Ярославль

Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Кавказец с травмой таза

kcora
Дата 7.01.2012 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Перепост с зоозаботы:

Ребят, не знаем что делать.. нашли собаку, скорей всего сбила машина, т.к. задние лапы не действуют, собака еле передвигается, но все же сидит на месте... на вид что-то типа среднеазиатской овчарки. к себе взять не можем ну никак, обзвонили все приюты - НИГДЕ НЕТ МЕСТ.. в ветеринарку везти за свой счет не имеем возможности. подскажите чем можно помочь несчастному псу?? очень жалко его... замерзает на такой погоде.. ОЧЕНЬ БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!

user posted image

контакты: Полина - 89056387809; Павел - 89066352781

Это сообщение отредактировал kcora - 7.01.2012 - 14:38
kcora
Дата 7.01.2012 - 14:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (polli19)
помощь сейчас псу оказывается, мы же люди все-таки... он НЕ валяется под дождем голодный брошеный, пес под укровом, накормлен, просто чем-то более мы помочь не в состоянии, но мне кажется что это лучше чем вообще пройти мимо... вот поэтому и написали сюда, в ожидании поддержки..

Цитата (polli19)
Звонил молодой человек, песика они отвезли в больницу, подробно пока ничего не знаю, но сказали СРОЧНО нужен препарат МЕТИПРЕД в ампулах (для внутривенного использования)!!! В Ярославских аптеках его нет!!! Кто может помочь из соседних регионов?!! Или может кто в Москву ездит или из Москвы? там этот препарат точно есть!!! очень надеемся на поддержку!

Это сообщение отредактировал kcora - 7.01.2012 - 14:39
huzzzz
Дата 7.01.2012 - 14:51
Цитировать сообщение

Unregistered

http://husky.forum.ru/index.php/topic,25858.new.html#new написала на хаскофоруме.. скажите сколько он стоит, я постараюсь помочь денежкой.. переправить в Ярославль всегда можно через проводников..

напишите сколько нужно кол-во препарата..
huzzzz
Дата 7.01.2012 - 14:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Метипред бывает в порошке и таблетках, в каком виде нужен?
напишите пож-ста диагноз у собани..

спасибо заранее,
huzzzz
Дата 7.01.2012 - 14:55
Цитировать сообщение

Unregistered

какой размер животного? у меня есть комбинезон утеплённый новый, предположительно на овчарку любого пола.. могу передать..
kcora
Дата 7.01.2012 - 15:31
Цитировать сообщение

Unregistered

huzzzz
Если можете позвоните Полине. Она возможно не видела Ваших сообщений.
polli19
Дата 7.01.2012 - 15:40
Цитировать сообщение

Unregistered

препарат нужен в ампулах, понадобится 8 ампул... стоимость я не знаю к сожалению.. собака крупная, взрослый кобель породы Алабай.. еще требуется каркас для того чтобы он лежал в неподвижном положении чтоб срастался перелом. диагноз такой: трещина в позвонке и отломился остистый отросток на другом позвонке всё в районе таза. Метипред нужен для того чтоб снять опухоль в этом месте и чтоб она не сдавливала спинной мозг.
huzzzz
Дата 7.01.2012 - 15:41
Цитировать сообщение

Unregistered

что за каркас? где такой бывает?
kcora
Дата 7.01.2012 - 15:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Здесь много искали пропавших алабаев, может кто-то призает своего?!
Где сейчас находится пес?
huzzzz
Дата 7.01.2012 - 15:42
Цитировать сообщение

Unregistered

в ампулах? в нете не могу найти его в ампулах
Йогурт_в_Компоте
Дата 7.01.2012 - 15:45
Цитировать сообщение

Unregistered

kcora похож на потеряшку объявление видала у автовокзала, вот только не припоминаю с какого района
huzzzz
Дата 7.01.2012 - 15:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот нашла:
Состав и форма выпуска
Метипред nаблетки: 1 таблетка содержит метилпреднизолона 4 или 16 мг;
во флаконах по 30 и 100, в коробке 1 флакон.

Метипред kиофилизированный порошок для инъекций: 1 флакон содержит — метилпреднизолона натрия сукцината 250 мг,
1 флакон в комплекте с растворителем (вода д/и 4 мл - амп.) в картонной пачке.

примерная стоимость 200р за упаковку, нужно две, т.е. 400р.. в принцыпе я оплачу 400р, лишь бы откликнулся кто нить кого я прошу.. жду ответов от них, отпишусь..
huzzzz
Дата 7.01.2012 - 15:49
Цитировать сообщение

Unregistered

я ломала позвоночник и мну делали каркас, ну мой то явно не подойдёт.. сча почитаю как кого фиксировали из собак с такой травмой..
polli19
Дата 7.01.2012 - 16:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Каркас наверное самим колотить надо, может быть друг этим займется, т.к. это больше некому делать...
Препарат (метипред) только в ампулах, т.к. нужно делать внутривенные уколы.
Препарат (метипред)нужно колоть каждые 6 часов, поэтому он требуется СРОЧНО.
Алабай находится сейчас в стационаре под октябрьским мостом!
Мы будем рады любой помощи, т.к. собака крупная, травма тяжелая...
user posted image
user posted image

Это сообщение отредактировал polli19 - 7.01.2012 - 17:31
huzzzz
Дата 7.01.2012 - 16:21
Цитировать сообщение

Unregistered

на счёт карскаса: это мальчик (кобель?).. вот тут сразу сложность на счёт карскаса.. как в районе таза каркас на собаку соорудить? ведь срастётся это дело не быстро, значит он будет лежать, памперсы нужны (писать какать ему куда?)..

Опции темы Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru