Ярославль

Страницы: (801) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Урлашов Е.Р. - новый мэр Ярославля

taipo
Дата 8.02.2012 - 10:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Был проект навороченного надземного перехода на денежки правительства мск, но они не дали.
татарин-кочубей
Дата 8.02.2012 - 10:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
не было такого проекта никогда
Цитата
Вы еще триумфальную арочку хотели? Да, это был символический прощальный подарочек от А.И. Лисицына ярославцам.

Его должна была спонсировать Москва. Но, как я и говорил, посчитали - прослезились.
Р.Б. Бухарев
Дата 8.02.2012 - 10:59
Цитировать сообщение

Unregistered

А, у нас чаще всего объявлялось, что проект финасирует Москва. А потом оказывалось, что область набрала кредитов в Москве под дикие проценты и кто будет пон им расплачиваться? Явно не Лисицын.
дюймВовочка
Дата 8.02.2012 - 11:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
как татарин, предлагаю Ханский кагонат

Каганат - это Хазария. А они иудаизм исповедовали. Так что вам, татарину, ничего не светит. smile.gif А вот ЯСЯ может заитересоваться. biggrin.gif
татарин-кочубей
Дата 8.02.2012 - 11:02
Цитировать сообщение

Unregistered

дюймВовочка
Абыдна, да) ЯСЯ то и не заинтересуется, это Ури собрался систему менять...
Р.Б. Бухарев
Дата 8.02.2012 - 11:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Возьмите ту же самую Арену -2000. Конечно, если вы хоккейный болельщик, то никакие доводы на вас не подействуют. А я знаю цифры и могу сказать - этот комплекс не только не окупился - он ДИКО УБЫТОЧНЫЙ. Его содержим мы с вами!!!
Yax
Дата 8.02.2012 - 11:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Р.Б. Бухарев
Цитата
Да, было, было. В бытность А.И. Лисицына такой ахинеи была прорва, просто вы не помните.

не было.

была идея строительства перехода на московском вокзале не как сейчас в виде зеленого стремного строения, а стилизованного под стену московского и ярославского кремля, и самое главное не только через сам Московский, но и Фрунзе и Суздальское шоссе.

http://yadobr.ru/novosti/312-v-yaroslavle-...lnaya-arka.html

вот-вот, журналисты почему-то обозвали это триумфальной аркой

Это сообщение отредактировал Yax - 8.02.2012 - 11:07
татарин-кочубей
Дата 8.02.2012 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Возьмите ту же самую Арену -2000. Конечно, если вы хоккейный болельщик, то никакие доводы на вас не подействуют. А я знаю цифры и могу сказать - этот комплекс не только не окупился - он ДИКО УБЫТОЧНЫЙ. Его содержим мы с вами!!!

Ну об этом еще при строительстве арены говорили. Хоккей доходов не приносит, это скорее бренд Ярославля, имиджевая составляющая города. Ну и что вы предлагаете? Раскатать ее по бревнышку?
Р.Б. Бухарев
Дата 8.02.2012 - 11:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Была и арка, я помню в печати обсуждали. А переход чем лучше? Вот сейчас их построили, правда слава Богу обычные, а не стилизованные под кремль (там сусального золота не предполагалось?). И что? Никчемные сооружения, никто ими не пользуется.
дюймВовочка
Дата 8.02.2012 - 11:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Более всего обидно то, что выбирать по сути не из кого. Вам какого дерьма на десерт: погуще иле пожиже? mad.gif
татарин-кочубей
Дата 8.02.2012 - 11:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
вот-вот, журналисты почему-то обозвали это триумфальной аркой

Тогда извиняюсь. был дезинформировал журнаалюками, подававшими стройку именно под таким соусом.
Р.Б. Бухарев
Дата 8.02.2012 - 11:14
Цитировать сообщение

Unregistered

А почему во все мире хоккей приносит доходы, а в Ярославле не приносит? Это как вести дела и сколько воровать... Вы, например, знаете, что в "Арене 2000", которая имеет огромный штат работников и огромные расходы на содержание, все 2 арендатора - "Арена-боулинг" и ресторан. Почему? А никому не нужны дополнительные доходы, комплекс то на дотации.
татарин-кочубей
Дата 8.02.2012 - 11:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Была и арка, я помню в печати обсуждали. А переход чем лучше? Вот сейчас их построили, правда слава Богу обычные, а не стилизованные под кремль (там сусального золота не предполагалось?). И что? Никчемные сооружения, никто ими не пользуется.

Хм. а попробуй ка ими не воспользоваться. Там наземные переходы перегородили. иначе бы я туда и не полез. Конечно не радость, для колясок на лестницах направляющих нет, приходится заталкивать в лифт - это верх дибилизма.
Дата 8.02.2012 - 11:15
Цитировать сообщение

Цитата
Была и арка, я помню в печати обсуждали. А переход чем лучше? Вот сейчас их построили, правда слава Богу обычные,

да, унылое Г построили только
PMПисьмо на e-mail пользователю
Р.Б. Бухарев
Дата 8.02.2012 - 11:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот, знаете какой вывод можно сделать из этого разговора? Маразма было много, а воровства еще больше. Это я о разговорах: "Вот, придет молодой и неопытный Урлашев и все испортит".))) А есть, что портить то? Что, предшественники были сверхумные, сверхобразованные и сверхчестные?

Опции темы Страницы: (801) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0340 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru