![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| YarIgor |
Дата 11.01.2012 - 10:26
|
|
В общем надоело возить лыжи в салоне, решил прикупить багажник и держатели для лыж. Однако с багажником возник такой вопрос - поскольку на мое авто он крепится только в зазор между дверью и крышей то может повредить лако-красочное покрытие в месте крепления. Посмотрел в автосалоне Шкоды оригинальные багажники VAG, дорогие и без резиновых прокладок на крепления - менеджер уверял что ничего не поцарапается, в автолиге предложили продукцию AMOS с резинками, не дорогие, но уж больно громоздкие... хотя постоянно я его возить не собираюсь... вопрос такой - реальны ли опасения насчет повреждения ЛКП и удобно ли вообще использовать держатель для перевозки лыж? Кстати палки лыжные там тоже можно перевозить, или из-за разницы в толщине лыж и диаметре палок вместе не получится их транспортировать? Еще есть конечно вариант с боксом для лыж, но во дворе машину с таким не оставишь, а постоянно его снимать тоже не вариант...
Вот так выглядит багажник оригинальный: ![]() а вот так выглядят крепления для лыж: ![]() |
|
|
|
| Nameless |
Дата 11.01.2012 - 10:42
|
|
YarIgor
У меня на предыдущей машине (Toyota Harrier II) был багажник (поперечины) THULE с креплением на кузов без релингов (читай - "крепится только в зазор между дверью и крышей"). Он универсальный, подходит на многие модели авто. Примыкающие к ЛКП детали полиуретановые, так что само покрытие они не повреждают. Лыжный крепёж у меня тоже THULE, только не такой широкий. Втыкаю в него сразу лыжи в сборе с палками. Всё входит, реально удобная вещь. Игорь, если нужно, то могу дать пощупать/примерить и багажник (т.к. я его не стал продавать вместе с машиной) и парковку для лыж. |
|
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 11.01.2012 - 10:46
|
|
у меня для лыж багажник покороче и палки там нормально себя чувствуют. Лыжи обычные беговые.
|
|
| outsayder |
Дата 11.01.2012 - 10:57
|
|
и у меня есть релинги Mopar
|
|
| YarIgor |
Дата 11.01.2012 - 11:33
|
|
Сергей, было бы вообще супер посмотреть, пощупать... написал в личку |
||
|
|
| Nameless |
Дата 11.01.2012 - 16:10
|
|||
Ответил |
||||
|
|
| SSSergeich |
Дата 11.01.2012 - 22:57
|
|
Цеплял на крыши разных машин багажники как на первой картинке, видел их же в продаже в диконе что-то около 1-1.5 тыщи, простые с резиновыми уплотнителями, краску не портят, резинка подкладывается, чтоб крепление не скользило. (был случай парусности, не правильно увязанные листы фанеры приподняло набегающим потоком... забыл про них и дал под сотню...
|
|
| rds |
Дата 12.01.2012 - 00:22
|
|
думал себе прикупить такой, интересно что за 1,5 предлагают в диконе, брал кто? |
||
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 12.01.2012 - 07:07
|
|
rds
я брал короткий под лыжи, онна обычные узкие релинги. сейчас в гараже валяется. Простой как барабан, сносный багажник, постараюсь в воскресенье к вечеру разобрать хлам и кину в багажник если надо кому то отдам за пицот. Я себе короб прикупил, когда за бугор поехал да и релинги теперь широкие |
|
| YarIgor |
Дата 12.01.2012 - 07:42
|
|
ЙоПтИть
Я бы глянул, если не сложно, сфоткай как будет возможность... |
|
|
|
| YarIgor |
Дата 12.01.2012 - 07:46
|
|||
Не знаю что именно в диконе за 1500 предлагают, а в автолиге за 2700 мне предложили вот такие багажники - универсальные, тоже с резинками |
||||
|
|
| SSSergeich |
Дата 12.01.2012 - 08:06
|
|||||
На вид нормуль, в диконе гораздо страшнее )) |
||||||
| rds |
Дата 12.01.2012 - 10:26
|
|
ЙоПтИть
у меня нет рейлингов(( |
|
|
|
| rds |
Дата 12.01.2012 - 10:34
|
|||||
симпатичные и под ключ типо, они под заказ или есть в наличии пощупать? |
||||||
|
|
| Ura! |
Дата 12.01.2012 - 13:05
|
|
к ним крепления для лыжи отдельно надо докупать или они чисто для лыж только и подходят? Мне бы такой чтобы зимой - лыжи, летом - велосипеды...
Это сообщение отредактировал Ura! - 12.01.2012 - 13:06 |
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.