![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Викуля |
Дата 27.12.2011 - 09:51
|
|
Жду советов, куда пойти кататься на коньках с маленьким ребенком (мелкий пойдет первый раз). Хотелось, чтобы народу было не много ( уж точно без часовых очередей), удобно было подъехать и переодеться.
Цены, вроде, везде одинаковы примерно. Бесплатных катков не нашла. Могу поделиться тем, что узнала: Чемпион в брагино работает со 2 числа, массовое катание по вечерам, время начала надо узнавать. Народу, говорят, очень много. Каток на Которосльной набережной, есть Там не была ни разу, по телефону обещали отсутствие очередей. Работает и по будням , что ценно. Про каток на Советской площади читала здесь на форуме. Где вам больше нравится? |
|
| Мальвина |
Дата 27.12.2011 - 14:04
|
|
еще есть ФОК Заволжский - там постоянно массовое катание..
|
|
|
|
| Кататошка |
Дата 5.01.2012 - 10:57
|
|
И я присоединяюсь к вопросу
|
|
| @Аленка@ |
Дата 5.01.2012 - 20:19
|
|
Зайдите на официальный сайт мэрии города Ярославля...там выложен полный перечень планируемых (и согласованных с ответственными за заливку лицами) для заливки хоккейных кортов и ледовых площадок. Что на деле сейчас залито - пока не ясно. Многое из качественно залитого тает и плывет раз за разом. Искусственный лед несомненно гораздо качественнее природного.
|
|
| Викуля |
Дата 5.01.2012 - 22:00
|
|
У меня ребенку 2.5 года Пойду читать на сайте мэрии, спасибо. Никто не знает, Локомотив на Суздальском шоссе залили? Как там сейчас? Аналогичная тема про катки есть в "Город Ярославль", но там тоже больше люди ищущие информацию. |
||
| @Аленка@ |
Дата 5.01.2012 - 22:31
|
|||
Пока нет
На открытых катках сбивают подростки с клюшками, а на крытых - подвыпивший народ посолиднее, еще и предъявят, что нечего такую мелочь на лед водить, и типа я заплатил и делаю всё, что душе угодно. Мы для того, чтобы ребенок мог вдоволь погонять, нашли как альтернативу открытый, но платный каток недалеко от дома, народа немного совсем, с клюшками пускают только в хоккейные часы. Накатались вдоволь |
||||
| МаМария |
Дата 7.01.2012 - 18:58
|
|
На Которосной наб. хороший лед, есть с детками лет 5-7, но они уже сами отлично катаются, не представляю как там малышей учить (тоже есть такие мысли).
|
|
|
|
| insem |
Дата 10.01.2012 - 21:55
|
|
Я тоже хочу ребёнка 4 лет поставить на лёд. Вот, сегодня ходили на Которосной наб. хотела его повозить за ручку, так мне не разрешили самой без коньков на лёд выходить(а я не очень катаюсь - саму держать надо), ребёнок очень растроился. Может кто знает, где можно поучить ребетёнка, чтоб самой без коньков?
|
|
|
|
| @Аленка@ |
Дата 10.01.2012 - 23:33
|
|
На любой бесплатный открытый корт (площадку), где нет контроля за посетителями |
||
| НикОля |
Дата 11.01.2012 - 09:55
|
|
Вроде бы в брагино на Мостотряде каток должны были залить на днях,мне муж что-то об этом говорил.
Это сообщение отредактировал Rastaman - 11.01.2012 - 09:56 |
|
|
|
| @Аленка@ |
Дата 11.01.2012 - 10:07
|
|
Около дома по адресу: Тутаевское шоссе, 62/3 |
||
| Яанна |
Дата 11.01.2012 - 13:06
|
|
на Нефтестрое бесплатно на пруду в парке Нефтяник, но лед не очень...
|
|
|
|
| Яанна |
Дата 11.01.2012 - 13:06
|
|
Мы на Локоматив ездили на суздалке, там 2 катка на улице. Но в этом году не были надо позвонить узнать...
|
|
|
|
| Яанна |
Дата 11.01.2012 - 13:09
|
|
В Арену ездим постоянно, но там народу куча и выпивши и сумасшедшие. Моего старшего, 7 лет было, в том году сбили он сознание потерял. Врач местный сказал все норм. - идите домой. В итоге сотрясение мозга! Так, что на таких катках внимательно следите за детьми... Хотя не узнаешь с какой стороны беды ждать. Ну да ладно о грустном, кататься все равно надо - зима, коньки, лыжи, санки!!!!
|
|
|
|
| НикОля |
Дата 11.01.2012 - 15:23
|
|||
Спасибо |
||||
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.