Ярославль

Страницы: (355) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Якушев Я.С. - новый мэр Ярославля?!, Плюсы и минусы кандидата Якушева

Дата 24.02.2012 - 20:00
Цитировать сообщение

Сегодня утром по "Эху Москвы в Ярославле" (вроде в 9-00) любимая журналистка Шабуева милым голосом сообщила, что в студии присутствуют господин Якушев и ещё какойто чел (не помню). Я уже набрал 95-106-5...
Шабуева попросила Якушева сказать ярославцам что нибудь хорошее. Он таким же приятным голосом поздравил нас с масленницей !??? Блин поздравил бы мужиков с прошедшим праздником "23 февраля", всем было бы приятно, а он - с масленницей!!! (неделей обжорства). Потом я понял - стыдно ему мужиков поздравлять, сам-то вроде не мужик - не служил, всё по комсомольской линии мотался.
А потом добило... Шабунина заявила, что весь час тому назад шла запись разговора с ним с Якушевым и этот разговор люди послушают с 18-00 до 19-00. Ха-ХА-ХА. Какието технические проблемы. Т.е. никто не сможет задать ему главный неудобный вопрос - "где деньги, Зин"!!! Как будет отдавать почти 2 миллиара рублей?
Я понял, больше он разговаривать, отвечать на вопросы не будет - школа ВВП! Этот вобще на прямые вопросы не отвечает лет пять.

П.С. Какие нах технические проблемы. Я тут же позвонил другу на Эхо, он просто сказал - самому стыдно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Звездочет
Дата 24.02.2012 - 20:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Программа и в записи выглядит не очень. Многочисленные повторы, вообще, скажем прямо, не оратор. Не дослушал я...
Крупская
Дата 24.02.2012 - 20:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Звездочет @ 24.02.2012 - 21:03)
Программа и в записи выглядит не очень. Многочисленные повторы, вообще, скажем прямо, не оратор. Не дослушал я...

Да и я, признаться, тоже... Последнее, что я слышала, была какая-то детективная история о том, как Якушев посещал тайную типографию, где якобы печатали Яр.дозор. Его там посылали от одного сотрудника к другому, допинали до шефа, тот на интересующий Якушева вопрос о Дозоре ответил отрицательно, но Якушев понял, что дядька говорил неправду laugh.gif laugh.gif laugh.gif Видимо, во время этого посещения Якушев и оплатил заказ на Ярославский Дозор - 4 ph34r.gif
Marfan
Дата 24.02.2012 - 22:31
Цитировать сообщение

Национал-предатель

копипастну из контакта:
Цитата
Якушев- кандидат от Вахрукова, который клал на Ярославль.
Несомненно, Вахруков- пощечина всем Ярославцам.Именно Вахрукова динамили на всех выборах, но назначили насильно.
Именно Вахруков сказал при мне лично: "чиновники и должны зарабатывать больше, иначе они воровать будут"
Именно Вахруков организовывал благотварительные компании, но выписывал премий больше, чем компания собрала....

Это сообщение отредактировал Marfan - 24.02.2012 - 22:32
PM
ВЯрикеЖиву
Дата 24.02.2012 - 22:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Администрация области уже давно часть Группы СПЕКТР:
Елфимов И.С. - зам губернатора - с 1995 по 2009 - работа в компаниях группы Спектр
http://www.yarregion.ru/Pages/PersonPage.aspx?personID=1
Бушуев Алексей Владимирович - зам губернатора - с 2006 по 2008 - Группа СПЕКТР (Русские краски)
http://www.yarregion.ru/Pages/PersonPage.aspx?personID=5
Orfen+
Дата 24.02.2012 - 23:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ВЯрикеЖиву @ 24.02.2012 - 23:45)
Елфимов И.С. - зам губернатора - с 1995 по 2009 - работа в компаниях группы Спектр
Бушуев Алексей Владимирович - зам губернатора - с 2006 по 2008 - Группа СПЕКТР (Русские краски)

Вы хотели сказать былА? Но временем ошиблись? Ибо по датам это уже было не один год назад
Orfen+
Дата 24.02.2012 - 23:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Это сообщение отредактировал Orfen+ - 24.02.2012 - 23:04
ВЯрикеЖиву
Дата 24.02.2012 - 23:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Вы хотели сказать былА? Но временем ошиблись? Ибо по датам это уже было не один год назад

Вы говорите что сейчас администрации уже нет? или эти люди в администрации области не работают?
Orfen+
Дата 24.02.2012 - 23:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ВЯрикеЖиву @ 25.02.2012 - 00:07)
Цитата

Вы говорите что сейчас администрации уже нет? или эти люди в администрации области не работают?

По вашим данным-нет. Посмотрите на года внимательнее
ВЯрикеЖиву
Дата 24.02.2012 - 23:15
Цитировать сообщение

Unregistered

по приведенным данным эти люди в настоящее время работают в администрации области - смотрите ссылки на официальные ресурсы.
Venya
Дата 24.02.2012 - 23:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

коррупция блин. власть и бизнес слились в экстазе!
Дата 25.02.2012 - 00:01
Цитировать сообщение

Сегодня утром (24.02) по "Эху Москвы в Ярославле" (вроде в 9-00) любимая журналистка Шабуева милым голосом сообщила, что в студии присутствуют господин Якушев и ещё какойто чел (не помню). Я уже набрал 95-106-5...
Шабуева попросила Якушева сказать ярославцам что нибудь хорошее. Он таким же приятным голосом поздравил нас с масленницей !??? Блин поздравил бы мужиков с прошедшим праздником "23 февраля", всем было бы приятно, а он - с масленницей!!! (неделей обжорства). Потом я понял - стыдно ему мужиков поздравлять, сам-то вроде не мужик - не служил (извините не по своей воле), всё по комсомольской линии мотался.
А потом добило... Шабунина заявила, что весь час тому назад шла запись разговора с ним с Якушевым и этот разговор люди послушают с 18-00 до 19-00. Ха-ХА-ХА. Какието технические проблемы. Т.е. никто не сможет задать ему главный неудобный вопрос - "где деньги, Зин"!!! Как будет отдавать почти 2 миллиара рублей?
Я понял, больше он разговаривать, отвечать на вопросы не будет - школа ВВП! Этот вобще на прямые вопросы не отвечает лет пять.

П.С. Какие нах технические проблемы. Я тут же позвонил другу на Эхо, он просто сказал - самому стыдно...

Это сообщение отредактировал bietnam - 25.02.2012 - 00:03
Дата 25.02.2012 - 00:34
Цитировать сообщение

Цитата (Melons @ 19.02.2012 - 00:56)
политика дело тонкое Якушев человек сголов на плечах и он всё сможет!!

Да Вы батенька совсем без головы!
Какая нах политика! Люди в целом посёлке из- за Якушева с голоду помрут! Что он там сможет? Ещё на миллиард кредитов набрать? ВОРЫ должны сидеть в тюрьме! (к Якушеву это не относится, пока суд Якушева не признает его виновным в воровстве\мошенничестве, закон его к преступникам не относит).

П.С. Прочитайте большой текст выше, не пожалеете.

Это сообщение отредактировал bietnam - 25.02.2012 - 00:46
осло
Дата 25.02.2012 - 00:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Якушев оказался слабаком против Урлашова. Столько сил бросил на очернение Ури, но рейтинг того только больше стал laugh.gif
Дата 25.02.2012 - 00:42
Цитировать сообщение

осло
+100

Опции темы Страницы: (355) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0259 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru