Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Профессор |
Дата 29.10.2012 - 14:37
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3649 Пользователь №: 38233 Регистрация: 12.05.2009 - 23:45 |
Когда на рынок или в магазин пойдёте - скажите это у прилавка. А мне можете ничего не говорить. Я ничего о вас позитивного при этом не подумаю. |
||
Профессор |
Дата 29.10.2012 - 14:42
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3649 Пользователь №: 38233 Регистрация: 12.05.2009 - 23:45 |
Продаю не я. Это 100 км от Ярославля. Способы получения: 1. 3 км нести пешком по полям и лесу до машины (не подъехать) 2. Можно заказать трактор, если нести тяжело - 700 рублей 3. можно приехать на машине, далее на пригородной электричке из города - рано утром приехать и вечером уехать (по-другому никак, так как поезд ходит только 2 раза в день, иного транспорта нет), то есть день теряется Соответственно, можно организовать СП, берите сразу полтуши. Представляете себе что это такое? Рёбра, позвоночник, и мясистые ноги, шея. Всё вместе. Как делить равномерно - не знаю, учитывая, что многие по 2-3 кг захотят. Я не хочу СП организовывать, мне это не надо. |
||
Рыжа |
Дата 30.10.2012 - 14:26
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
Профессор
думаю, что на УАЗике можно проехать везде я и сама могу полтуши взять, родственники есть, скооперируемся, только цену огласите и сколько кг примерно в полутушке Это сообщение отредактировал Рыжа - 30.10.2012 - 14:41 |
пятнаша |
Дата 30.10.2012 - 18:11
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
у нас тоже буханка есть
|
Рыжа |
Дата 30.10.2012 - 20:15
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
пятнаша
ну вот и скооперировались |
||
Профессор |
Дата 30.10.2012 - 23:43
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3649 Пользователь №: 38233 Регистрация: 12.05.2009 - 23:45 |
200 р за кг продавали
|
Лоррин |
Дата 31.10.2012 - 12:48
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пользователь №: 112084 Регистрация: 14.08.2012 - 13:23 |
Профессор
Мне пофиг, что ты обо мне подумаешь))) |
Профессор |
Дата 31.10.2012 - 23:40
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3649 Пользователь №: 38233 Регистрация: 12.05.2009 - 23:45 |
а уж мне-то как пофиг на разные сопли...
|
tur.shturman |
Дата 16.11.2012 - 19:33
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Пользователь №: 104066 Регистрация: 26.04.2012 - 20:59 |
за мясом в ГЛОБУС!
Мясной цех Собственное производство мясной и колбасной продукции относится к одному из конкурентных преимуществ предприятия «Глобус». Так же, как в Германии и Чехии, каждый гипермаркет «Глобус» в России имеет отдельный мясной цех, современно оборудованный для выполнения всех операций для приема и разделки мяса, производства и упаковки фарша, варки колбас и сосисок, приготовления мясных деликатесов. На сегодняшний день ассортимент собственного мясного производства насчитывает более 350 позиций, из них: 35 видов вареных и копченых колбас и сосисок, 280 видов мясных полуфабрикатов, деликатесные ветчины, буженина, а также фирменный горячий мясной хлеб. Процесс собственного мясного производства запускается ежедневно с 5 часов утра в каждом гипермаркете сети. Персонал цеха подготавливает оборудование, переодевается; цех начинает прием сырья от поставщиков. Сырье для собственного производства поставляется исключительно отечественное. Цельные полутуши импортируются «Пушкинским мясным двором» от зарекомендовавших себя производителей московской области - они предлагают одни из самых качественных условий для выращивания и содержания животных, механизм убоя скота производится по безстрессовым для него технологиям. На каждой приходящей в гипермаркет цельной полутуше выставляются специальные штампы и печати-знаки качества. Они содержат всю информацию об ответственности выращивавшего скот и поставляющего мясные фабрикаты импортера. Весь поставленный товар подвергается тщательному входному контролю ветеринарного врача, присутствующего в каждом гипермаркете. Он проверяет и перепроверяет мясные продукты перед тем, как запустить их в производство. Такие же высокие требования предъявляются и к соблюдению гигиеничности производства. На каждом участке мясного цеха постоянно присутствует мастер, который следит за соблюдением всех предписанных мясному производству санитарных норм - проверка своевременного очищения рабочих поверхностей в мясном цехе производится им до трех раз в сутки. Систематично ветеринарным врачом производятся контрольные проверки проб с ножей, полов, столов, перчаток и униформы сотрудников мясного цеха. В 6 утра в мясном цехе запускается так называемая «обвалка» продукции – отделение мяса от кости, а затем – «жиловка» - разделение получившихся мясных масс на точно отмерянные порции для будущего ароматного гуляша и сочного фарша, нежной шейки и аппетитного окорока. В семь утра мясные полуфабрикаты (фарш из говядины, телятины, баранины и свинины) начинает упаковываться и выкладываться на прилавок с тем, чтобы все было готово к 8.30 утра (время начала работы некруглосуточных гипермаркетов и ориентировочное время для начала потока первой волны покупателей в круглосуточных гипермаркетах сети «Глобус»). Процесс приготовления собственных колбас, сосисок, ветчины и деликатесов, подстраиваясь под стабильно высокий спрос происходит круглосуточно - процесс варки, начавшись с вечера, не прекращается в мясном цехе и днем. При изготовлении этой продукции мы не используем никаких химических и искусственных добавок, только натуральные белый и красный острый перец, майоран, лавровый лист, петрушку и соль. Для производства фирменных «глобусовских» колбас и сосисок никогда не используются такие, увы, распространенные, компоненты как яичный порошок, соя или молочные белки. «Мы гордимся не только тем, что предлагаем нашим покупателям продукты по традиционной немецкой, чешской и русской рецептуре, но и соблюдаем все современные требования к высочайшей экологичности готовой продукции», - рассказывает Алексей Калиновский, Заместитель регионального начальника мясного цеха. «Глобус» - социально ориентированное предприятие, поэтому большое значение придается ценообразованию на социально значимые товары. Например, цену на свежий свиной фарш без добавок по 189 рублей за килограмм в России «держат» практически с самого открытия первого гипермаркета. К хитам продаж также относятся молочные сосиски (189 руб\кг) и горячий мясной хлеб (169 руб\кг). Каждое утро мясной цех гипермаркета выкладывает на прилавок самообслуживания и так называемые «социальные пакеты» стоимостью в 10 рублей - упаковки с мелкой костью и остаточным после разделки мясом. Порядка 800 кг мясных остатков упаковывается сотрудниками в «социальные пакеты» ежедневно. Данный товар предназначен в первую очередь для социально уязвимых слоев населения территории присутствия, что отвечает концепции «Глобуса» как социально активного предприятия. «Самое главное для нас – это качество нашей продукции, - говорят в цехе мясного производства «Глобус». - Покупатели рады, а наши сотрудники и сами с удовольствием приобретают продукцию собственного производства - участвуя в его процессе, они знают его «изнутри» и поэтому доверяют всем его этапам и конечному готовому продукту». |
Профессор |
Дата 20.11.2012 - 23:24
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3649 Пользователь №: 38233 Регистрация: 12.05.2009 - 23:45 |
многарекламныхбукаф... ниасилил
я всё это дома сделаю, зато знаю откуда и чего туда кладётся |
Аврорушка |
Дата 22.11.2012 - 00:26
|
Лучше всех ! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Пользователь №: 29033 Регистрация: 15.02.2008 - 21:19 |
Продаю мясо-
|
Профессор |
Дата 6.12.2012 - 02:14
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3649 Пользователь №: 38233 Регистрация: 12.05.2009 - 23:45 |
Кстати ещё жива корова 3-х летняя. Свинью в эту субботу целиком кто-то забирает. Хотели меня подлписать застрелить, чтобы не мучать, но до субботы я в деревне сидеть не хочу. Я уже в городе.
Я б себе взял говядинки килограмм б 10-15 ещё... Ну чо есть желающие 3-х летнюю корову забрать? Мясо ещё не старое вообщем-то Могу договориться. Приедем со мной, я её завалю, разделаю, возьму своё, остальное с хозяйкой решайте, кто и сколько. Я точно не знаю, сколько в той корове, думаю, всего килограмм 150-180 будет на круг. Пишите в личку, но с маленькими порциями не беспокойте, ещё раз повторю, что мне не интересно возиться с продажами, наварами и прочей организацией. |
Elya |
Дата 7.12.2012 - 21:30
|
заинтригована Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5180 Пользователь №: 61254 Регистрация: 11.11.2010 - 23:38 |
Это сообщение отредактировал ellwira - 7.12.2012 - 21:32 |
Аврорушка |
Дата 7.12.2012 - 21:34
|
||
Лучше всех ! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Пользователь №: 29033 Регистрация: 15.02.2008 - 21:19 |
Профессор
За разруб- 1000 руб. Никаких "возьму своё". |
||
Mrs. Honesty |
Дата 7.12.2012 - 21:48
|
идеалочка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 |
многие в Данилов по субботам на рынок катаются за мясом и за настоящим творогом
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)