Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

РОЗА ВЕТРОВ, что это?

Студентка811
  Дата 16.01.2012 - 22:31
Цитировать сообщение

Unregistered

и рекламу видела и купоны на купонаторах предлагают. хотелось бы узнать:кто был, какие отзывы...не хотелось бы стать первопроходцем... unsure.gif
Elen_Yar
Дата 8.02.2012 - 19:46
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Роза ветров кафе на волжской набережной.
Кто был??? Отзывы?

Это сообщение отредактировал Elen_Yar - 8.02.2012 - 19:46
PM
prada-81
Дата 8.02.2012 - 21:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Сама не была,но недавно знакомые ходили. Отзыв-сельская дискотека) может так попали. Сначала еще холодно было,давали пледы. Еда понравилась,цены тоже,на обслуживание нет жалоб. Вот только на контингент.
Вячеслав Малежик
Дата 8.02.2012 - 22:11
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

вот нашел
http://yarvolga.ru/rosa-vetrov/opisanie/
вроде симпатично

prada-81
Цитата
Сама не была,но недавно знакомые ходили. Отзыв-сельская дискотека) может так попали. Сначала еще холодно было,давали пледы. Еда понравилась,цены тоже,на обслуживание нет жалоб. Вот только на контингент.

что ваши знакомые вкладывают в понятие "сельская дискотека"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
prada-81
Дата 8.02.2012 - 23:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Контингент молодых людей,думаю . Ну может еще Лепс с рюмкой водки) Только поймите правильно,знакомые без понтов. Поплясали тоже
Mardima
Дата 11.03.2012 - 16:52
Цитировать сообщение

Unregistered

кто-нибудь еще готов поделиться???
Студентка811
Дата 12.03.2012 - 11:02
Цитировать сообщение

Unregistered

да-да)) наконец-то мы там побывали. сначал сложилось впечатление, что мы еа бооольшое всеобщей свадьбе, потому что женщина-тамада( не знаю как еще ее назвать) подходила к каждому столику, спрашивала, что за повод был сюда зайти, ну и так далее. Обстановка, да, сельский клуб. Очень не понравилось, что мало официанток и у каждой из них много столов.Соотвесно заказ ждем очень долго, потом уже сразу двойные порции стали заказывать. Песни поют, либо просто включают. Поют очень даже неплохо, так что атмосфера душевная, еще надо обратить внимание, что девочки( может быть в запарке, не со зла wink.gif ) обсчитывают, но мы обнаружили это уже на след.день и то потому, что случайно взяли свой счет. Ну а так, в общем и целом, сходить расслабиться разок-другой в месяц ничего страшного)Кстати, молодятины там почти не было, когда мы там сидели, там праздновали 25летие свадьбы и несколько школ проводило сбор выпускников( далеко не выпуски 2011 или 2010).
Студентка811
Дата 12.03.2012 - 11:03
Цитировать сообщение

Unregistered

кстати, не советую там заказывать гренки к пиву, это единственно е место, где я об них чуть зубы не сломала, потому что они были ХОЛОДНЫЕ и явно не только что приготовленные, а умершие( вернее, засушенные) своей смертью.а шашлык очень вкусный, только опять же ждать долго и 5 кусочков...
Mardima
Дата 12.03.2012 - 11:38
Цитировать сообщение

Unregistered

спасибо за отзыв, будем думать smile.gif
ArsCivic
Дата 3.07.2012 - 19:43
Цитировать сообщение

Unregistered

У жены был выпускной в этом заведении 29 июня, пятница. Скажу сразу, она выпивает алкоголя очень мало, за весь вечер выпила от силы бутылку вина.
Так вот,
во-первых, цена банкета естественно отличалась от цены о которой мы договаривались в феврале (ну как оказалось это мелочи)... естественно в большую сторону...
Во-вторых, в 24.00 их "вежливо попросили уйти". Хотя ранее менеджером Татьяной было сказано "гуляйте хоть до 5 часов, только персоналу за такси заплатите".
И Самое главное, когда я ее забрал после этого "банкета", я ее никогда такой не видел. Мы еле до дома доехали, ее сильно тошнило, голова болела. Оба выходных она провела в постели с сильным отравлением. Еще раз замечу, алкоголь был из этого типа "ресторана", и выпито ей за 6 часов 0,75 л вина на 65 кг веса. (короче, капля в море, он ни при чем). Обращаться ко врачу не стали, тупо поленились. Как потом выяснилось, половина курса (35 человек) также отравились. Я представляю, если бы все 35 человек обратились к врачу, а потом со справками пошли бы в суд. Но никто не обратился. Таков наш менталитет.
Лично мы сделали такой вывод, что в этот комплекс наша семья больше ни ногой. Чего и вам желаю!
Кстати, стоимость за банкет получилась 3000 руб. с человека, что считаю не так уж и мало!
Marla_Zinger
Дата 4.07.2012 - 14:12
Цитировать сообщение

I need love

Цитата
и выпито ей за 6 часов 0,75 л вина на 65 кг веса.

а по-моему бутылка вина (тем более красного) в одно лицо-это довольно прилично huh.gif
ICQ-T
Дата 6.07.2012 - 09:46
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Студентка811 @ 12.03.2012 - 12:03)
кстати, не советую там заказывать гренки к пиву, это единственно е место, где я об них чуть зубы не сломала, потому что они были ХОЛОДНЫЕ и явно не только что приготовленные, а умершие( вернее, засушенные) своей смертью.а шашлык очень вкусный, только опять же ждать долго и 5 кусочков...

А мы заказывали гренки... принесли орячие, мягкие, хрустящие и очень даж отличные к пиву))))
ICQ-T
Дата 6.07.2012 - 09:51
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (ArsCivic @ 3.07.2012 - 20:43)
У жены был выпускной в этом заведении 29 июня, пятница. Скажу сразу, она выпивает алкоголя очень мало, за весь вечер выпила от силы бутылку вина.
Так вот,
во-первых, цена банкета естественно отличалась от цены о которой мы договаривались в феврале (ну как оказалось это мелочи)... естественно в большую сторону...
Во-вторых, в 24.00 их "вежливо попросили уйти". Хотя ранее менеджером Татьяной было сказано "гуляйте хоть до 5 часов, только персоналу за такси заплатите".
И Самое главное, когда я ее забрал после этого "банкета", я ее никогда такой не видел. Мы еле до дома доехали, ее сильно тошнило, голова болела. Оба выходных она провела в постели с сильным отравлением. Еще раз замечу, алкоголь был из этого типа "ресторана", и выпито ей за 6 часов 0,75 л вина на 65 кг веса. (короче, капля в море, он ни при чем). Обращаться ко врачу не стали, тупо поленились. Как потом выяснилось, половина курса (35 человек) также отравились. Я представляю, если бы все 35 человек обратились к врачу, а потом со справками пошли бы в суд. Но никто не обратился. Таков наш менталитет.
Лично мы сделали такой вывод, что в этот комплекс наша семья больше ни ногой. Чего и вам желаю!
Кстати, стоимость за банкет получилась 3000 руб. с человека, что считаю не так уж и мало!

Видать как повезет, я там был 3 раза. Из минусов было только долгое обслуживание. А так плед, музыка. Да, еще нам очень оперативно сдвинули столики, так как большие столы были заняты. а ну есть и еще минус. Музыка была по кругу.

В 24 часа? Хм, странно... мы там гуляли до часу... и до 2... причем гуляли все... все заведение
ICQ-T
Дата 6.07.2012 - 09:53
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (ArsCivic @ 3.07.2012 - 20:43)

Да ладно Вам)))) Одно вино нормальное сколько стоит))) А если там был еще шашлык, и прочие вкусняшки....))))
Vovchik74
Дата 10.10.2012 - 18:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Читаю и такое ощущение что вы говорите совсем про другое кафе... Были с друзьями там на прошлой недели по Биглиону - все отлично! А музыка живая вообще суперская(там пела девушка). Отличное кафе и совсем недорого. Заказали себе салат("теплый" или что то вроде этого) за 100р так там такая порция что мы его вдвоем ели ))) А если учесть что скидка по Биглиону то вообще....тот кто не успел - тот сам виноват, кстати на сайте написано что там новый интерьер так что смотрите сами...

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru