашки - маленькие еще совсем - там чуть не друг на друге лежат, как селедки в бочке.
пиздец. я была в шоке.
вот я им устроила...
перепуганный продавец тут же принес прямо при мне еще один аквариум и стал их перекладывать.

сейчас говорят, кстати, продажа сухопутных черепах вобще запрещена. мне неизвестно, насоклько это правда..

PMПисьмо на e-mail пользователю
JaneBr
Дата 3.08.2007 - 13:40
Цитировать сообщение

Unregistered

gellochka06, да там, где продают котят на улице это может быть... любое такое место на меня навевает жуткие подозрения...

Bilkis, поэтому и написала на нашем форуме, чтобы люди задумались... для примера Москвосвкая Птичка, потому что о ней есть информация.

Грета iz skazki, хорошо, что продавец задумался: возможно, это была не перекупка, а обычная продажа.
Zeta
Дата 3.08.2007 - 15:28
Цитировать сообщение

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал Zeta - 8.12.2011 - 16:13
lilinka
Дата 8.02.2009 - 15:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Была на Московской птичке не раз. Помимо продажи на улице есть великолепные крытые павильоны, где продают отличных рыб весьма дёшево. Конечно, отдавать туда животных на продажу не стоит, но съездить - очень даже интересно и полезно.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru