Ярославль


Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Где купить мясо?

Профессор
Дата 29.10.2012 - 14:37
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3627
Пользователь №: 38233
Регистрация: 12.05.2009 - 23:45





Цитата (Лоррин @ 25.10.2012 - 14:06)
Профессор
Спасибо за фотографии!!! Идиотство какое mad.gif

Когда на рынок или в магазин пойдёте - скажите это у прилавка. А мне можете ничего не говорить. Я ничего о вас позитивного при этом не подумаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Профессор
Дата 29.10.2012 - 14:42
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3627
Пользователь №: 38233
Регистрация: 12.05.2009 - 23:45





Цитата (Рыжа @ 23.10.2012 - 12:53)
Профессор
а если к Вам приехать , так сказать самовывозом? продадите мяска?

Продаю не я. Это 100 км от Ярославля.

Способы получения:

1. 3 км нести пешком по полям и лесу до машины (не подъехать)

2. Можно заказать трактор, если нести тяжело - 700 рублей

3. можно приехать на машине, далее на пригородной электричке из города - рано утром приехать и вечером уехать (по-другому никак, так как поезд ходит только 2 раза в день, иного транспорта нет), то есть день теряется

Соответственно, можно организовать СП, берите сразу полтуши. Представляете себе что это такое? Рёбра, позвоночник, и мясистые ноги, шея. Всё вместе. Как делить равномерно - не знаю, учитывая, что многие по 2-3 кг захотят.
Я не хочу СП организовывать, мне это не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 30.10.2012 - 14:26
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Профессор
думаю, что на УАЗике можно проехать везде
я и сама могу полтуши взять, родственники есть, скооперируемся, только цену огласите и сколько кг примерно в полутушке

Это сообщение отредактировал Рыжа - 30.10.2012 - 14:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 30.10.2012 - 18:11
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





у нас тоже буханка есть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 30.10.2012 - 20:15
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





пятнаша
Цитата
у нас тоже буханка есть

ну вот и скооперировались laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Профессор
Дата 30.10.2012 - 23:43
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3627
Пользователь №: 38233
Регистрация: 12.05.2009 - 23:45





200 р за кг продавали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лоррин
Дата 31.10.2012 - 12:48
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Пользователь №: 112084
Регистрация: 14.08.2012 - 13:23





Профессор
Мне пофиг, что ты обо мне подумаешь)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Профессор
Дата 31.10.2012 - 23:40
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3627
Пользователь №: 38233
Регистрация: 12.05.2009 - 23:45





а уж мне-то как пофиг на разные сопли...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tur.shturman
Дата 16.11.2012 - 19:33
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Пользователь №: 104066
Регистрация: 26.04.2012 - 20:59





за мясом в ГЛОБУС!

Мясной цех

user posted image

Собственное производство мясной и колбасной продукции относится к одному из конкурентных преимуществ предприятия «Глобус». Так же, как в Германии и Чехии, каждый гипермаркет «Глобус» в России имеет отдельный мясной цех, современно оборудованный для выполнения всех операций для приема и разделки мяса, производства и упаковки фарша, варки колбас и сосисок, приготовления мясных деликатесов. На сегодняшний день ассортимент собственного мясного производства насчитывает более 350 позиций, из них: 35 видов вареных и копченых колбас и сосисок, 280 видов мясных полуфабрикатов, деликатесные ветчины, буженина, а также фирменный горячий мясной хлеб.
Процесс собственного мясного производства запускается ежедневно с 5 часов утра в каждом гипермаркете сети. Персонал цеха подготавливает оборудование, переодевается; цех начинает прием сырья от поставщиков. Сырье для собственного производства поставляется исключительно отечественное. Цельные полутуши импортируются «Пушкинским мясным двором» от зарекомендовавших себя производителей московской области - они предлагают одни из самых качественных условий для выращивания и содержания животных, механизм убоя скота производится по безстрессовым для него технологиям. На каждой приходящей в гипермаркет цельной полутуше выставляются специальные штампы и печати-знаки качества. Они содержат всю информацию об ответственности выращивавшего скот и поставляющего мясные фабрикаты импортера. Весь поставленный товар подвергается тщательному входному контролю ветеринарного врача, присутствующего в каждом гипермаркете. Он проверяет и перепроверяет мясные продукты перед тем, как запустить их в производство.

Такие же высокие требования предъявляются и к соблюдению гигиеничности производства. На каждом участке мясного цеха постоянно присутствует мастер, который следит за соблюдением всех предписанных мясному производству санитарных норм - проверка своевременного очищения рабочих поверхностей в мясном цехе производится им до трех раз в сутки. Систематично ветеринарным врачом производятся контрольные проверки проб с ножей, полов, столов, перчаток и униформы сотрудников мясного цеха.

В 6 утра в мясном цехе запускается так называемая «обвалка» продукции – отделение мяса от кости, а затем – «жиловка» - разделение получившихся мясных масс на точно отмерянные порции для будущего ароматного гуляша и сочного фарша, нежной шейки и аппетитного окорока. В семь утра мясные полуфабрикаты (фарш из говядины, телятины, баранины и свинины) начинает упаковываться и выкладываться на прилавок с тем, чтобы все было готово к 8.30 утра (время начала работы некруглосуточных гипермаркетов и ориентировочное время для начала потока первой волны покупателей в круглосуточных гипермаркетах сети «Глобус»).

Процесс приготовления собственных колбас, сосисок, ветчины и деликатесов, подстраиваясь под стабильно высокий спрос происходит круглосуточно - процесс варки, начавшись с вечера, не прекращается в мясном цехе и днем. При изготовлении этой продукции мы не используем никаких химических и искусственных добавок, только натуральные белый и красный острый перец, майоран, лавровый лист, петрушку и соль. Для производства фирменных «глобусовских» колбас и сосисок никогда не используются такие, увы, распространенные, компоненты как яичный порошок, соя или молочные белки. «Мы гордимся не только тем, что предлагаем нашим покупателям продукты по традиционной немецкой, чешской и русской рецептуре, но и соблюдаем все современные требования к высочайшей экологичности готовой продукции», - рассказывает Алексей Калиновский, Заместитель регионального начальника мясного цеха.

«Глобус» - социально ориентированное предприятие, поэтому большое значение придается ценообразованию на социально значимые товары. Например, цену на свежий свиной фарш без добавок по 189 рублей за килограмм в России «держат» практически с самого открытия первого гипермаркета. К хитам продаж также относятся молочные сосиски (189 руб\кг) и горячий мясной хлеб (169 руб\кг).

Каждое утро мясной цех гипермаркета выкладывает на прилавок самообслуживания и так называемые «социальные пакеты» стоимостью в 10 рублей - упаковки с мелкой костью и остаточным после разделки мясом. Порядка 800 кг мясных остатков упаковывается сотрудниками в «социальные пакеты» ежедневно. Данный товар предназначен в первую очередь для социально уязвимых слоев населения территории присутствия, что отвечает концепции «Глобуса» как социально активного предприятия.

«Самое главное для нас – это качество нашей продукции, - говорят в цехе мясного производства «Глобус». - Покупатели рады, а наши сотрудники и сами с удовольствием приобретают продукцию собственного производства - участвуя в его процессе, они знают его «изнутри» и поэтому доверяют всем его этапам и конечному готовому продукту».
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Профессор
Дата 20.11.2012 - 23:24
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3627
Пользователь №: 38233
Регистрация: 12.05.2009 - 23:45





многарекламныхбукаф... ниасилил

я всё это дома сделаю, зато знаю откуда и чего туда кладётся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аврорушка
Дата 22.11.2012 - 00:26
Цитировать сообщение




Лучше всех !
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25694
Пользователь №: 29033
Регистрация: 15.02.2008 - 21:19





Продаю мясо- http://yarportal.ru/topic176685.html rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Профессор
Дата 6.12.2012 - 02:14
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3627
Пользователь №: 38233
Регистрация: 12.05.2009 - 23:45





Кстати ещё жива корова 3-х летняя. Свинью в эту субботу целиком кто-то забирает. Хотели меня подлписать застрелить, чтобы не мучать, но до субботы я в деревне сидеть не хочу. Я уже в городе.
Я б себе взял говядинки килограмм б 10-15 ещё...

Ну чо есть желающие 3-х летнюю корову забрать? Мясо ещё не старое вообщем-то Могу договориться.
Приедем со мной, я её завалю, разделаю, возьму своё, остальное с хозяйкой решайте, кто и сколько.
Я точно не знаю, сколько в той корове, думаю, всего килограмм 150-180 будет на круг.
Пишите в личку, но с маленькими порциями не беспокойте, ещё раз повторю, что мне не интересно возиться с продажами, наварами и прочей организацией.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elya
Дата 7.12.2012 - 21:30
Цитировать сообщение




заинтригована
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5180
Пользователь №: 61254
Регистрация: 11.11.2010 - 23:38





ph34r.gif

Это сообщение отредактировал ellwira - 7.12.2012 - 21:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аврорушка
Дата 7.12.2012 - 21:34
Цитировать сообщение




Лучше всех !
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25694
Пользователь №: 29033
Регистрация: 15.02.2008 - 21:19





Профессор
Цитата
Приедем со мной, я её завалю, разделаю, возьму своё, остальное с хозяйкой решайте, кто и сколько.

За разруб- 1000 руб. Никаких "возьму своё".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mrs. Honesty
Дата 7.12.2012 - 21:48
Цитировать сообщение




идеалочка
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12826
Пользователь №: 82489
Регистрация: 9.09.2011 - 10:02





многие в Данилов по субботам на рынок катаются за мясом и за настоящим творогом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru