![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Scif |
Дата 29.12.2011 - 22:19
|
Unregistered ![]() |
Шел за утюгом. Купил некую китайскую читалку MyOne RDR-01".
Меня настораживает в ней тот факт, что в ней в сутках может быть 45 часов 85 минут. Очень страдаю, думаю с какой планеты нам ее привезли ? Брал в Мвидео, прошивка 0.0.2. Часы содержат 3 кнопки - "да", "нет" и "возврат". Все работают, ни по одной из них часы не запускаются. Для полноты картины читалка при запуске говорит "До свидания", а при ВЫключении - "Здравствуйте". Думаю как пускать часы. К компу подрубается в виде 2 гб флешки. На борту видно .adobe-digital-editions / device.XML <deviceInfo xmlns="http://ns.adobe.com/adept"> <deviceClass>RK book Series</deviceClass> <deviceSerial>Uk9DS0NISVC+BWkwISXaZ493CkCCfTBUicp6+xf8</deviceSerial> <deviceName>RK book</deviceName> <deviceType>tethered</deviceType> <version name="RKEBOOK" value="0.1.00000" /> <fingerprint>qUDXSfNSCwcLgOsDrShiz3BaF7E=</fingerprint> </deviceInfo> NOTANDUM TOUCHV.BIN //TOUCH AD VAL {889,940}, {94,961}, {863,51}, {134,70}, {521,497}, Запихнул на флешку пдф файл. Сам файл открылся. Масштабирование есть только фиксированное 1/2 /3 . на *3 не работает листинг с экрана - только кнопками. в блокноте достал вирт. клаву (русский есть) - не могу убрать. Думаю, как дальше жить с этим знанием. Теоретически прошивка лежит на Завтра пойду в магазин. |
|
Andfox |
Дата 29.12.2011 - 23:21
|
Unregistered ![]() |
Scif
Не надо покупать неизвестное китайское гуано, есть же известное китайское негуано: Sony, Pocketbook и другие. ![]() |
|
Scif |
Дата 30.12.2011 - 08:50
|
Unregistered ![]() |
Andfox эт не так забавно.
|
|
Andfox |
Дата 30.12.2011 - 13:20
|
Unregistered ![]() |
Scif
эт не так забавно. На форуме то что вы от читателей хотите получить? Сочувствия? Рабочей прошивки? Поучений? Думаю, как дальше жить с этим знанием. Теоретически прошивка лежит на =279&topics[]=223559&act=Search&source=pst&query=rdr-01]4pda, но лень. Завтра пойду в магазин. Вряд ли сотрудники магазина напишут вам рабочую безглючную прошивку под эту книгу и вряд ли получится вернуть за неё деньги. Но еть шансы пообщаться с руководством и обменять эту электронную книгу на другую модель/марку. |
|
Andfox |
Дата 30.12.2011 - 13:22
|
Unregistered ![]() |
Scif
Очень страдаю, думаю с какой планеты нам ее привезли ? С той же планеты Китай, что и другие электронные книги, тока у этой себестоимость не 50$ как у сонек/покетбуков, а 5$. ![]() |
|
Scif |
Дата 30.12.2011 - 14:33
|
||||
Unregistered ![]() |
часы не идут - машина не исправна. и да, на талоне написано "если не понравилось у вас 2 недели при сохранении товарного вида".
себестоимость у них близкая. экран на соньках чуть лучше, остальное сопоставимое говнище. |
||||
|
Andfox |
Дата 30.12.2011 - 19:39
|
Unregistered ![]() |
Scif
экран на соньках чуть лучше, остальное сопоставимое говнище. Экран вообще то E-Ink, т.е. не получше, а совершенно другой, управление сенсорное, скорость работы ацццкая и вообще книга невесомая.Т.е. налицо куча плючов в отличии от... Это сообщение отредактировал Andfox - 30.12.2011 - 19:46 |
|
Andfox |
Дата 30.12.2011 - 19:41
|
Unregistered ![]() |
Scif
и да, на талоне написано "если не понравилось у вас 2 недели при сохранении товарного вида". Удачи вам в этом нелегком деле, надеюсь следующий ваш электронный друг будет надежнее нынешнего. ![]() |
|
Scif |
Дата 30.12.2011 - 21:22
|
||
Unregistered ![]() |
это на тех которые на еинке. я про тфт. |
||
|
Andfox |
Дата 30.12.2011 - 22:26
|
Unregistered ![]() |
Scif
это на тех которые на еинке. я про тфт. Зачем тогда говорите что экран на соньках чуть лучше, остальное сопоставимое говнище.? Ведь у сони вообще нет электронных книг на тфт, у них тока одна модель на E-Ink. Обидели хорошую фирму зазря. ![]() |
|
Scif |
Дата 31.12.2011 - 10:31
|
||
Unregistered ![]() |
нда. нету. а остальное у них шло как пда. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)