Ярославль

Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Святки, или шапочка Дюка

Kokornov
Дата 10.01.2012 - 21:53
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Узнав о чудесном подарке Дюку в лице шапочки с мордой медведя, вспоминаю про то, что сейчас Святки и что оне есть страшный мир, описанный Пушкиным (надо будет предварительный просмотр нажать - не подмахнул ли "путиным") в сне Татьяны.
Там медведь приводит Таню в берлогу несносных чуд во главе с Онегиным. Это, разумеется, сон про дефлорацию. А медведь, разумеется, символизирует даже страшно произнести что.
Есть ли смысл напяливать Дюку шапочку на голову? Что может произвести эта светлая голова в плане литературно-художественного творчества, будучи одета в эту шапочку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Dr.Faustus
Дата 11.01.2012 - 06:32
Цитировать сообщение

Sapere aude

Kokornov

А почему нет? Лингам (медведь, насколько я понял, символизирует его) всегда считался символом творческой потенции, так что в чем ему ему творить как не в этой шапочке? К тому же Рауль Дюк - хyй, а потому в ней он обретет свою истинную индивидуальность.
Так что мое мнение - пусть напяливает smile.gif

Это сообщение отредактировал Dr.Faustus - 11.01.2012 - 06:38
Kokornov
Дата 11.01.2012 - 08:45
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Dr.Faustus

Я посмотрел историю вопроса http://yarportal.ru/topic258555s30.html - последним лирическим героем Дюка был обольстительный Медведь Виталий, а затем в той теме пошел поэтический конкурс с пользователем Мишкой. И всё - мишки заставили замолчать автора на долгое время...
И вот еще что - города медведя (Берн, Берлин, Пермь, Ярославль) живут по-разному. В Перми например кипят нешуточные страсти вокруг монумента букве П. А у нас медведь какой-то без творческой потенции что ли?...
Dr.Faustus
Дата 11.01.2012 - 10:25
Цитировать сообщение

Sapere aude

Kokornov

Медведь по имени Ярослав заставил замолчать Дюка на сутки, да, как-то не ладятся у него отношения с медведЯми laugh.gif

А насчет потенции ярославского медведя - быть может он просто в зимней спячке? Может быть его надо разбудть, в нору рогатиной потыкать, например (символизм так и прёт, так и прёт) ?
Kokornov
Дата 11.01.2012 - 11:45
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Dr.Faustus
Цитата
Медведь по имени Ярослав заставил замолчать Дюка на сутки

Как марксист марксисту скажу: история повторяется дважды. Дюк - сам медведь. Тот Ярослав (Мудрый) убил того медведя нах@й насмерть по обычаям того времени, этот Ярослав (тоже, конечно, мудрый) забанил Дюка в его шапочке.
И как ницшеанец ницшеанцу скажу: что нас не убивает, а просто банит - х@йня. Ведь не впадет же Дюк в спячку от бана? Ведь расскажет же какую-нибудь святочную историю с кровищей, спермищей и пр. прибамбасами веселого зимнего времяпровождения?
Dr.Faustus
Дата 11.01.2012 - 13:25
Цитировать сообщение

Sapere aude

Kokornov

Как гегельянец гегельянцу уж тогда.

Да, увы. Беда в том, что таким образом мы все замешаны в фарсе, чтокак то несолидно. С другой стороны, быть причастным к трагедии тоже не очень хочется: получать секирой по башке совсем неинтересно.
Kokornov
Дата 11.01.2012 - 15:01
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Dr.Faustus

Хочет - не хочет кто-то, пусть даже администрация, но в этом году мы празднуем 45 лет выхода книги Ги Дебора. И я открыто цитирую из нее: "С блаженным приятием действительности может хорошо сочетаться показной бунт — и этим выражается то, что даже неудовольствие превратилось в некий товар".
Исключение из дневничка его звезды Рауль Дюка, да еще в такой шапочке, может привести к серьезным финасовым потерям. Рекламодатель уж потянулся к тому, чтоб вывесить здесь свой банер, может быть. Госдеп уж отслюнявливает свои грязные деньги, может быть. Содидный издатель уж сел за клаву строчить бизнес-план под Дюка, может быть...
И такой удар. А у меня в дому нет ни одного гондона, чтоб вывесить в знак протеста.
Dr.Faustus
Дата 11.01.2012 - 15:59
Цитировать сообщение

Sapere aude

Kokornov

Не переживайте, не исключат, бан-то всего на один день. Низы симулируют бунт, верхи симулируют реакцию на него, низы симулируют возмущение реакцией и т.д. и т.п. ad infinitum. Все счастливы и довольны. Тут и без Дюка имеются товарищи (не буду тыкать пальцем) годами симулирующие протестную деятельность против администрации. Симулированный бунт необходим как часть системы, в качестве превентивной меры против бунта реального, и это происходит на всех уровнях, начиная с государства и заканчива форумом.
На самом деле, истинные бунтари сейчас выкладывают голозадые фотки, ибо как говорил Бодрийяр, единственная возможная реакция на систему - это гиперконформизм.

А отсутствие гондонов - это минус. Без них ни половой акт не просимулировать ни протест против кровавого режима. Фактически, предмет первой необходимости.

Это сообщение отредактировал Dr.Faustus - 11.01.2012 - 16:02
medbrat
Дата 11.01.2012 - 16:18
Цитировать сообщение

вата

Цитата
А отсутствие гондонов - это минус. Без них ни половой акт не просимулировать ни протест против кровавого режима. Фактически, предмет первой необходимости.

При нынешней жизни,однозначно,без гондона,как без рук...
Дьюку понравится наши протестные инсинуации....
Коменданте,мы ждем твоего освобождения!!!
Наш симметричный ответ - сексуальный революционный террор в "мамском" разделе сегодня вечеромsmile.gif
Dr.Faustus
Дата 11.01.2012 - 16:37
Цитировать сообщение

Sapere aude

medbrat

Отличня идея!
Как варианты: гетеросексуальный террор в Квир эз Фолк, антисексуальный террор в МПТ, протесты против зоофилии разделе для животных.

Kokornov
Дата 13.01.2012 - 10:43
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Ну, Дюк так и не появился. Художника обидеть легко - человеческий фактор, бл@ть.
Хоть бы каким образом его шапочка оказалась в музее "Мой любимый Мишка"...
Dr.Faustus
Дата 13.01.2012 - 10:50
Цитировать сообщение

Sapere aude

Kokornov

Дюк появлялся и даже выкладывал фотку в шапочке. Но фотку удалили, а Дюка опять забанили. Такие дела.
Raul Duke
Дата 16.01.2012 - 09:07
Цитировать сообщение

веротерпимый коллаборационист

Dr.Faustus
Kokornov
я вот нихуя оддуплить не могу напаркуа блеать пост то снесли со мной в шапке? чем мое пресное жало и куртуазный картуз оскорбили участниц фотоконкурса?
Dr.Faustus
Дата 16.01.2012 - 09:30
Цитировать сообщение

Sapere aude

Raul Duke

Мне кажется Бейоут посчитал это пародией на конкурс. Ты был топлесс и в шапке, как и конкурсантки laugh.gif
Raul Duke
Дата 16.01.2012 - 09:46
Цитировать сообщение

веротерпимый коллаборационист

Dr.Faustus
хуя

Опции темы Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru