![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| 4х4 |
|
|
Думаю, стоит выделить в отдельную темку.
Зимний праздник внедорожников состоится в Ярославле впервые. Раньше его проводили два года подряд на День города. А теперь любители экстрима из многих регионов России померяются силами 7 января. Местом действия выбрана территория у торгово-развлекательного комплекса «Ярославский вернисаж». - Мы ожидаем 20 – 30 машин из Иванова, Костромы, Москвы, Твери и Ярославля, – сообщил один из организаторов мероприятия Михаил Разговоров. – В каждой машине два человека – водитель и штурман. Гвоздем программы станет четырехчасовой заезд на полноприводных автомобилях по кольцевой трассе протяженностью около одного километра. Трасса проложена так, чтобы зрители с одного места могли наблюдать практически все, что на ней происходит. - Все участники стартуют одновременно, а победит тот, кто за отведенное время проедет максимальное количество кругов, – объясняет Михаил. – С каждым кругом ехать будет все труднее, а к концу гонки дорога и вовсе превратится в снежное месиво. Самое сложное – это обгон и преодоление подъемов. Вход для зрителей свободный. На склонах зальют горки для катания. "Ярославский регион" |
|
| 4х4 |
Дата 6.01.2012 - 15:40
|
|
Только вот нигде не уточняется время...
|
|
| butcher |
Дата 6.01.2012 - 15:45
|
|
сутки думал и всё же создал тему
|
|
|
|
| ЖАЛО |
Дата 6.01.2012 - 15:46
|
|
4х4
Молодец!!! |
|
| mouseTPAKTOPuCT |
Дата 6.01.2012 - 15:48
|
|
|
4х4
|
||
|
|
| 4х4 |
Дата 6.01.2012 - 15:59
|
|
butcher
я все надеялся, что пенелопа сообразит) ЖАЛО уж, какой есть) mouseTPAKTOPuCT Во! Спс. Есличо. я завтра там на веле буду |
|
| mouseTPAKTOPuCT |
Дата 6.01.2012 - 16:00
|
|
4х4
я на зомбаре буду |
|
|
|
| 4х4 |
Дата 6.01.2012 - 16:02
|
|
mouseTPAKTOPuCT
Вроде у хантеров новых спереди пружины вместо них стоят. ЗЫ: Точняк, не ошибся. Вот из педивикии вытащил про хантеры: "Передняя подвеска зависимая, пружинная со стабилизатором поперечной устойчивости, гидропневматическими амортизаторами телескопического типа двухстороннего действия, с двумя продольными рычагами и поперечной тягой Задняя подвеска зависимая, на двух продольных полуэллиптических малолистовых рессорах и гидропневматических амортизаторах телескопического типа двухстороннего действия" Поди здесь хантеровская подвеска и стоит. Это сообщение отредактировал 4х4 - 6.01.2012 - 16:11 |
|
| butcher |
Дата 6.01.2012 - 16:09
|
|
тюнинг блин
|
|
|
|
| 4х4 |
Дата 6.01.2012 - 16:12
|
|
А вообще, пружинки - это несерьезно. Рессоры - форева (но не по асфальту каэшн
|
|
| mouseTPAKTOPuCT |
Дата 6.01.2012 - 16:20
|
|
4х4
ага так и подумал. но это вроде не хантер, да и в раме дырки под рессоры видны. а в чём смысл такой переделки для бездорожья? больше вывешивается чем с рессорами? |
|
|
|
| 4х4 |
Дата 6.01.2012 - 16:23
|
|
mouseTPAKTOPuCT
Ну ясен х@й, что это не хантер) А переделали почему - хз.. Теряюсь в догадках. |
|
| tehotdel81cib |
Дата 6.01.2012 - 16:46
|
|
Вряд ли парни совсем деревянные, наверняка слепили из того что было .... |
||
|
|
| Пенелопа |
Дата 6.01.2012 - 19:38
|
|
|
4х4
Я стеснительная! Забыл?! Рада, что ТЫ сообразил, для чего я мутила воду в Новой темке |
||
| s-maxx |
Дата 6.01.2012 - 19:45
|
|
Поеду с мелким обязательно, только по такой погоде 4 часа без подогрева отстоять - анриал.
|
|
Страницы:
(8) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.