Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Срочно куплю сухопутную черепаху!

Vash
  Дата 29.12.2011 - 21:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Нужна как подарок на новый год(человек очень хочет такую)
Выручайте кто может!=) В магазинах их сейчас нет!
Кошепаха
Дата 3.12.2012 - 10:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый день, а как ухаживать ваш человека знает? если ему действительно надо - обратитесь на сайт черепахи.ру там организована система передачи отказных черепах и условия правильного содержания. И к сведению - торговля сухопутными черепахами запрещена. Эти животные - не игрушки!
Благодарю.
мандариновка
Дата 20.12.2012 - 04:57
Цитировать сообщение

Unregistered

http://yarportal.ru/topic406988.html вот тут предлагают... а вобще я год назад еле нашла такую ,искала тоже почти год(((
шерил
Дата 21.12.2012 - 15:35
Цитировать сообщение

Счастлива Я ﭢ

Среднеазиатские (и прочие сухопутные черепахи) входят в приложения СИТЕС (Конвенция о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой уничтожения) разной степени тяжести и их запрещено продавать без соответствующих на то лицензий, выданных, собственно, этой организацией.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Mariо
Дата 21.12.2012 - 15:49
Цитировать сообщение

Unregistered

афигеть, у меня такая тварь дома прижилась, причем я её на даче нашел года три назад biggrin.gif
Ипомея
Дата 21.12.2012 - 16:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Mariо
надеюсь она у вас живёт в соответсвующем температурном режиме, с уф лампой и хорошей подстилкой. А если нет, то в следствие медленного метаболизма, она у вас медленно умирает, а не живёт.
Об том, что это террариумное животное большинство даже слышать не хотят. А уж про обработку от глистов, я вообще молчу. а потом детей вылечить не могут.
мандариновка
Дата 23.12.2012 - 21:40
Цитировать сообщение

Unregistered

А ВЫ НА КАКО ДАЧЕ НАШЛИ?ответьте пожалуйста,дело в том ,что три года назад у нас на даче убежала черепаха,которая прожила у меня почти 10 лет,с которой я очень многое пережила и которая мне очень дорога,и меня не было на даче,мама привязала её на ленту к дереву она гулялоа в травке и вдруг пропала,на ней был красный бант завязан...я в слезах переживала этот момент....если вы нашли именно мою черепаху на моей даче я готова выкупить её у вас,вы не представляйте каким членом семьи она для меня была
Mariо
Дата 24.12.2012 - 08:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Да не парьтесь вы, нормально она у нас живет и с метаболизмом у нее все хорошо laugh.gif тоже сначала читал и заморачивался по этому поводу, лампы, песок, опилки, камушки собирали... а она даже растет, и зеленеет biggrin.gif а насчет ленточки небыло никаких ленточек, а по соседям на даче мы в тот же день все с детьми обошли хозяев пытались найти, теперь черепашка уже родня...
мандариновка
Дата 24.12.2012 - 08:20
Цитировать сообщение

Unregistered

ну скажите пожалуйста дачу)))))))
Mariо
Дата 24.12.2012 - 08:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (мандариновка @ 24.12.2012 - 08:20)
ну скажите пожалуйста дачу)))))))

Росток.
мандариновка
Дата 25.12.2012 - 05:54
Цитировать сообщение

Unregistered

нет,не мояя(((!
Mariо
Дата 25.12.2012 - 08:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (мандариновка @ 25.12.2012 - 05:54)
нет,не мояя(((!

Может дошла? и кста походу перезимовала пока шла, мне тут напомнили что две зимы она у нас))
мандариновка
Дата 25.12.2012 - 10:22
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас за туношной,поляны называется,
AmorAmor
Дата 26.12.2012 - 19:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Неделю назад видела в Природе черепаху за 500р, правда маленькую еще. Видела мужик продавал на Дзержинском рынке по 600.
vesch-v-sebe
Дата 27.12.2012 - 09:00
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня как раз дома вторая черепашка из Москвы из плохих условий забирали smile.gif сайт черепахи.ру замечательный ресурс smile.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru