![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Stimmer |
Дата 18.01.2012 - 11:39
|
Unregistered ![]() |
Вчера решили отметить два праздника причем очень спонтанно, день рождения сослуживца и подачу заявления в загс, каким то образом выбрали это место. Так как я сам работаю в общепите о кафе палермо сложилась не очень хорошая репутация, что касается обслуживания.Как только мы вошли и начали выбирать столик и выбрав, в спину прилетела такая фраза "Вы что читать не умеете" "отличное" приветствие мы на самом деле не заметили таблички стол закакзан. Ладно бог с ним нелюблю кофликтовать так как понимаю всех,заказали поесть взяли бутылку вина красного не дрогово, к кухне претенций нет что салат что мясо было великолепно, выпив 5 бутылок чувствовали себя отлично навеселе, когда же решили расходится попросили налить нам по бокалу того же вина что мы пили, нам принося 2 того что было и 2 абсолютно другово, оно отличалось цветом запахом и вкусом, естественно мы решили разобратся что за обман. Барменша прожженая телка усиралась что я вам и той же бутыки налила при этом грубя и хамя нам. что мы якобы доебываемя до них. вобщем кричать смысла не было. Мы плюнули расчитались и ушли, так вот люди добрые к чемя пишу, не ходите в это место если не хотите что бы вас обманули или испотрили вам настроение.там работает банда быдо телок. Которые на всех ложили!
|
|
Sanderson |
Дата 18.01.2012 - 12:29
|
Unregistered ![]() |
На правах апа.
А правописание в школе проходили? Запятые, заглавные буквы? ![]() П.С.: Я не защитник Палермо, но по-моему надо сначала научиться писать по-русски. Если Вы пишите с ошибками, может потому и прочитать не смогли, что на табличке было написано? ![]() |
|
Зузуля |
Дата 18.01.2012 - 12:52
|
Unregistered ![]() |
Буквально неделю назад отравилась там салатом. Думала, приличное заведение и в первый же визит такая неприятность... Второй раз идти туда не тянет
|
|
PEBEHb |
Дата 18.01.2012 - 13:08
|
Unregistered ![]() |
да заведение вообще адок) отвратительное обслуживание, отвратительная пища
|
|
mihpet |
Дата 18.01.2012 - 13:54
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3244 Пользователь №: 69283 Регистрация: 9.03.2011 - 17:01 ![]() |
1,5 года назад жена отмечала ДР с подругами в этом заведении. с подружками сидела там до самого закрытия, уходили из кафе поледними. забыла пкетик с подарками. на следующий день официанты и админисратор просто клялись, что никакого пакетика там не было. хотя понятно, что пакетик мог стырить только кто-то из обслуживающего персонала. вот такая история. в пакетике косметика дорогая была.
ЗЫ: гандоны там работают! Это сообщение отредактировал mihpet - 18.01.2012 - 13:54 |
Yaelka |
Дата 18.01.2012 - 20:26
|
Unregistered ![]() |
Раньше в Палермо ходили часто.
после ремонта кухня и меню поменялось немного. последний раз заходили... горячее ждали час! Еда стало не такой вкусной. думаю теперь тоже вряд ли будем заходить. |
|
Магриб |
Дата 19.01.2012 - 03:07
|
||
Unregistered ![]() |
Я вот с этим абсолютно согласен. Жаль, что ничего не меняется... |
||
|
Василий Эх |
Дата 20.01.2012 - 15:17
|
||||
Unregistered ![]() |
они не быдло, они все принцессы. а работать в кафушке их карабас барабас заставляет ![]() а если серьезно, то абсолютно согласен, такой не приветливости я мало где встречал ![]() |
||||
|
Lilit |
Дата 20.01.2012 - 15:27
|
||
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
![]() |
||
saltikov |
Дата 20.01.2012 - 15:58
|
Unregistered ![]() |
Там вроде всегда успешное быдлгоп комюнити заседало. с 90х еще, как и в Сказке.
|
|
Кравцов |
Дата 20.01.2012 - 17:55
|
Unregistered ![]() |
Я давно это место обхожу стороной, только из за наружки. Ацтой ацтоем, а кацыбурня качает уже какой год, и не закрывается.
|
|
Манюсечка |
Дата 15.02.2012 - 18:23
|
Unregistered ![]() |
недавно зашли туда с друзьями(человек 7), попросили посадить нас в отдельный зал для не курящих, нам ответили что он занят, хотя на протяжении нашего там прибывания, а мы ушли за 30 мин до закрытия там так никто я не появился. Еще не понятно для кого включен тв с программой типа аншлаг, переключить или выключить тв тоже отказались. Еда совершенно невкусная, да и цены на алкоголь уж слишком завышены, при условии что элементарные коктели готовить просто не умеют. Больше туда не пойду!!!!
Это сообщение отредактировал Манюсечка - 15.02.2012 - 18:24 |
|
Evo |
Дата 17.02.2012 - 15:09
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5398 Пользователь №: 56892 Регистрация: 6.09.2010 - 10:39 ![]() |
Там пахло и пахнет туалетом).
Поэтому на стадии знакомства с запахом всегда уходили...еще до быдло-теток. Это сообщение отредактировал Evo - 17.02.2012 - 15:09 |
Gnecher |
Дата 21.02.2012 - 21:13
|
Unregistered ![]() |
Да, кафе низкого уровня и кухня и обслуживание, неужели не хотят денег заработать, хозяева то куда смотрят, не самое страшное, что салат не вкусный, самое страшное- хамоватый персонал.
|
|
Mouse |
Дата 22.02.2012 - 08:46
|
Unregistered ![]() |
А на Биглионе их купоны сейчас массово раскупаются...
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)