![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (801) « Первая ... 382 383 [384] 385 386 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
пессимист |
Дата 6.03.2012 - 17:31
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11173 Пользователь №: 52513 Регистрация: 2.06.2010 - 08:29 ![]() |
уважаемые портальцы! будьте спокойны, дышите ровно. павелин к строительству имеет такое же отношение, как я к гинекологии. т.е. никакого. его интересы дальше чем потрепаться ни на что не распространяются. ни одного дома он не законструировал и нам в этом плане ничего не грозит.
|
pavelin |
Дата 6.03.2012 - 17:33
|
||
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пользователь №: 97181 Регистрация: 13.02.2012 - 12:19 ![]() |
конструируют железобетонные изделия, а дома набирают из плит кирпичей, я могу опровергнуть любой ваш вопрос насчет строитеьства потому что имею высшее образнование в этой сфере и во всем разбираюсь |
||
пессимист |
Дата 6.03.2012 - 17:36
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11173 Пользователь №: 52513 Регистрация: 2.06.2010 - 08:29 ![]() |
вы мне неинтересны. любой строитель, имеющий высшее образование, на вопрос о коэффициенте постели при расчете зданий и сооружений на упругом пространстве, моделирующем грунтовое основание, дураком прикидываться не будет.
|
pavelin |
Дата 6.03.2012 - 17:39
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пользователь №: 97181 Регистрация: 13.02.2012 - 12:19 ![]() |
да знаю я про что вы говорите, про подушку которая образуется под фундаментом спресованного грунта который и работает, несет на себе всю нагрузку
|
pavelin |
Дата 6.03.2012 - 17:40
|
а если вы не поняли про что я сказал посмотрите на любой риснуок фундамента в учебнике по расчету грунтов
|
друган |
Дата 6.03.2012 - 18:00
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Пользователь №: 60359 Регистрация: 30.10.2010 - 10:11 ![]() |
Почитаешь тут ваши посты, так можно от смеха описаться........ Особенно смешно пишет ZooMan, просто бесплатный "Крокодил". Но, наступило время 18-00 и ZooMan закончила работу, а интересный ник, может лучше ZooWumen или еще лучше ЗооФил.........
|
простой маленький человек |
Дата 6.03.2012 - 18:09
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2852 Пользователь №: 99338 Регистрация: 5.03.2012 - 22:05 ![]() |
Самым длинным политическим телемарафоном в своей истории завершила день выборов наша телекомпания.
Вместе с гостями студии "Городского телеканала" за новой информацией об итогах голосования, поступавшей из облизбиркома, следили тысячи зрителей. Общение в прямом эфире завершилось лишь около полуночи. О том, как это было - наш следующий сюжет. За восемнадцать лет работы "Городского телеканала" такой продолжительный выборный телемарафон информационная служба ГТ провела впервые. В прямом эфире он стартовал в девять вечера – сразу после того, как на территории России закрылся последний избирательный участок (это Калининградская область), а значит СМИ получили законное право озвучивать первые итоги мартовских выборов две тысячи двенадцатого. Два с половиной часа – хронометраж телемарафона на "Городском телеканале". На прямую связь со студией ГТ, расположенной в Вознесенских казармах, несколько раз выходила наш корреспондент Нина Свечникова. Она находилась в облизбиркоме, благодаря коллеге мы вместе с гостями в студии и телезрителями узнавали последнюю информацию, касающуюся результатов голосования за президента России, мэра Ярославля и явки избирателей. Такая возможность у "Городского" появилась несколько дней назад – спасибо новой современной технике, освоенной специально к выборам. Одновременно с этим мы следили за данными, появляющимися на сайте ЦИКа. И всё опять же происходило в прямом эфире. Вместе с Ириной Ануфриевой и Татьяной Волковой в студии "Городского телеканала" – депутаты муниципалитета, областной Думы, деятели культуры и искусства, историки, политологи. Из своих штабов на телемарафон приехали кандидаты в мэры Ярославля – Яков Якушев, Вячеслав Блатов. О результатах выборов градоначальника они узнавали вместе с остальными гостями в режиме «online». Такой формат оказался востребованным у горожан. За предварительными итогами голосования в эфире "Городского телеканала" следили десятки тысяч ярославцев. В финале выборного марафона – около полуночи – даже по предварительным результатам стало понятно, что Владимир Путин в разы оторвался от своих конкурентов и станет избранным президентом России с первого тура, а вот имя нового мэра Ярославля назовут по результатам тура второго. |
Вячеслав Малежик |
Дата 6.03.2012 - 18:11
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
простой маленький человек
вот ведь какой упорный)) у меня два варианта. но не за урлашова - это точно. |
||
kjhf |
Дата 6.03.2012 - 18:12
|
||||
Unregistered ![]() |
если не за него то за Якушева тогда наверное ? а как вам блатов, вы несчитаете что может стрельнуть во втором туре? |
||||
|
Дата 6.03.2012 - 18:15
|
||||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2852 Пользователь №: 99338 Регистрация: 5.03.2012 - 22:05 ![]() |
Понял, благодарю за откровенность, считаю, что вы не в большинстве, но все же с уважением отношусь к вашей позиции. |
||||
kjhf |
Дата 6.03.2012 - 18:16
|
||||||
Unregistered ![]() |
да мы и к позиции и к оппозиции как люди относимся дак нет им надо устроить падлянки нам |
||||||
|
Дата 6.03.2012 - 18:18
|
||
Это вы о чем, как вас там не помню? |
||
yarpleer |
Дата 6.03.2012 - 18:51
|
||
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7974 Пользователь №: 55170 Регистрация: 3.08.2010 - 12:41 ![]() |
АААУУУАААХХХАААА!!! Ну вот как не флудануть?!!!Уссаться!!!!! |
||
kjhf |
Дата 6.03.2012 - 18:53
|
Unregistered ![]() |
я даже понять не могу как у урлашова поднялась рука на детские сады, ко он посмел прикрываться ими, сделать и частью своего имиджа предвыборного, только за этом ему можно в лицо опплевать
|
|
Гасан |
Дата 6.03.2012 - 18:57
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пользователь №: 97744 Регистрация: 18.02.2012 - 22:10 ![]() |
Павелин , кандидат за которого вы агитируете мужчина, это не валентина терешкова вас ввели в заблужение
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)