![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Леди Диана |
Дата 3.01.2012 - 17:03
|
Unregistered ![]() |
Помогите пожалуйста! моему йорку 5 месяцев.девочка.у нас большая проблема в плане поедания фекалий.она их не только ест,но и прячет везде! В домике,в лежанке.а теперь когда научилась запрыгивать на кровать и в кресло прячет еще и там. т.е с утра можно проснуться среди ее какашек или сесть неудачно в кресло.и делает это только когда мы не видим либо ночью либо когда дома никого.запалить чтоб отругать невозможно.естественно когда я дома сразу убираю за ней. я уже не знаю как с ней бороться
|
|
seasmaile |
Дата 4.01.2012 - 11:43
|
Unregistered ![]() |
Может Вам посоветоваться у ветврача , могу посоветовать Зою Юрьевну из Миллиона друзей , позвоните 486248.
|
|
Кроха |
Дата 4.01.2012 - 12:47
|
Unregistered ![]() |
Причём здесь вет врач?
Леди Диана, но если пойдёте к нему по этому поводу, то напишите, плизз, что он вам посоветует ![]() У меня сука тож периодически этим грешит, есть не ест, вроде, но к себе на место нет-нет да утащит. Ругать бесполезно. Я эту проблему решаю по-другому.. отучаю мелочь от лотка, только улица, как у нормальных собак. Пацан у меня дома вообще уже не гадит (да у него, в принципе, и не было таких проблем), терпит до улицы, девка может дома сходить (как правило после гулянки с мужем, т.к. он не отслеживает, кто как погулял))), но всё равно понимает, что накосячила, старается терпеть. А вообще, слышала гипотезу, что таким образом (утаскивая какахи на кровать) собаки показывают своё превосходство над хозяевами...хотя я в этом не уверена. |
|
Леди Диана |
Дата 4.01.2012 - 13:33
|
Unregistered ![]() |
Да на навряд ли она превосходство чувствует. в целом ведет себя нормально.не лает практически.всем всегда рада.никогда не огрызается. я с ней сегодня первый раз гулять пошла,до этого застудить боялась. купила теплую одежку ей. так она как вкопаная сидела на снегу с места не сдвинуть.колотит всю.боится. а насчет приучения к улице я слышала что собаки которые дома ходили и потом пару раз на улице попробовали начинают гадить в квартире где попало.типа почему на улице можно везде,а дома нельзя. ко врачу все же обращусь.спасибо
|
|
Anmar |
Дата 4.01.2012 - 13:43
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
Леди Диана
Интересно, почему же крупные собаки, которые в щенячестве-то сидели в квартире, а затем начали гулять на улице - не гадят в доме где попало? |
||
Alis@ |
Дата 4.01.2012 - 14:17
|
Unregistered ![]() |
Леди Диана
Интересные у Вас теории... Она у Вас всегда так делала? Просто очень похоже, что щенка наказывали за туалет в неположенном месте и теперь она боится что влетит за каку и поэтому ее прячет с целью избежать наказания... ![]() Вариант с улицей очень хорош, найдите себе компанию из небольших собачек и гуляйте вместе, и Ваша по примеру научится гадить на улице, кстати обязательно в первое время хвалить щенка за каждый попис в правильном месте, но ни в коем случае не наказывать за ошибки как минимум до года... |
|
Netali |
Дата 4.01.2012 - 14:20
|
Unregistered ![]() |
Леди Диана
Может Вы собаку напугали, когда она какала не наместе или сильно ругали? Может она их ест и прячет, что бы Вы не видели и не ругали ее за это. Если нет, так нет, просто мои предположения. |
|
Netali |
Дата 4.01.2012 - 14:21
|
Unregistered ![]() |
Пока писала, меня опередили
![]() |
|
Ghost Dog |
Дата 4.01.2012 - 14:46
|
||
Unregistered ![]() |
Оскар у нас до 7 месяцев даже представления не имел, что за такая фигня квартира - 100% вольерный щен! Как переехали - автоматически стал справлять свои дела на улице. Оказии случаются - обострение цистита, приступ ревности (пару раз), но в целом - всё нормально. И не учил его никто специально, и не хвалил на улице. Смешно было бы - сидит полуцентнеровый кобель на улице, серит, а рядом центнеровый хозяин ему хвалу воздаёт... ![]() Это сообщение отредактировал Ghost Dog - 4.01.2012 - 14:54 |
||
|
Кроха |
Дата 4.01.2012 - 16:03
|
||
Unregistered ![]() |
![]() А к улице, конечно, приучайте. Не стойте на месте, чтоб собака не мёрзла, больше двигайтесь, играйте с ней. |
||
|
seasmaile |
Дата 4.01.2012 - 16:52
|
Unregistered ![]() |
А может чего то в организме не хватает , вроде витамин . У нас в деревне давно была собака дак она не брезговала если не доглядишь коровяком.
|
|
Alis@ |
Дата 4.01.2012 - 17:18
|
Unregistered ![]() |
Ghost Dog
Моя к 6 месяцам уже все дела делала на улице, так что ничего удивительного что Ваш в 7 тоже уже был приучен ![]() ![]() seasmaile Коровяк они все любят, там типо какие-то спец. бактерии есть, но если собака ест свое, то либо прячет, либо непорядок с пищеварением и плохо усваивается пища ![]() Это сообщение отредактировал Alis@ - 4.01.2012 - 17:20 |
|
Ghost Dog |
Дата 4.01.2012 - 17:52
|
||
Unregistered ![]() |
Alis@
Его никто никогда ничему не учил! Незачем было - вольер.... |
||
|
Ghost Dog |
Дата 4.01.2012 - 17:56
|
||
Unregistered ![]() |
Кроха
Вы видели КАК с ними, по преимуществу двигаются, когда на улице? Как с хрупкой ручной кладью! ![]() Это сообщение отредактировал Ghost Dog - 4.01.2012 - 17:57 |
||
|
Кроха |
Дата 4.01.2012 - 19:49
|
||||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() я вот на своих даже одёжу не одеваю ![]() |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)