![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Apostol |
Дата 8.01.2012 - 17:41
|
Unregistered ![]() |
Дорогие жители Ярославля и области, которые любят отдых на природе!
Вконтакте открылась группа по организации групповых выездов на природу: охота, рыбалка, активный отдых, шашлыки, грибы, ягоды... Присоединяйтесь! Здесь вы найдёте себе компанию, отдыхать в которой приятно, а вспоминать потом не стыдно. НЕ частная фирма! Денег за организацию не берём! Все вопросы, пожелания и т.д - в группе Вконтакте. |
|
Борисыч |
Дата 11.01.2012 - 18:09
|
Unregistered ![]() |
По-любому, какая-нибудь секта.
![]() |
|
Матерый Котяра |
Дата 11.01.2012 - 20:50
|
Unregistered ![]() |
натуристы на весенни-летний сезон набирают новеньких
|
|
пятнаша |
Дата 12.01.2012 - 09:39
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
турслеты что уже платные стали ?
![]() |
freeway |
Дата 13.01.2012 - 04:05
|
Unregistered ![]() |
Борисыч
Матерый Котяра пятнаша какие все недоверчивые сейчас ![]() мне кажется, людям просто хочется новых знакомств с людьми, разделяющими их увлечения. я может даже и воспользуюсь их предложением при случае ![]() ![]() |
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 13.01.2012 - 11:14
|
Unregistered ![]() |
freeway, просто клуб по интересам? Бэктунэйча?
|
|
saltikov |
Дата 16.01.2012 - 12:56
|
Unregistered ![]() |
Ну аватар какбе намекает, не?
![]() |
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 16.01.2012 - 21:11
|
||
Unregistered ![]() |
Не, это риалпрожект! Предлагаю затестить, но стоит отписаться в теме у них какими девайсами обладаете. Это добавит вам несколько уровней прохождения - болотистой, степной, прибрежной территории. |
||
|
freeway |
Дата 17.01.2012 - 05:52
|
||
Unregistered ![]() |
по-моему, охота - это совсем не бэктунэйча, а скорее даже наоборот ![]() а вообще я невнимательно группу посмотрела, да. я думала, они свой автопарк и инвентарь предлагают - а иначе как бы смысла нет в их предложении. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)