![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Aнгелина |
Дата 30.12.2011 - 14:46
|
Unregistered ![]() |
проблема моя может показаться вам смешной, но моя девочка возомнила себя кошкой.
ловит мышей крыс, кротов, прямо хЫшник какой-то. в сад ее с собой беру, так она сразу мышковать начинает. такая вся намытая ребенка бросается с жутким рыком в кусты и выходит ГОРДАЯЯЯ, крысу тащит чуть не с себя величиной. а соседи еще и нахваливают. причем, когда мышковать начинает - ничего не слышит и не видит. и прямо трясется вся. и на печенюшки любимые не реагирует. а я боюсь за нее. и как отучить не знаю. |
|
SnooIn |
Дата 30.12.2011 - 14:57
|
![]() 2FAST4U ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9757 Пользователь №: 66654 Регистрация: 2.02.2011 - 09:25 ![]() |
А может не отучать?
Сдавать в аренду уставшим от крыс и мышей? И деньги в семью приносить будет. Харчи и постель отрабатывать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тигруша |
Дата 30.12.2011 - 15:10
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
Aнгелина |
Дата 30.12.2011 - 15:42
|
Unregistered ![]() |
в саду-то жалко на поводке. тем более, что вторая у меня - френчик, бегает, играет.
вот и я боюсь, что ни к чему хорошему не приведет. они же опасные. |
|
тигруша |
Дата 30.12.2011 - 15:45
|
||
Unregistered ![]() |
а за сад не вывести погулять? |
||
|
Aнгелина |
Дата 30.12.2011 - 15:58
|
Unregistered ![]() |
Да нет, везде кроме сада мы на рулетке гуляем.
а в саду я их спускаю. деффки у меня гиперподвижные, любят побегать. и все было отлично, пока Нюша для себя не открыла мышек. |
|
Ghost Dog |
Дата 30.12.2011 - 16:03
|
Unregistered ![]() |
Лучше отучить... А то местная крыссиная братва пригласит их смотрящего, а тот бедного крысолова в нору утащит.
На самом деле, одного укуса больной крысы достаточно, чтобы пёс отправился за радугу. |
|
BpeguHa |
Дата 30.12.2011 - 16:33
|
Unregistered ![]() |
Предки йорков, если я не ошибаюсь, были выведены как раз для охоты на крыс. Радуйтесь, у вашей собаки есть рабочие качества
![]() Хотя, конечно, дело очень опасное. Мне кажется, от этого не отучишь... |
|
Aнгелина |
Дата 30.12.2011 - 18:17
|
Unregistered ![]() |
так ведь я не шучу совсем. ведь крысы-то чуть не с нее размером.
и вот как отучить не понимаю. наказывать рука не поднимается ![]() |
|
мойШпиц |
Дата 30.12.2011 - 19:19
|
Unregistered ![]() |
забавно- йорки так-то терьеры крысоловы!
![]() ![]() история породы об этом рассказывает! ну и как отучить хаски бегать,а гончака - гнать зверя? и смех ,и грех! вот мой мальчишка йорк замочил крысу -но у нас свой дом и собаки- травить не можем- боремся все вместе! но молодец- крыса мерзкая,толстая и наглая. как он её удушающим приёмом взял- супер- шмяк,трепал и усё! а у вас гламурная девочка и вдруг поняла,что она- ТЕРЬЕР!!! Эх! ![]() ![]() |
|
Aнгелина |
Дата 30.12.2011 - 21:03
|
Unregistered ![]() |
мойШпиц
мне кажется. что она слишком хорошо понимает, что она Терьер. ![]() ![]() |
|
*Anna* |
Дата 30.12.2011 - 21:18
|
||
Unregistered ![]() |
да, они и в группе стоят в 3ей с терьерами, а не с декоративными породами. они такие ![]() |
||
|
huzzzz |
Дата 30.12.2011 - 22:52
|
||||
Unregistered ![]() |
ага, в замках крыс ловили.. так и было ![]() |
||||
|
black_mist |
Дата 31.12.2011 - 11:10
|
||
Unregistered ![]() |
И не наказывайте! Наказывать за хорошо сделанную работу? Нет. Вам, думаю, придется свое отношение к этому изменить. Быть уверенной и гордой за свою собаку. Она Терьер! В схватке с крысой (какой бы страшной/большой она ни была), терьер просто обязан одержать верх. Заставьте себя не беспокоиться. По себе знаю, что "абсолютное бесстрашие" вашей собаки зачастую заставляет с той же силой бояться вас. Но нужно работать. Над собой. ) И да (и увы для вас) хвалить за каждую пойманную крысу. |
||
|
marinademari |
Дата 3.01.2012 - 08:46
|
Unregistered ![]() |
умница,незабыла для чего рождена(терьер)
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.