![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
koshkash |
Дата 30.12.2011 - 16:30
|
Unregistered ![]() |
Доброго времени суток!
Несколько дней назад в моем подъезде завелось неопознанное кошачье. Оно приходит по ночам и гадит под дверь на коврик. Не могу выйти на улицу, не перешагнув через кучку. И коврик регулярно приходится отмывать от благоухающих присохших какашек. Определенно, это кошка или кот, а не собака, т.к. какашки аккуратно закапываются тряпочкой. Кота в подъезде не видела, даже не знаю - то ли чей-то соседский выходит погулять и балуется, то ли кто-то сердобольный прикармливает в подъезде, а потом этот прикорм с противоположного конца выходит мне на коврик... Сразу скажу - ни мстить кошаку, ни ловить и забирать его домой я не хочу. Хочу только одного - чтобы он больше никогда не приходил под дверь со своим черным делом. КАК мне его отпугнуть, чтобы больше на пушечный выстрел не приблизился? Желательно не шибко вонючим, т.к. регулярно поливать коврик уксусом или засыпать всю площадку хлоркой не хотелось бы. Может кого-то тема насмешит, но мне вот точно не до смеха... |
|
Varlik |
Дата 30.12.2011 - 16:50
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8227 Пользователь №: 43582 Регистрация: 16.11.2009 - 15:31 ![]() |
Перцем посыпьте
![]() |
Елен@ |
Дата 30.12.2011 - 18:21
|
![]() … ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14482 Пользователь №: 48437 Регистрация: 8.03.2010 - 20:00 ![]() |
koshkash Уберите коврик,и положьте пластиковый с колючками,и мусор хорошо забирает и кот не отважится сесть на колючки
|
koshkash |
Дата 30.12.2011 - 21:11
|
||
Unregistered ![]() |
Как раз такой и лежит, но он ездит туда-сюда по полу, так что сверху кладу мокрую тряпку или старое полотенце. Так вот, это четвероногая дрянь сдирает тряпку, гадит на пластмассу, а потом сверху тряпками закидывает. В итоге и коврик, и тряпки перемазаны отходами кошачьей жизнедеятельности. Тряпки я выбрасываю без суда и следствия. А вот коврик приходится отмывать от всего, что там провалилось в ячейки и засохло. Сдерживая рвотные позывы. Еще и моя домашняя котя стала подозрительно часто ходить к порогу и принюхиваться. Вот чего мне не хватало, чтоб еще и внутри квартиры диверсии начались... Доместосом все, что просочилось под коврик, отттирала - и все равно приходит и делает свое черное дело. |
||
|
Елен@ |
Дата 30.12.2011 - 22:43
|
![]() … ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14482 Пользователь №: 48437 Регистрация: 8.03.2010 - 20:00 ![]() |
Хлорка,которая содержится в Доместосе,как раз и любимый запах для кошки.моя например,после того,как помою пол доместосом,начинает валяться на нём,тереться всей своей массой,впитывая этот запах,они любят его. Уберите тогда всё из под ног,вымойте на ночь с содой,и обильно побрызгайте апельсиновым маслом
|
koshkash |
Дата 30.12.2011 - 23:48
|
Unregistered ![]() |
Спасибо, попробую. ))) Заодно создам новогоднее ароматическое сопровождение всему подъезду.
|
|
Люб@ня |
Дата 4.01.2012 - 21:44
|
Unregistered ![]() |
koshkash , а если просто попробывать купить какой нибудь антигадин и напрыскать на коврик?
![]() |
|
koshkash |
Дата 5.01.2012 - 16:33
|
Unregistered ![]() |
Кажется, хватило грейпфрутового масла (апельсина в аптеке не нашлось). Больше ОНО не приходило )))))
|
|
Елен@ |
Дата 6.01.2012 - 21:14
|
koshkash
![]() ![]() ![]() |
koshkash |
Дата 6.01.2012 - 21:19
|
Unregistered ![]() |
Не знаю до сих пор. На днях видела у подъезда маленькую серую кошку или котика, может быть, это оно и было. Да все равно, только бы больше не гадило. У меня больше тряпочек на выброс нет.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.