![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| win32.jeefo 76RUS |
|
|
как то так
|
|
|
|
| UntoucHableS |
Дата 17.01.2012 - 13:09
|
|
Предпоследний вариант.
|
|
|
|
| MiHO |
Дата 17.01.2012 - 13:14
|
|
а где "испражнять кирпичи"?
|
|
|
|
| почетный понятой |
Дата 17.01.2012 - 13:24
|
|
апрос сосёт, не голосую
|
|
| saw123 |
Дата 17.01.2012 - 13:25
|
|
это как в русской версии игры реднэк самый крутой уровень игрока назывался " псих гармонист " |
||
| Billy the Kidd |
Дата 17.01.2012 - 13:26
|
|
О.С.
1. Вторая зима за рулем, дорога в Череп, на дороге каша. Обгоняю Газель, но навстречу выезжает Камаз. Резко принял вправо, цапанул обочину, всё обошлось. Всё зависит от меня. 2. Та же дорога, третье лето за рулем. У меня полная машина людей и железа. Буханка включает левый поворотник, приступает к повороту, и как раз когда я нацелился обойти её справа, не выключая поворотника мечется на правую обочину. Оттормозился с визгом, обошлось. "У меня отказали тормоза!" - так включай гад аварийку и пырь по зеркалам! Не всё зависит от меня. 3. Четвертое лето за рулем. В Ткачах. Сдаю задом в горку с дачи в ворота. Жена сигнализирует "можно-нельзя". Говорит, нельзя. Ждал минуту. Проезжает Матиз, зелёненький, красивенький, на литых дисчочках, за рулем - дама. Пропустил Матиз, выполз на дорогу, закрыл ворота, посадил в машину тещу-жену-дочку-кошку, едем. Музыка выключена, окна приоткрыты, впереди Бычок-фургон, жизнь прекрасна, никто никуда не торопится. Преодолели подъем в Карабиху. На апексе, где сейчас лежачие - сзади подозрительный гул. Принимаю правее, пролетает Марк 2 без номеров на зимней шипастой резине, два укурка в салоне. Не снижая скорости обходит Бычка, и тут ему навстречу Волга. Марк 2 цепляет левую обочину, выворачивает колёса, его резко переставляет перед Бычком. Оттуда вылетает тот самый Матиз, кувыркаясь как кегля, и летит в канаву. Марк 2 сносит остановку на повороте в Дубки. Если бы жена не затупила перед Матизом, на его месте легко мог оказаться я. На дороге рассыпуха из багажника, подушечка, плюшевый заяц и два вырванных нахрен разбортованных матизовских колеса на смятых в хлам литых дисках. Ни*уя от меня не зависит. |
|
|
|
| butcher |
Дата 17.01.2012 - 13:52
|
|
|
Billy the Kidd красиво отписался.
+100500 |
||
|
|
| MiHO |
Дата 17.01.2012 - 13:54
|
|
да... |
||
|
|
| Nameless |
Дата 17.01.2012 - 13:56
|
|
Как дурак нажал на 2
|
|
|
|
| saw123 |
Дата 17.01.2012 - 14:12
|
|
а я за рулем себя самсем не чуствую, чуствую тока машину |
||
| butcher |
Дата 17.01.2012 - 14:15
|
|
|
слово
неxорошее |
||
|
|
| 13-тый |
Дата 17.01.2012 - 14:27
|
|
с бабой-то что? матизовой....
|
|
| Billy the Kidd |
Дата 17.01.2012 - 14:35
|
|
Две. Обе были пристёгнуты. Шишки на головах - в канаву машинка на крыше ушла. Двери заклинило нафиг, вынули их с водителем Бычка через пятую дверь. Ушибы мягкий тканей, истерика. Отпоили водой, пошли к Марку. Один слинял, у другого рассечены бровь и нос, и фонит. Дали ему воды и салфеток рожу вытереть. Позвонили в органы, дождались, да разъехались. |
||
|
|
| saw123 |
Дата 17.01.2012 - 14:36
|
|||
бывшему мататыклисту пох, патамушта настоящую скорасть, включить мона тока ногой. |
||||
| Nameless |
Дата 17.01.2012 - 14:37
|
|
Billy the Kidd
Картинка на остановке была впечатляющая |
|
|
|
Страницы:
(6) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.