Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Проблемы со зрением?

Горячая Линия МНТК
Дата 18.01.2012 - 10:30
Цитировать сообщение

Новичок
*

В сентябре 2009 года в Чебоксарском филиале ФГУ МНТК "Микрохирургия глаза" им.академика С.Н.Федорова появилась бесплатная Горячая линия 8 800 100 9876, адрес в интернет www.mntk21.ru, здесь можно получить направление на диагностику и операцию, а так же информацию по операциям: Lasik, ЛАСИК (ЛАСЕК, ЛЭСИК, ЛЭЙСИК, ЛЕСИК, ЛЕЙСИК), ИнтраЛАСИК, ЭПИ-ЛАСИК ФРК ( фоторефреактивный кератомилез ), пересадка роговицы,удаление катаракты, отслойка сетчатки, глаукома, замена прозрачного хрусталика, имплантация факичной ИОЛ, Витреоэктомия, исправление косоглазия,коллагенопластика, устранение птоза, склеропластика, вазореконструктивная операция, дакриоцисториностомия, удаление птеригиума, панретинальная лазеркоагуляция сетчатки, периферическая лазеркоагуляция сетчатки, ограничительная лазеркоагуляция сетчатки, паравазальная лазеркоагуляция сетчатки, рассечение вторичной катаракты лазером, консервативное лечение атрофии зрительного нерва, амблиопии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
kokul
Дата 18.01.2012 - 15:22
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

во еще нарисовались. За всем этим только в чебоксары и ездить,тут то у нас медведи по улицам ходють cool.gif
asiopa
Дата 18.01.2012 - 19:28
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

kokul
это такая незыблемая чтоль в Ярославле традиция сразу засирать тех, кто новый появляется на форуме? блин, каждый раз одно и то же.
Если есть у Вас претензии, пишите прямо, пусть опровергают чтоль. мне вот, на пример, интересно, т.к.подумаываю об оперативной коррекции зрения, и мне интересна данная тема. Я в Ярославле боюсь оперироваться, мне интересно мнение не только местных специалистов, а Вы так на людей бросаетесь! :-) ай-ай-ай, не хорошо, милейший!
PM
kokul
Дата 18.01.2012 - 20:14
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

asiopa
милости просим,с любым прыщом лечиться в штаты или израиль это личное дело кажНого, у богатых свои причуды.
Если ситуация известна изнутри-человек (и я в том числе) может иметь свое мнение.
А когда наш город считают совсем дремучим и предлагают съездить за тыщу км полечить амблиопию или удалить птеригий-это сильно веселит
Правда еще етсь категория людей,которая любит ездить лечиться по миру за счет спонсоров-благотворителей,мотивируя тем что местные ничего не понимают, но это скорей-желание попутешествовать за чужой счет или просто-проблнмы с психикой
MiLen@
Дата 23.01.2012 - 07:56
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (kokul @ 18.01.2012 - 21:14)
asiopa
милости просим,с любым прыщом лечиться в штаты или израиль это личное дело кажНого, у богатых свои причуды.
Если ситуация известна изнутри-человек (и я в том числе) может иметь свое мнение.
А когда наш город считают совсем дремучим и предлагают съездить за тыщу км полечить амблиопию или удалить птеригий-это сильно веселит
Правда еще етсь категория людей,которая любит ездить лечиться по миру за счет спонсоров-благотворителей,мотивируя тем что местные ничего не понимают, но это скорей-желание попутешествовать за чужой счет или просто-проблнмы с психикой

сколько агрессии на людей... прям ничем поинтересоваться нельзя. Щас вот asiopa взяла и поехла за чужой счет wink.gif
PM
asiopa
Дата 25.01.2012 - 11:33
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

kokul
подрабатываете троллем Ярпортала? платить стало мало, что-то прям разошлись во всю ширь? или это у Вас не хотят лично оперироваться, что так расхорохорились? biggrin.gif biggrin.gif насмешили, блин. Уйдите, милейший троллля-ля-ля куда подальше и не мельтешите.
MiLen@
да, занесло человечка чуток. да Бог с ним, с собака лает - ветер носит.
PM
kokul
Дата 25.01.2012 - 21:40
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

asiopa
.
Цитата
с собака лает

базар фильтруйте. А если согласны,с ТС что мы ,что мы живем в глухой деревне,ежзайте в чебоксары. Там вылечат. Может и от жизни
Кстати,может сами в офтальмологии подрабатываете и всё знаете?

Это сообщение отредактировал kokul - 25.01.2012 - 21:40
kokul
Дата 25.01.2012 - 22:10
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

зы-обидно за наш город,если бы народ платил здесь такие бабки,как в мнтк за лечение оставляет-то тут не только"идеал" и клиника тихова были частные- на каждом углу подобные заведения строилиь бы
asiopa
Дата 6.02.2012 - 19:20
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

kokul
агрессия у Вас беспочвенная. Вы какой-то странный подтекст в моей реплике увидели и теперь тявкаете. Так что за своими словами я слежу - четко отвечаю Вам в тон.
Я всего лишь хотела сказать, что перед тем, как решиться на серьезное вмешательство (хирургическое), предпочитаю узнать мнение врачей из разных медицинских школ. Именно школ, а не мед.леч.учреждений, т.к.есть некоторый жизненный опыт в таких случаях, милейший оппонент.
Я не офтальмолог, а если бы им и была, все равно бы активно интересовалась наработанным опытом своих коллег.
Сложилось впечатление, что Вас сильно кто-то обидел из врачей в других городах, а ярославские очень помогли, потому Вы так рветесь в бой. Сочувствую, со всеми бывает. Остыньте наконец. Я всего лишь хотела информацию, а вовсе не очерняла врачей Ярославля.
Вы настоящий патриот, это похвально. Таких истых любящих свой город чертовски мало. Приятно, что Вы есть. Но попробуйте на мир смотреть несколько шире, попутешествуйте хоть немного, поживите в других городах годик-другой, желательно подальше от Вашего любимого Ярославля, хотя бы будет иной опыт.
Я все это Вам пишу, т.к. имела долгий разговор с коренным ярославцем, мужчиной лет 55-60, простой рядовой водитель, в прошлом - строитель. Знает историю Ярославля как "Отче наш", оттого слушала его рассказы о городе с восторгом. Мне казалось, бОльшего патриота нет в природе. Я ему так и сказала. А он засмеялся. Почему? Потому что, по его словам, он обожал свой город и "мог порвать за него" любого, кто скажет, что Ярик - говно, ровно до того момента в своей жизни, когда ему пришлось поездить по городам по всей стране. Он побывал в очень многих городах, было с чем сравнить - по его словам. И он вернулся потом в свой родной город с огромным чувством разочарования в Ярославле, некогда таким обалденным городом. Теперь он его видел насквозь гнилым, неприветливым, полным завистников, мелочных людей. И ему осталось одно - любить историю города и его архитектуру. Уехать отсюда уже не смог, т.к.иначе бы потерял семью. Вот так и живет. Говорит, что не поживи он в других местах, так бы и остался недальновидным, не увидел бы лучшего. :-)
Меня не слушаете, так послушайте старшее поколение - опыт лучший учитель.
Ярославские врачи хорошие, знающие в большинстве своем, как и в любом другом городе.
И с Вами ругаться мне не хотелось совершенно, Вы сами спровоцировали. Если Вам будет приятно - я прошу прощения. Мир тесен, потому и прошу прощения, вовсе не из-за того, что реально ощущаю себя не в чем-то виноватой.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал asiopa - 6.02.2012 - 19:22
PM
kokul
Дата 6.02.2012 - 19:30
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

asiopa
тявкают, как вы изволили выразится ,некоторые,на которых мы не будем указывать пальцами, а что у некоторых нет понятия об отечественной офтальмологии,и в частности ярославской , мнт-ковской. поэтому не надо учить тех ,кто высказывает свое мнение,зная положение вещей, что и как надо говорить,ибо вы начинаете говорить не о сути вопроса ,а переходите на личности
Горячая Линия МНТК
Дата 23.04.2012 - 08:41
Цитировать сообщение

Новичок
*

Теперь сделать лазерную коррекцию зрения стало еще проще! В Чебоксарском филиале МНТК "Микрохирургия глаза" произошло существенное сокращение списка анализов на операции Ласик и ИнтраЛасик! Подробности на сайте клиники http://www.all-clinic.ru/?page=news_analizy или по телефону 8 800 100 9876 (звонок бесплатный).
SimKa
Дата 23.04.2012 - 11:18
Цитировать сообщение

мудрый Каа х@йни не скажет

asiopa
прежде чем "прислушаться к мнению" чебоксарских специалистов, попробуйте им какой-никакой вопрос по существу задать. Лично у меня создалось ощущение, что ничего, кроме рекламы мы здесь не увидим.
Елен@
Дата 23.04.2012 - 20:42
Цитировать сообщение

kokul
Цитата
съездить за тыщу км полечить амблиопию

А разве она лечится?
PM
kokul
Дата 23.04.2012 - 21:08
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Елен@
рекомендую почитать статью про амблиопию, окклюзию, плеоптическое лечение. не вылечивается около 15% -т.н. органическая амблиопия
Горячая Линия МНТК
Дата 8.02.2013 - 08:09
Цитировать сообщение

Новичок
*

МНТК Микрохирургия глаза г. Чебоксары проводит лазерные операции по коррекции зрения (Ласик, ИнтраЛасик), хирургические операции (при катаракте, глаукоме, отслойке сетчатки и мн.др.) и консервативное лечение (при амблиопии, атрофии зрительного нерва). О том, как записаться на диагностику или операцию, Вы можете узнать на сайте клиники www.mntk21.ru или по тел. 8 800 100 9876.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru